Автор Тема: Антицеллюлитный массаж. Отзывы и координаты.  (Прочитано 73510 раз)

Оффлайн Евгения86

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо -1
Привет!  smile Знакомая мамы (ей 58 лет) воспользовалась услугами массажистки Любы из Арома Салона "Ремонт Крыльев"(на Радищева 53), она ей делала массаж с эфирными маслами "мандарин и грейпфрут", кажется. Еще не стоит исключать правильное питание. Итог был классный! -4,5 см и ровная кожа. Она теперь и на другие виды массажа к ней ходит.
она только там принимает или выезжает по домам? цена сеанса и сколько она сделала для результата?

Оффлайн tyr

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Жизнь прекрасна)))
Девочки, подскажите пож та knee, кто в районе политеха, на Сереве. Делает хорошо антицеллюлитный массаж camomile

Оффлайн tyr

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Жизнь прекрасна)))
Привет!  smile Знакомая мамы (ей 58 лет) воспользовалась услугами массажистки Любы из Арома Салона "Ремонт Крыльев"(на Радищева 53), она ей делала массаж с эфирными маслами "мандарин и грейпфрут", кажется. Еще не стоит исключать правильное питание. Итог был классный! -4,5 см и ровная кожа. Она теперь и на другие виды массажа к ней ходит.

Дороговато что-то за 45 мин.- 1 500 руб. ogo

Оффлайн Евгения86

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо -1

Дороговато что-то за 45 мин.- 1 500 руб. ogo
1500 за 1 сеанс??? да что-то дороговато, если нужно курсом 10-20 процедур cheburashka

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Необязательно 10-20 процедур, от состояния зависит.. Мне 8 хватило. Но 1500, согласна, очень дорого, я делала за 400 у уже упоминаемой здесь массажистки  uups

Оффлайн tjunechka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 3
  • Любовь как ветер, не видишь, а чувствуешь...
Необязательно 10-20 процедур, от состояния зависит.. Мне 8 хватило. Но 1500, согласна, очень дорого, я делала за 400 у уже упоминаемой здесь массажистки  uups
подскажите пожалуйста тел.у кого делали массаж!?

Оффлайн Евгения86

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо -1
результат был? с какими - то маслами делали или с чем?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Был, конечно, и есть :) С маслами, и после массажа маску еще делали... Маска по желанию, 100 р.вроде или 150

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
А массажистка в каком районе принимает?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
В кривом доме

Оффлайн Евгения86

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо -1
Был, конечно, и есть :) С маслами, и после массажа маску еще делали... Маска по желанию, 100 р.вроде или 150
Скиньте пожалуйста координаты массажистки в личкку. и где она принимает?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Выше писали про нее неоднократно. И телефон, и где принимает. Зовут Алина

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Массаж антицеллюлитный прошла курс, результат отличный, виден и в зеркале и на сантиметровой ленте. Я очень довольна).
Рекомендую: массажист Алина
Цена: 450 р. (на данный момент).
Кабинет находится: Кривой дом (дом быта)
Действия: массаж руками + банками. Занимает по времени в районе часа. Затем наносится маска.
Вообще очень приятная процедура,  атмосфера, играет расслабляющая музыка, релакс полный) уходить не хочется вообще) я там отдыхала.
К 3 сеансу уже был заметен результат, и мышцы ног ощущала как после физической нагрузки.
Руки массажистки волшебны и синяков не остается.
Кто заинтересовался, обращайтесь не откладывайте  цены могут подняться+ очередь существует.
Запись по телефону 8-960-372-46-33
Значит, все - таки 450... Но мне скидку делали, посккольку я первый раз к ней обращалась (в апреле)

Оффлайн Евгения86

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо -1
а засвиягой хорошего мастера по анц. массажу есть?

Оффлайн zilya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Девочки! Предлагаю массаж, классический, антицеллюлитный, лечебный. Депиляция воском всех зон. Мед образование. Опыт работы 8 лет. Цены пока очень низкие, весной дороже. 8-937-033-90-78