Привет! Знакомая мамы (ей 58 лет) воспользовалась услугами массажистки Любы из Арома Салона "Ремонт Крыльев"(на Радищева 53), она ей делала массаж с эфирными маслами "мандарин и грейпфрут", кажется. Еще не стоит исключать правильное питание. Итог был классный! -4,5 см и ровная кожа. Она теперь и на другие виды массажа к ней ходит.
Цитата: Annet86 от 28 Май 2015, 18:09:53Привет! Знакомая мамы (ей 58 лет) воспользовалась услугами массажистки Любы из Арома Салона "Ремонт Крыльев"(на Радищева 53), она ей делала массаж с эфирными маслами "мандарин и грейпфрут", кажется. Еще не стоит исключать правильное питание. Итог был классный! -4,5 см и ровная кожа. Она теперь и на другие виды массажа к ней ходит. Дороговато что-то за 45 мин.- 1 500 руб.
Необязательно 10-20 процедур, от состояния зависит.. Мне 8 хватило. Но 1500, согласна, очень дорого, я делала за 400 у уже упоминаемой здесь массажистки
Цитата: Emet от 09 Июнь 2015, 21:42:36Необязательно 10-20 процедур, от состояния зависит.. Мне 8 хватило. Но 1500, согласна, очень дорого, я делала за 400 у уже упоминаемой здесь массажистки результат был? с какими - то маслами делали или с чем?
Цитата: Евгения86 от 11 Июнь 2015, 13:39:59Цитата: Emet от 09 Июнь 2015, 21:42:36Необязательно 10-20 процедур, от состояния зависит.. Мне 8 хватило. Но 1500, согласна, очень дорого, я делала за 400 у уже упоминаемой здесь массажистки результат был? с какими - то маслами делали или с чем?Был, конечно, и есть С маслами, и после массажа маску еще делали... Маска по желанию, 100 р.вроде или 150
Массаж антицеллюлитный прошла курс, результат отличный, виден и в зеркале и на сантиметровой ленте. Я очень довольна).Рекомендую: массажист АлинаЦена: 450 р. (на данный момент).Кабинет находится: Кривой дом (дом быта)Действия: массаж руками + банками. Занимает по времени в районе часа. Затем наносится маска. Вообще очень приятная процедура, атмосфера, играет расслабляющая музыка, релакс полный) уходить не хочется вообще) я там отдыхала.К 3 сеансу уже был заметен результат, и мышцы ног ощущала как после физической нагрузки. Руки массажистки волшебны и синяков не остается.Кто заинтересовался, обращайтесь не откладывайте цены могут подняться+ очередь существует.Запись по телефону 8-960-372-46-33