Автор Тема: Пластический хирург.  (Прочитано 2951 раз)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Пластический хирург.
« : 25 Август 2022, 00:10:28 »
Девочки, поделитесь отзывами о пластических хирургов у нас в городе. Что-то не нашла тему.
Знаю раньше очень хорошо делал операции Сихарулидзе.

Кто-нибудь знаком с работами доктора Абдрахманова (Аглиуллина) Айгуль Ильдусовна

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Пластический хирург.
« Ответ #1 : 25 Август 2022, 00:24:33 »
n-rish, в нашем городе ОЧЕНЬ туго с врачами. Лучше всего искать по отзывам реальных пациентов в инсте. Там много дневников послеоперационных ведут. Просто по тегам искать #маммопластика или #абдоминопластика и т.д. И настраиваться уже на конкретного врача и ехать в другой город на операцию.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #2 : 25 Август 2022, 22:04:53 »
Девочки, поделитесь отзывами о пластических хирургов у нас в городе. Что-то не нашла тему.
Знаю раньше очень хорошо делал операции Сихарулидзе.

Кто-нибудь знаком с работами доктора Абдрахманова (Аглиуллина) Айгуль Ильдусовна
сама не ходила но работала внутри отрасли.
Нет у нас хороших пластических хирургов - в результате народ едет переделывать в Москву, там уже плюются при упоминании города. Ищите варианты сразу не у нас- разница в цене 15-25%, но результат другой
И вы даже не представляете скольким пациентам местные клиники выплачивают по решению суда по пластике - мне непонятно как вообще эти хирурги у нас еще есть

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3 : 25 Август 2022, 22:34:57 »
Рустам Халилуллин Москва , Самара
В Инста есть  camomile

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4 : 25 Август 2022, 23:14:25 »
Доверить тело или лицо местным коновалам.. Не советую.
Даже зубы страшно доверить. Сто раз думаешь, куда идти.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5 : 28 Август 2022, 21:04:31 »

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #6 : 28 Август 2022, 21:51:39 »
Ну я, например, видела работы Сихарулидзе. И слышала очень много положительных отзывов о нем. Знаю, что к нему из Москвы на переделки люди приезжали. Но, вроде бы, он сейчас работает, но очередь к нему большая.

И по поводу Москвы могу поспорить, там тоже хороших врачей единицы, и судебных разбирательств очень много.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #7 : 28 Август 2022, 21:53:45 »
Доверить тело или лицо местным коновалам.. Не советую.
Даже зубы страшно доверить. Сто раз думаешь, куда идти.
кстати, по зубам у нас тоже есть отличные врачи. Мне с мужем пломбы от Белоус на отлично оценили Московские и Питерские врачи, они их даже не сразу находили.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #8 : 28 Август 2022, 22:01:10 »
Ну пломбы это извините.. Даже без оплаты диких цен Белоус вам сделают так, что пломбы не найти. Это научились, слава Богу. Даже бугорки.
Я не про пломбы. Ортодонтия, ортопедия. Лечение с микроскопом. Это пока на уровне ниже плинтуса. Про ЧЛХ я вообще молчу, днище.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #9 : 20 Июнь 2024, 17:32:24 »
Девочки, посоветуйте хороших специалистов по пластике груди. Город значения не имеет. Может вы или подружки делали недавно пластику и остались довольны специалистом. Сегодня была на приеме у Сихарулидзе. В целом все понравилось, но у него запись на операцию на май следующего года только. Мне бы хотелось быстрее, например осенью сделать.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #10 : 20 Июнь 2024, 23:13:06 »
Девочки, посоветуйте хороших специалистов по пластике груди. Город значения не имеет. Может вы или подружки делали недавно пластику и остались довольны специалистом. Сегодня была на приеме у Сихарулидзе. В целом все понравилось, но у него запись на операцию на май следующего года только. Мне бы хотелось быстрее, например осенью сделать.
Вот это, я понимаю, спрос)
А по врачу - найдите в инсте mama sofikos - она пару лет назад делала в Саратове пластику живота и груди - у нее подробный отчет об этом есть)