Автор Тема: Аллергики!  (Прочитано 78607 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Аллергики!
« Ответ #510 : 14 Август 2019, 16:08:45 »
Моему мужу с аллергией помогла справится лор. Потому что нос это не всегда аллергия, у моего слизистая убитая была. Впервые в апреле у него не было никаких проявлений. В июле чуть-чуть, август вообще без лекарств, хотя раньше это был ад.

Причин масса, в каждом случае надо разбираться отдельно. Гастроэнтеролог (кишечник муж тоже чистил), лор, остеопат, нервы (это серьёзно, проверено на себе, а уж мужская половина населения ой как любит гасить в себе эмоции, проблемы, типа мужик ведь).

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #511 : 14 Август 2019, 16:09:22 »
Я с крапивницей прошла всех врачей в этом году. Ревматолога. Кардиолога. Алерголога. Гинекологу. Лора. Иммунолог а. Дерматолога. Уролога. УЗИ всех органов сделала. Все отлично. Сдала анализы на всех паразитов. Нет их у меня. А болезнь есть. В Москве есть институт иунологии и алергологии. Можно наверно туда мотнуться.у нас врачи.... girl_think

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #512 : 14 Август 2019, 16:10:19 »
Вот у гастроэнтеролог тоже была. Вообще у всех по списку

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #513 : 14 Август 2019, 16:17:09 »
Только вот толковых врачей у нас днём с огнём не сыщешь. Моему мужу предастму (точно не скажу, но ещё чуть-чуть и астма), ставили, а у него проблемы со слизистой и нервами! И ведь ходил по знакомству, к лучшим врачам типа.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #514 : 14 Август 2019, 17:07:15 »
Моему мужу с аллергией помогла справится лор. Потому что нос это не всегда аллергия, у моего слизистая убитая была. Впервые в апреле у него не было никаких проявлений. В июле чуть-чуть, август вообще без лекарств, хотя раньше это был ад.

Причин масса, в каждом случае надо разбираться отдельно. Гастроэнтеролог (кишечник муж тоже чистил), лор, остеопат, нервы (это серьёзно, проверено на себе, а уж мужская половина населения ой как любит гасить в себе эмоции, проблемы, типа мужик ведь).
Сыну лор-врач приписала МОРЕ crazy angel_cloud или лечение в санатории. И да, нервы - это особая тема ex

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #515 : 14 Август 2019, 18:42:35 »
общение про вузы продолжаем  ЗДЕСЬ

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #516 : 14 Август 2019, 21:50:13 »

Сыну лор-врач приписала МОРЕ crazy angel_cloud или лечение в санатории. И да, нервы - это особая тема ex
была на море 12 дней. С 1-12 августа. Аллергии как не было. Таб не пила. Сегодня все... Приплыли. Вечером выпила уже. Затра начну пить таб которые купила в Турции

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #517 : 15 Август 2019, 12:47:09 »
муж в отпуске когда был у него тоже не было почти. связываю со стрессом конечно тоже и усталостью.
но как то решать это надо, жалко его, мучается прям.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #518 : 15 Август 2019, 12:48:42 »
хз, Черданцев говорит не аллергия, гастроэнтеролог назначил лечение от хеликобактер, сейчас в процессе лечения, но изменений пока нет, так и вылазиет на разных частях тела( то губа, то глаз, то ступня, аж наступать больно, то ладонь, +крупные пятна по всему телу как крапивница.
куда еще копать?
гастрик направляет опять к аллергологу.
а раньше была аллергия? или сразу вот так стала проявляться?
У сына с трех лет обнаружилась аллергия, и с возрастом все хуже и хуже(( этим летом нос вообще не дышит, кучу лекарств за все эти годы перепробовали - ничего не помогает. Куда и к кому податься за лечение? %-'(
до 32 лет не было ничего. в прошлом году началось весной и вот уже 1,5 года все продолжается.
антигистаминные какие только не пропил.
думала уж на паразиты тоже.
не знаю уже куда отправлять. узи желудка делал тоже, все норм там. анализы всякие разные все нормально, кроме хеликобактер, но вот лечится от него. причем пропил 2 или 3 аб, потом заболел соплями и у него в синусит ушло быстро и снова аб цефтриаксон пришлось колоть.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #519 : 15 Август 2019, 15:25:30 »
а сколько у нас пищевых добавок Е((((....которые аллергенны в том числе...и ХОТЬ кто-нить, ХОТЬ ГДЕ-НИТЬ...смог бы определить их наличие в организме((((

Оффлайн Qween73

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #520 : 15 Февраль 2020, 15:12:34 »
Подскажите, где хорошо делают пробы на аллергию (на собачью шерсть и слюну)

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #521 : 15 Февраль 2020, 20:50:14 »
хз, Черданцев говорит не аллергия, гастроэнтеролог назначил лечение от хеликобактер, сейчас в процессе лечения, но изменений пока нет, так и вылазиет на разных частях тела( то губа, то глаз, то ступня, аж наступать больно, то ладонь, +крупные пятна по всему телу как крапивница.
куда еще копать?
гастрик направляет опять к аллергологу.
а раньше была аллергия? или сразу вот так стала проявляться?
У сына с трех лет обнаружилась аллергия, и с возрастом все хуже и хуже(( этим летом нос вообще не дышит, кучу лекарств за все эти годы перепробовали - ничего не помогает. Куда и к кому податься за лечение? %-'(
до 32 лет не было ничего. в прошлом году началось весной и вот уже 1,5 года все продолжается.
антигистаминные какие только не пропил.
думала уж на паразиты тоже.
не знаю уже куда отправлять. узи желудка делал тоже, все норм там. анализы всякие разные все нормально, кроме хеликобактер, но вот лечится от него. причем пропил 2 или 3 аб, потом заболел соплями и у него в синусит ушло быстро и снова аб цефтриаксон пришлось колоть.
высыпания и от проблем с кишечником могут быть и аллергия может быть на что-то, о чём даже не думаете (порошок стиральный, мебель и  т д).

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #522 : 15 Февраль 2020, 22:20:50 »
У Меня отёк квинки вызвал  трижды тавегил. Врач так и не поняла. Сама я проанализировала. Не то что вылечиться и найти причину аллергии наши врачи не могут.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #523 : 20 Февраль 2020, 17:53:34 »
Элис, потому что аллрегия - это следствие , как правило.....а причина((( может десятилетия накладывалась

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #524 : 20 Февраль 2020, 19:15:58 »
Элис, потому что аллрегия - это следствие , как правило.....а причина((( может десятилетия накладывалась
это я давно в курсе