По поводу расплакавшегося ребенка, привозили недавно к нам в НГ икону Св.Варвары и святые мощи, мне позвонили знакомые, сходи говорят, она славится целительной силой и т.д., я очень люблю нашу новгородскую церковь, мы и дочу там крестили, ну и пошли с утречка с ней, народу конечно тьма, никогда не видела такой очереди в церковь, стоим никого не трогаем, и тут моя малышка плакать начинает, да так сильно, мне работницы "тамошние"
говорят проходите вперед, с детьми маленькими без очереди,(кто бы еще пропустил?) так раскапризничалась она у меня, я такого от людей там наслушалась, и что ребенка мучаю, и "идите на улицу постойте", и "чего тут плачут нам мешают", в общем пока меня тетенька за руку не взяла и не провела, никто и ухом не повел, только одни осуждения, в общем мы бегом оттуда, такой осадок остался
, шла и думала, ну как можно в таком месте ругаться, для себя решила, что больше п отаким случаям в церковь не пойду, лучше в обычный день- для себя и для дитя спокойнее
ЗЫ столько злобы в святом месте---грубо, но это как же надо было нагрешить.....в общем фу..