Мы сейчас находимся в ожидании нашей малышки и крестить её будем обязательно. Просто не представляю как без этого! Можно верить или не верить, но в моей жизни часто происходят чудеса, ангелы хранители видимо помогают. Я уже сейчас много думаю об этом одном из главных событий в нашей семье и крестить хочу дочку в день её святой (имя придумали уже) У меня к вам, девочки, вопрос: у нас в Ульяновске, или ближайшей области (примерно час езды на машине) есть храм, церковь, монастырь... где бы можно было заказать сразу после крещения трапезу, праздничный обед? Знаю. что в Болгарах девочка знакомая венчалась и очень красиво и трогательно у них в трапезной обед проходил, без пьянки-гулянки, а именно торжественно, что-ли. Но в Болгары мы, конечно, не поедем))) Слышала, что в Ундорах есть женский Михайловский монастырь, где есть трапезная, чистенько там все, хорошо и вроде как на Верхней террасе во Владимирской церкви есть трапезная... Может быть кто-нибудь в курсе данного вопроса? Кто-нибудь там деток крестил? Или возможно подскажет другие храмы?