Автор Тема: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)  (Прочитано 129042 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)
« Ответ #1890 : 16 Декабрь 2016, 11:33:18 »
все люди разные. Дарья изъявила желание пойти к Жозефине. Я просто предупредила человека. Чего развели то? кто-то месяцами ждет записи, кто-то идет в ближайшую парикмахерскую, каждый сам выбор делает кому что важнее.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1891 : 16 Декабрь 2016, 11:38:11 »
Что касается Жозефины, то она работает на себя, одна, пафоса и крутого салона вы не увидите. Но зато увидите хорошего мастера и прекрасного человека!

Я тоже находилась в свое время по мастерам без рекомендаций, в итоге со слезами потом пытаешься этот ужас превратить в прическу или укладку. Поэтому я бросила затею со стрижкой и отращивала длину, а челку стригла сама. А когда приспичило, пошла к Жозефине первый раз, вообще за долгое время к мастеру первый раз, то осталась довольна. Так почему не порекомендовать. Причем я именно резко поменяла стрижу, волос отрезали много, такой короткой длины у меня никогда не было, но я решилась. Я считаю, что не все так умеют, вот и все.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1892 : 16 Декабрь 2016, 11:40:43 »
Если мастер действительно хороший, к нему всегда будет идти много народу. Без работы он сидеть точно не будет. Хотя смотря кто что вкладывает в слово хороший.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1893 : 16 Декабрь 2016, 11:49:01 »
ну да....сколько людей - столько и мнений... кому-то один мастер нравится, кому-то этот же мастер фу-фу-фу.
никто ничего не развел. просто вполне резонный вопрос возник.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1894 : 16 Декабрь 2016, 12:41:45 »
ну да....сколько людей - столько и мнений... кому-то один мастер нравится, кому-то этот же мастер фу-фу-фу.

ну так и никто не писал, что мастер один в городе. они и покруче распиаренные есть. типа фешнлука. куда вообще к именитому мастеру не прорвешься. и что? и там есть свои клиенты, и в обычных парикмахерских. у меня вот муж ходит в соседний дом. дюже ему нравится как там один мастер стрижет. пусть ходит.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1895 : 16 Декабрь 2016, 12:44:20 »
Я вот на ногти хотела за месяц записаться - опоздала . Если только после 9 вечера  crazy это перед Новым годом. Но и в обычное время я почти за месяц записываюсь - 2-3 недели минимум. К косметологу перед нг тоже за месяц. Хорошо что хоть волосы не крашу и не стригу  puh-puh хожу не к распиаренным, но хорошим(очень боюсь менять мастера, всего 4 попадались хорошие, из них сейчас знаю где толко 2). Не знаюкск перед нг, но всегда записываюсь заранее.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1896 : 16 Декабрь 2016, 13:04:44 »

ну так и никто не писал, что мастер один в городе. они и покруче распиаренные есть. типа фешнлука. куда вообще к именитому мастеру не прорвешься. и что? и там есть свои клиенты, и в обычных парикмахерских. у меня вот муж ходит в соседний дом. дюже ему нравится как там один мастер стрижет. пусть ходит.

Ну ладно, не выдумывайте :) что значит не прорвешься? Цены да, высокие, но там разные мастера есть, с разным ценовым диапазоном. Ко всем попасть реально, но запись предварительная. Бывают свободные места. В принципе как у любого мастера. Просто его раскрутили и раскручивают сильно. Но и другие салоны тоже.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1897 : 16 Декабрь 2016, 13:13:25 »
Я вот на ногти хотела за месяц записаться - опоздала . Если только после 9 вечера  crazy это перед Новым годом. Но и в обычное время я почти за месяц записываюсь - 2-3 недели минимум. К косметологу перед нг тоже за месяц. Хорошо что хоть волосы не крашу и не стригу  puh-puh хожу не к распиаренным, но хорошим(очень боюсь менять мастера, всего 4 попадались хорошие, из них сейчас знаю где толко 2). Не знаюкск перед нг, но всегда записываюсь заранее.

это получается, только ногти сделал и тут же, не отходя от кассы, записываешься на следующий?

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1898 : 16 Декабрь 2016, 13:13:43 »
Я в фешн лук много лет ходила. Не из за бренда, а к конкретному мастеру, к которому еще задолго до этого салона ходила. Пришла в этот салон, я пришла за ней. Сейчас она снова ушла. А вообще там мне сейчас не нравится. Там стал муравейник. Набрали кучу мастеров, кучу клиентов, все ходят на пятки друг другу наступают. Постоянно суматоха.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1899 : 16 Декабрь 2016, 13:14:22 »
Всю жизнь ходила с длинными либо до плеч волосами. Сейчас волосы после разных экспериментов испорчены,все мечтаю недели 2 о короткой стрижке,чтоб только свои волосы оставить. Но их там см 5,поэтому решиться не могу crazy

долго не думай. у Наташи сейчас ооочень загруженный период. я к ней за месяц записывалась.
а че других парикмахеров в городе нет?
Я к своей за 2 мес. записываюсь. Причем вечно вороню запись, и стригусь поэтому раз в полгода)))) Пару раз стриглась у других по рекомендации и отзывам, но мне потом кто-нибудь да скажет, что-то тебя в этот раз хуже подстригли.  girl_tak-tak поэтому все равно стараюсь записаться к своему. О ней тоже разные отзывы, кому-то нравится, кому-то нет.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1900 : 16 Декабрь 2016, 13:45:46 »
ладно.... записывайтесь  хоть за полгода...если вам так нравится.  мне-то что.
кто ищет тот всегда находит другие варианты.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1901 : 16 Декабрь 2016, 13:49:08 »
Найти своего мастера - это не тка просто. Поэтому если уж повезло, то и за полгода запишешься ради результата

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1902 : 16 Декабрь 2016, 13:51:23 »
Elo4ka, +1

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1903 : 16 Декабрь 2016, 13:52:29 »
Найти своего мастера - это не тка просто. Поэтому если уж повезло, то и за полгода запишешься ради результата
ой ладно из всего проблему делать....ну пару-тройку раз оболванят не так как вам хочется. да и то....очень часто эти оболванивания  - прихоть клиента ("мне надо именно такую стрижку и пофиг что мне не идет").
если запись за полгода, как вы будите ходить 6 месяцев? у меня волосы очень быстро отрастают. если стригусь, то раз в месяц-полтора. и ждать по 3-4 мес. записи явно не мой вариант. да и нафиг не надо мне такого мастера, к которому я не могу попасть когда мне приспичит.
проще надо ко всему относиться.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #1904 : 16 Декабрь 2016, 13:56:12 »

у меня вот муж ходит в соседний дом. дюже ему нравится как там один мастер стрижет. пусть ходит.

Мастер - женщина ???