Автор Тема: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)  (Прочитано 129046 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)
« Ответ #1875 : 16 Декабрь 2016, 10:29:10 »
Тоже на голове хочу изменений...а как узнать, пойдёт короткая стрижка или нет?...только постричься?

есть сервисы онлайн подбор. загружаешь фотку и приставляешь прически разные.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1876 : 16 Декабрь 2016, 10:29:51 »
Всю жизнь ходила с длинными либо до плеч волосами. Сейчас волосы после разных экспериментов испорчены,все мечтаю недели 2 о короткой стрижке,чтоб только свои волосы оставить. Но их там см 5,поэтому решиться не могу crazy

долго не думай. у Наташи сейчас ооочень загруженный период. я к ней за месяц записывалась.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1877 : 16 Декабрь 2016, 10:42:06 »
Всю жизнь ходила с длинными либо до плеч волосами. Сейчас волосы после разных экспериментов испорчены,все мечтаю недели 2 о короткой стрижке,чтоб только свои волосы оставить. Но их там см 5,поэтому решиться не могу crazy

долго не думай. у Наташи сейчас ооочень загруженный период. я к ней за месяц записывалась.
а че других парикмахеров в городе нет?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1878 : 16 Декабрь 2016, 10:50:13 »

а че других парикмахеров в городе нет?
есть. ерничать не нужно.

nurzery

• Гость
« Ответ #1879 : 16 Декабрь 2016, 10:51:24 »
Вполне адекватный вопрос, кстати. Тоже хотела спросить, но предугадала вонь со стороны подружек.  puh-puh

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1880 : 16 Декабрь 2016, 10:52:56 »
Вполне адекватный вопрос, кстати. Тоже хотела спросить, но предугадала вонь со стороны подружек.  puh-puh

Оль, ты каждый раз к новому мастеру не проверенному ходишь?  ;-)
Сама же полгода поддерживаешь блонд явно не у разных мастеров  smile

nurzery

• Гость
« Ответ #1881 : 16 Декабрь 2016, 10:58:37 »
Lenuuule4ka, я к двум хожу, к одной краситься, к другой стричься, обе по-своему хороши. И?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1882 : 16 Декабрь 2016, 11:00:22 »
Lenuuule4ka, я к двум хожу, к одной краситься, к другой стричься, обе по-своему хороши. И?

что и?  smile
я предпочитаю одного проверенного мастера. и если бы у меня его не было и я решила бы постричься, то пошла бы к тому о ком много хороших отзывов слышала. вроде логично...

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1883 : 16 Декабрь 2016, 11:03:06 »
ну я не понимаю вот этого "ажиотажа" с записью за месяц и более...
я регулярно хожу к непроверенным мастерам. потому как один мастер тоже не всегда хорошо стрижет. сначала хорошо, а от раза к разу хуже и хуже получается. ну это мое личное наблюдение.
я помню раньше к одному армянину ходила стричься... первые раз 5 прям идеально было как надо.... на 6 - уже хуже... на 7 вообще  ужас. хотя стрижку я не меняла.

и вообще как вы жили не знаю что есть на форуме парикмахер? точнее не зная этого парикмахера. Жозефина, извини, не хочу обидеть (я знаю у тебя и до форума было полно постоянных клиентов). просто интересно...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1884 : 16 Декабрь 2016, 11:05:26 »
ну я не понимаю вот этого "ажиотажа" с записью за месяц и более...
я регулярно хожу к непроверенным мастерам. потому как один мастер тоже не всегда хорошо стрижет. сначала хорошо, а от раза к разу хуже и хуже получается. ну это мое личное наблюдение.
я помню раньше к одному армянину ходила стричься... первые раз 5 прям идеально было как надо.... на 6 - уже хуже... на 7 вообще  ужас. хотя стрижку я не меняла.

ну а я не пойду к другому. потому как уже обжигалась так, что меня даже перестригать не хотели, сказали только отращивать, да еще и перед новогодним корпоративом.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1885 : 16 Декабрь 2016, 11:15:31 »
Мастеров много прекрасных, но как правило к ним действительно запись задолго, как раз по этой причине. Хороший мастер- много клиентов.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1886 : 16 Декабрь 2016, 11:17:58 »
Мастеров много прекрасных, но как правило к ним действительно запись задолго, как раз по этой причине. Хороший мастер- много клиентов.

плюс сейчас предновогодний период, когда перед корпоративами все "чистят перышки"

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1887 : 16 Декабрь 2016, 11:19:32 »
ой не знаю не знаю.... Есть много хороших мастеров, которые менее раскручены и пропиарены. и работают в обычных парикмахерских.
я человек-настроение... если мне приспичило на этой неделе постричься, то на этой неделе и постригусь. ждать месяц не буду

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1888 : 16 Декабрь 2016, 11:30:13 »
Морлена, согласна. тоже за месяц не люблю записываться. Запишусь, пока жду, сто раз передумаю

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1889 : 16 Декабрь 2016, 11:32:32 »
Лучше посоветуйте. Волосы чуть ниже лопаток. Есть остатки мелирования. Делала маски с хной, поэтому красить (как Жозефина говорит, не вариант), но хочу что-то сделать с ними. Даже денег не жалко. Стричь не хочу, длина мне нравится очень. (ну может чуточку обновить кончики). Какую процедуру сделать? ламинирование как?