Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635015 раз)

Онлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: Коронавирус
« Ответ #6465 : 01 Декабрь 2021, 19:09:39 »
У меня супруг вакцинировался в понедельник. Со вторника утра и до сих пор его колбасит -  температура постоянно 38+, боли в суставах и мышцах, жалуется на почки. Вполне здоровый почти 40 летний дяденька вышел из строя, все запланированные дела пошли по бороде, няньчусь вот. Ну и шучу, что это потому что Навального расследования смотрел))))))
У кого нить было так, надолго?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #6466 : 01 Декабрь 2021, 19:12:22 »
Мой в пятницу должен. С аллергией, своими антителами, вредными привычками и неидеальным здоровьем. Думаю, мож антигистаминным его загодя хоть накормить?  puh-puh

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6467 : 01 Декабрь 2021, 19:15:13 »
Мне родители будущих первоклассников прислали петицию подписать - против введения   обязательных QR кодов. Я не смогла проголосовать, за меня уже кто-то проголосовал против. Хотя, мне всё равно, код у меня есть. Я ,конечно, бы проголосовала "За".

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #6468 : 01 Декабрь 2021, 19:15:47 »
Муха, у нашей пожилой (60+) знакомой так было. Так плохо было, что за второй дозой в итоге не пошла(

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6469 : 01 Декабрь 2021, 19:39:51 »
Myxa, я 3 дня лежала, начиная с вечера дня прививки. меня знобило, крутило, как при ангине. Причем оба раза.

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6470 : 01 Декабрь 2021, 19:52:01 »
У меня супруг вакцинировался в понедельник. Со вторника утра и до сих пор его колбасит -  температура постоянно 38+, боли в суставах и мышцах, жалуется на почки. Вполне здоровый почти 40 летний дяденька вышел из строя, все запланированные дела пошли по бороде, няньчусь вот. Ну и шучу, что это потому что Навального расследования смотрел))))))
Мама сделала в августе.После 1й один день расстройство кишечника сильное было,после 2й на вторые сутки легла с жалобами на слабость,боль в суставах и озноб.Лежала пару дней,потом получше стало.

Оффлайн Манилка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6471 : 01 Декабрь 2021, 19:57:19 »
Было, темпа была 39.5 один день. потом еще дней 5-37,5. Темпу сбивал хорошо только ибупрофен. Слабость прошла через неделю. Рука болела недели 2, недели 3 была гематома. Реакция на вторую была менее выраженной-2 дня температура 37,5.

Онлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #6472 : 01 Декабрь 2021, 19:58:30 »
Мои пенсионеры обе дозы на ура перенесли, как воду вкололи, поэтому и интересуюсь возрастом +- 40 лет. Спасибо всем, буду утешать своего форумским опытом))))

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6473 : 01 Декабрь 2021, 20:01:10 »
Мои родители 50+ оба тоже хорошо перенесли, у мамы только рука немного опухла

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6474 : 01 Декабрь 2021, 20:04:32 »
Я конечно не 40+, а немного меньше, но меня после первой колбасило 2е суток. А рука вообще неск дней ещё болела. Вторая легче прошла доза.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6475 : 01 Декабрь 2021, 20:22:20 »
Переболели месяц назад, температурный хвост у меня и сына был 2 недели,  сейчас спустя еще две недели опять начала подниматься температура, причем каждый день часам к 16-17 до 37.5, было у кого-то такое? Это все еще последствия ковида  или новое что-то подхватили girl_think
У меня спустя дней 10 лечения уколами вдруг стала подниматься температура немного выше 37 и всегда в 15 ч примерно. Смех смехом, но было именно так, я даже соматически ощущала этот подъем без градусника, потом градусник подтверждал. Спустя минут 30 резко снижалась температура, аж до пота. Я сначала паниковать, потом почитала, что подобное возможно, успокоилась, забила на это puh-puh а потом в круговерти дня и заботах уже и не обращала внимание и не заметила, когда прекратилось...

Вот и у нас к 16 повышается температура, в целом самочувствие портится, потом резко в пот и все норм. Но у нас уж месяц прошёл с болезни и две недели было вообще все норм. Да ещё и у двоих с сыном одинаковые симптомы, у дочери и мужа все норм. Надо кровь сдать.
На прививку у меня тоже долгая реакция бала, на вторую дозу особенно, трое суток температура 38,5  и в целом как при гриппе состояние, зато потом вечером как выключили все симптомы, резко похорошело)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #6476 : 01 Декабрь 2021, 21:09:49 »
Мои пенсионеры обе дозы на ура перенесли, как воду вкололи, поэтому и интересуюсь возрастом +- 40 лет. Спасибо всем, буду утешать своего форумским опытом))))
У меня после первой ломало все кости, слабость и бросало в пот. Через 2 дня все прошло. После второй ничего не было. Температура вообще не поднималась. Но я перед и после пила зодак.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6477 : 01 Декабрь 2021, 21:41:31 »
Рука не болела вообще. И после первой,  и после второй сутки ровно ломало тело, темпа была до 38.5, слабость 

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #6478 : 02 Декабрь 2021, 07:59:45 »
Переболели месяц назад, температурный хвост у меня и сына был 2 недели,  сейчас спустя еще две недели опять начала подниматься температура, причем каждый день часам к 16-17 до 37.5, было у кого-то такое? Это все еще последствия ковида  или новое что-то подхватили girl_think
У меня спустя дней 10 лечения уколами вдруг стала подниматься температура немного выше 37 и всегда в 15 ч примерно. Смех смехом, но было именно так, я даже соматически ощущала этот подъем без градусника, потом градусник подтверждал. Спустя минут 30 резко снижалась температура, аж до пота. Я сначала паниковать, потом почитала, что подобное возможно, успокоилась, забила на это puh-puh а потом в круговерти дня и заботах уже и не обращала внимание и не заметила, когда прекратилось...
какими уколами лечились? Не гормонами случайно?

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #6479 : 02 Декабрь 2021, 10:23:07 »
какими уколами лечились? Не гормонами случайно?
цефтриаксон и дексаметозон  - была ковидная пневмония(