Надо же перед новогодними праздниками денег заработать, бизнес-то убытки терпит, а сейчас никаких льгот малому бизнесу нет, да и многие вакцинировались, боясь введения qr кодом в транспорте
Цитата: zaznaika от 27 Ноябрь 2021, 21:03:21Надо же перед новогодними праздниками денег заработать, бизнес-то убытки терпит, а сейчас никаких льгот малому бизнесу нет, да и многие вакцинировались, боясь введения qr кодом в транспортепри этом в Нью-Йорке ввели чрезвычайное положение из-за нового штамма коронавируса.
А после ковида температура 37,5 может держаться какое то время?
У меня после отрицательного теста и хорошего самочувствия в течении 2 дней, опять ломит все тело, рёбра , температура впервые 37,7Сколько можно
Я все поражаюсь, какая все же зараза противная. И это у меня лёгкое течение было. Сегодня выписалась. Приехала после двух часов из больницы, и просто рухнула на три часа в постель Сил совсем нет. Не представляю, как бы завтра на работу пошла. Договорились с директором на удаленку до конца недели. Спасибо ему. У детей придут брать тест в понедельник, оказывается, через 12 дней после последнего + родителей.