И сразу вопросик - подскажите где подешевле сдать на антитела??Нужны только одного вида, но для всей семьи, поэтому и ищу подешевле.
А сколько стоит ПЦР тест?? Ну примерно хотя бы....
У нас сейчас абсолютно все эксперты-аналитики по Ковиду. Все дипломированные врачи-инфекционисты. Все КМД...Откуда берутся - непонятно, откуда у них время - тоже. Если все "нормальные" врачи лечат с утра до ночи и с ночи до утра.Каждый вечер еду с работы и слушаю как мэр всея столицы рассказывает о механизме проникновении клеток вируса внутрь нашего организма и о прогнозах при различном течении заболевания. Просто "услада моих ушей"
У меня спросили буду ли, я ест-но сказала "низасто" и тут такооое началось....В общем позвольте представиться - "дьявол во плоти" собственной персоной....
Чтобы делать прогнозы - нужны данные. Откуда прогнозы, если еще толком не обработали собранные данные?)Ну да, технологи и архитекторы вполне без строителей обойдутся, по-вашему) Слепой глухого не поймет) Но за Вас я очень рада. Вы обладать уникальной, точной и проверенной информации. А кто владеет информацией - владеет миром)Удачи.