Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 634854 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Коронавирус
« Ответ #390 : 27 Март 2020, 20:55:58 »
Систр накидала видео, как в мск стягиваются автобусы с вояками и военная техника. Парад, наверно, едут репетировать)
Мне сестра с Питера накидала кучку видео с автобусами,набитыми военными.Ещё раз убеждаюсь,что это фейк- люди с разных городов пишут,что это у них crazy
Вот не пора ли вводить реальное наказание за распространение ложной информации? Даже здесь на форуме- каждый второй пост «в огороде - бузина, в Киеве - дядька» ex
одаааааа, поддерживаю это руками и ногами. Этот сбор сплетен и выдумок уже порядком поднадоел. А учитывая что такая ситуация вопрос минимум месяца времени то становится грустно

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #391 : 27 Март 2020, 22:14:11 »
Да и с итальянцами не много общего, разве что  медицина  так себе...
Они такие же безответственные как и мы.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #392 : 27 Март 2020, 22:18:57 »
Систр накидала видео, как в мск стягиваются автобусы с вояками и военная техника. Парад, наверно, едут репетировать)
Мне сестра с Питера накидала кучку видео с автобусами,набитыми военными.Ещё раз убеждаюсь,что это фейк- люди с разных городов пишут,что это у них crazy
Вот не пора ли вводить реальное наказание за распространение ложной информации? Даже здесь на форуме- каждый второй пост «в огороде - бузина, в Киеве - дядька» ex
одаааааа, поддерживаю это руками и ногами. Этот сбор сплетен и выдумок уже порядком поднадоел. А учитывая что такая ситуация вопрос минимум месяца времени то становится грустно

кстати, кто смотрит 1 канал? правда что там объявили что Трамп выпустил всех заключенных? :)

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #393 : 27 Март 2020, 22:33:23 »

кстати, кто смотрит 1 канал? правда что там объявили что Трамп выпустил всех заключенных? :)
Про Америку не в курсе,а вот в Иране 70 тыс заключённых с отягощёмным анамнезом временно отпустили по домам.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #394 : 27 Март 2020, 22:52:28 »
слушала 1 канал сегодня и не слышала такого.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #395 : 27 Март 2020, 22:53:16 »
harm, не всех. Только тех, которые не предст угрозы для общества, которые сидят не за насилие и тд. Там в тюрьме как раз занесли вирус.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #396 : 27 Март 2020, 23:53:25 »
harm, не всех. Только тех, которые не предст угрозы для общества, которые сидят не за насилие и тд. Там в тюрьме как раз занесли вирус.

Я в курсе, как увидел новость в фб что всех выпустили, и что это делается только перед войной... полез искать, на снн было самые свежие, и то не выпустил, а предложил выпустить. Ещё не факт что освободят.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #397 : 28 Март 2020, 09:01:53 »
А в чем ложность инфы,? Едет колонна автобусов по мкаду, в окошках люди в военной форме.
Но вот если особо впечатлительные начинают сами допридумыаать и истерировать, это их проблемы.
Я вот предположила, что парад едут репетировать

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #398 : 28 Март 2020, 10:06:59 »
Да и с итальянцами не много общего, разве что  медицина  так себе...
Они такие же безответственные как и мы.

Почему в Италии так все плохо ?

1.Самая старая страна в Европе .Каждый третий житель старше 70лет . Именно в этой стране так сильно востребован труд сиделок . Много лежачих стариков .

2. При встречах обязательные объятия и поцелуи . Всех со всеми . Я устала объяснять родне что я так не могу . что у нас другие привычки . Примерно на третий год успокоились и перестали обниматься со мной .

3. Почти все не моют руки перед едой . Даже дети приходя с улицы не моют руки . если визуально чистые . Сразу за стол .
Не любят переодеваться в домашнюю одежду . Часто ходят в уличной обуви дома .

4. Ну очень либеральная страна . Долго всех просто уговаривали придерживаться правил . А здесь как раз тот случай когда по хорошему не понимают и нужна более жесткая рука .
Источник: https://www.stranamam.ru/post/14469727/

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #399 : 28 Март 2020, 11:12:18 »
Гос. детсады на следующей неделе работают?

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #400 : 28 Март 2020, 11:22:16 »
нет, у нас только 1 дежурная группа будет

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #401 : 28 Март 2020, 11:22:36 »
Нам воспитатели в пятницу звонили, сказали не работают.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #402 : 28 Март 2020, 11:26:06 »
А в чем ложность инфы,? Едет колонна автобусов по мкаду, в окошках люди в военной форме.
Но вот если особо впечатлительные начинают сами допридумыаать и истерировать, это их проблемы.
Я вот предположила, что парад едут репетировать
Ложь в том,что это ввод войск в город в связи с коронавирусом,что военные будут патрулировать город

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #403 : 28 Март 2020, 11:33:10 »
Ну вот как с ребенком дома сидеть в такую погоду? Везде пишут вообще не выходить,но например на самокате то можно выйти покататься?

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #404 : 28 Март 2020, 11:40:28 »
Предположение НЕ давно достоверной информации. Теперь каждый СВОЁ МНЕНИЕ как истину толкает. Да что вы говорите...
Накипело, правда...