Я не знаю был ли у меня ковид, т.к. анализ я не сдавала, а участковая не выписала.К тому моменту как я смогла дойти хотя бы до машины, что бы куда-либо поехать делать анализ было поздно, т.к.это было через 2 недели от начала, и к тому моменту был выпит курс азитромицина и левофлоксацина. Назначили цефтриаксон в филей. Помятую о "не передоваемых" очучениях от него, я нашла силы одеться и поехать на рентген, ПЛАТНО ест-но.
А там "2-х сторонняя пневмония, предположительно вирусной этиологии". Как я тут писала, скорая вызванная в тот же день сказала что я слишком для них "хороша". Начала цефтриаксон. И вот на нем начало легчать.
Я кашляла так, что сосуды в глазах полопались.
10 дней цефтриаксона, легче, но кашель остался. И как оказалось еще и Т осталась, 37-37,2. а я её и не замечала, от слова совсем, я даже не мерила, пока на прием не пришла, и оказалось что у меня 37,3.
И снова левофлоксацин. И джосет от кашля. И с ними легче. Думаю в будущий понедельник выпишут уже.
Итого имеем 29 дней на б.л. и + 1 неделя болезни "на ногах".
ОНО это было или нет узнаю думаю через месяцок, когда сдам кровь на а.т.
Помогли ли мне а.б. - однозначно ДА.
Стоило ли пить/колоть столько и много разных - не знаю. Может и стоило начать сразу с цефтриаксона, а может и как раз "цепочка" из разных так сработала....
P.S. повторный снимок я тоже делала за свой счет. Хотя мне и выписали направление по "cito" на рентген, но в рентген кабинете меня послали.......тадааааааам - на флюру....И даже слушать не стали. А еще идя туда думала, если перенесут на 2-3 вперед, то суну рентгенологу 500 руб, что бы сегодня, что бы не ездить лишний раз, ибо тяжело мне давалось. Но после 30 секундного общения решила, что и копейки не дам этой хамке, пусть и потрачу в 3 раза больше.