harm, а сегодня буквально из каждого утюга слышала, что дети не переносят вообще корону. Кому верить
А в чем смысл?? Если бы в респираторе ходили бы, я бы еще хоть как-нибудь, но поняла. но маски....А до того как анализ показал + она что, типа не заразная была что ли?? Инкубационный период это из раздела мифов что ли??
я выше писала - родственница бессимптомно заразила всю семью.дома ходили в масках кстати как анализ показал +
Цитата: Valeriya от 03 Август 2020, 13:31:38А в чем смысл?? Если бы в респираторе ходили бы, я бы еще хоть как-нибудь, но поняла. но маски....А до того как анализ показал + она что, типа не заразная была что ли?? Инкубационный период это из раздела мифов что ли??ну это нам со стороны. а вот если вы будете болеть, а у вас дома старики/дети, тоже не будете маску надевать, типа и так уже заразить могла? что угодно сделаешь, чтобы сократить риск. мы говорим/чихаем/кашляем, если это осядет на маске, лучше, чем полетит по округе.
Ученые из США обнаружили, что дети могут быть более активными переносчиками коронавируса, чем взрослые, сообщает телеканал «Доктор».https://naukatv.ru/news/27549
harm, и у многих есть такая возможность? даже просто изолироваться в комнате
Цитата: gusnul от 03 Август 2020, 15:07:53harm, и у многих есть такая возможность? даже просто изолироваться в комнатетак я к тому и говорю что если один в семье заболел - заболеют все.