Мой дядя в Москве болеет, лежит в больнице, ивл не подключали, но ему плохо, обошлись кислородом пока только. Тетя болеет легче, без госпитализации.
Цитата: ИринаУр от 29 Апрель 2020, 23:33:07Мой дядя в Москве болеет, лежит в больнице, ивл не подключали, но ему плохо, обошлись кислородом пока только. Тетя болеет легче, без госпитализации. Здоровья близким!!! Как заразились?
Здоровья близким!!! Как заразились?
Про Белоруссию немного не по теме сейчас скажу.Знаю по детскому лейкозу там 100% выживаемость детей. У нас 80%.Мы ЗАКУПАЕМ НЕКОТОРЫЕ препараты у них. Они же наоборот сами делают и разрабатывают эти препараты. Наши препараты плохого качества и не стабильны.Так что не так у них всё плохо с медициной.
Очень хорошая знакомая живёт в Москве. У неё есть знакомые и коллеги, которые лечатся в частных клиниках. И у другой знакомой есть те, кто обращался сдать анализ в частную и лечится дома. Лишь бы не попасть в гос.Это я к чему- правды мы не узнаем никогда ))) даже правдивой статистики по болеющим .А уж Белорусия - они ж бедные ! ))) откуда все то счастье описанное в статье ? Могу ошибаться , конечно )
Морлена, как проходит течение заболевания у людей из вашей организации? не знаете?