Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635452 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Коронавирус
« Ответ #1965 : 29 Апрель 2020, 21:11:26 »
Очень хорошая знакомая живёт в Москве. У неё есть знакомые и коллеги, которые лечатся в частных клиниках. И у другой знакомой есть те, кто обращался сдать анализ в частную и лечится дома.
Лишь бы не попасть в гос.
Это я к чему- правды мы не узнаем никогда ))) даже правдивой статистики по болеющим .

А уж Белорусия - они ж бедные ! ))) откуда все то счастье описанное в статье ? Могу ошибаться , конечно )

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1966 : 29 Апрель 2020, 21:24:13 »
Деферамбы Лукашенко многие поют. Только все они снаружи, не там. Наверняка не все так красиво

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1967 : 29 Апрель 2020, 23:16:01 »
Губернатор открывает 5 стадионов... У меня завтра экстренное совещание по этому поводу. Посмотри, что получится.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1968 : 29 Апрель 2020, 23:33:07 »
Мой дядя в Москве болеет, лежит в больнице, ивл не подключали, но ему плохо, обошлись кислородом пока только. Тетя болеет легче, без госпитализации.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1969 : 29 Апрель 2020, 23:40:19 »
Мой дядя в Москве болеет, лежит в больнице, ивл не подключали, но ему плохо, обошлись кислородом пока только. Тетя болеет легче, без госпитализации.
zzz  Здоровья близким!!! Как заразились?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1970 : 30 Апрель 2020, 01:08:11 »
Да, ррказыаается мужчины болеют гораздо тяжелее этим вирусом, чем женщины, поскольку у мужчин в большей степени вырабатывается какой-то ферменты, который вирус "нужен"

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1971 : 30 Апрель 2020, 07:39:18 »
Про Белоруссию немного не по теме сейчас скажу.Знаю по детскому лейкозу там 100% выживаемость детей. У нас 80%.Мы ЗАКУПАЕМ НЕКОТОРЫЕ препараты у них. Они же наоборот сами делают и разрабатывают эти препараты. Наши препараты плохого качества и не стабильны.Так что не так у них всё плохо с медициной.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1972 : 30 Апрель 2020, 09:15:14 »
не знаю, я не уточняла.
он работал.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1973 : 30 Апрель 2020, 09:41:28 »

Разве это можно определить?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1974 : 30 Апрель 2020, 09:42:00 »
Стадионы хотят открыть... а парки когда откроют?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1975 : 30 Апрель 2020, 10:13:41 »
Про Белоруссию немного не по теме сейчас скажу.Знаю по детскому лейкозу там 100% выживаемость детей. У нас 80%.Мы ЗАКУПАЕМ НЕКОТОРЫЕ препараты у них. Они же наоборот сами делают и разрабатывают эти препараты. Наши препараты плохого качества и не стабильны.Так что не так у них всё плохо с медициной.
у них вообще все не так плохо. С продуктами, с одеждой..Качество в разы лучше

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1976 : 30 Апрель 2020, 11:35:05 »
Очень хорошая знакомая живёт в Москве. У неё есть знакомые и коллеги, которые лечатся в частных клиниках. И у другой знакомой есть те, кто обращался сдать анализ в частную и лечится дома.
Лишь бы не попасть в гос.
Это я к чему- правды мы не узнаем никогда ))) даже правдивой статистики по болеющим .

А уж Белорусия - они ж бедные ! ))) откуда все то счастье описанное в статье ? Могу ошибаться , конечно )
я вот так скажу....у нас на работе минимум у 20 человек подтвержден диагноз. одна девушка из моего департамента сама сдала платный тест. позвонила в поликлинику и сказала, что у нее подтвердился диагноз и чтобы дали больничный совместно проживающим. на что ей ответили "и что? сидите наблюдайтесь сами." естественно никаких больничных родным не привезли.
вторая девушка сдавала тест на работе. пришел положительный. сама еще не знала результат, а уже позвонили ей из Роспотребнадзора  велели оставаться дома. через день приехали с больничными для всех совестно проживающих.
и это в одном городе, а отношение разное.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1977 : 30 Апрель 2020, 11:47:13 »
Морлена, как проходит течение заболевания у людей из вашей организации? не знаете?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1978 : 30 Апрель 2020, 12:21:39 »
Морлена, как проходит течение заболевания у людей из вашей организации? не знаете?
у тех про кого знаю легко. у девушки из департамента небольшая температура+ болит горло и голова сильно болит. но на счет горла хз, может и не симптом короны. она перед короной сидела на больничном с ларингитом.
еще одна девушка - бессимптомно.
мужчина 50+ легко пока, еще один 40+ бессимптомно пока.
про остальных не знаю. тяжелых вроде нет (слава Богу)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1979 : 30 Апрель 2020, 12:23:47 »
А тесты Российские или китайские? У российский погрешность 80%