Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635381 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re: Коронавирус
« Ответ #1710 : 21 Апрель 2020, 21:24:46 »

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1711 : 21 Апрель 2020, 22:15:57 »

Я не за него переживаю, а за город))) если что, нас тогда в оцепление возьмут и введут военный режим))

Не переживайте :))) у нас все как Мск - только чуть попозже и подешевле :))) Так что пока у них там оцепление не поставят - и нам не светит :))))

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1712 : 21 Апрель 2020, 22:17:45 »
Вирус очень избирательный видимо: ни один губернатор не заразился, даже если маска неправильно на носу сидит во время посещения мест жуткого скопления вируса

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1713 : 21 Апрель 2020, 22:18:47 »
Ага) и сам Пу тоже)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1714 : 21 Апрель 2020, 22:20:18 »
https://73online.ru/r/s_zavtrashnego_dnya_narushivshih_samoizolyaciyu_ulyanovcev_budut_shtrafovat-77205
А до 22 апреля никого не штрафовали?
ну вот опять пишут же "На нарушителей будут составлять протоколы по статье 20.6.1. КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»."
ЧС не введен, а штрафовать будут.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1715 : 21 Апрель 2020, 22:22:55 »
https://73online.ru/r/s_zavtrashnego_dnya_narushivshih_samoizolyaciyu_ulyanovcev_budut_shtrafovat-77205

Как они замучили уже этими штрафами пугать... ну хоть бы раз кто-то вменяемо объяснил, что делать можно, а что нельзя.
Пока что только муть всякая - в магазин идти можно, а гулять нельзя. А как отличить, иду я в магазин или гуляю?
Скорей бы уже потеплело, уехать бы нафиг в деревню и жить там спокойно...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1716 : 21 Апрель 2020, 22:28:18 »
Вирус очень избирательный видимо: ни один губернатор не заразился, даже если маска неправильно на носу сидит во время посещения мест жуткого скопления вируса
ага, зато незаслуженно подзабытые за время всеобщей паники и карантина, а потом обедневшие и страдающие медиаперсоны - болеют один за другим. И, главное, все быстренько так: заболели-в реанимацию-на ивл-выздоравливают.
Видно, статьи про них в сми оказывают чудесное влияние на их здоровье, сразу новые легкие у них отрастают...

Прочитала сегодня, что смертность у ковида возможно куда меньше, чем считалось до сих пор. Меньше процента. Потому что про очень многих заболевших в легкой форме никто знать не знает, включая их самих, в статистику они не входят и поэтому она искажается...
Может правда, а может просто заранее рекламируют тесты на антитела, которые скоро вроде как должны появиться в лабораториях и их можно будет всем делать по желанию платно... типа подогревают у людей интерес узнать, а может я уже давно переболел?...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1717 : 21 Апрель 2020, 22:31:13 »

Как они замучили уже этими штрафами пугать... ну хоть бы раз кто-то вменяемо объяснил, что делать можно, а что нельзя.
Пока что только муть всякая - в магазин идти можно, а гулять нельзя. А как отличить, иду я в магазин или гуляю?
Скорей бы уже потеплело, уехать бы нафиг в деревню и жить там спокойно...
ну хотя бы взять площадки детские. Полны детей. Мамы при этом некоторые в масках даже. И смех и грех.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1718 : 21 Апрель 2020, 22:35:13 »
Вчера врач перед Путиным выступал и как раз говорил, что нет смысла запрещать гулять на детских площадках

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1719 : 21 Апрель 2020, 22:38:38 »
ну вот опять пишут же "На нарушителей будут составлять протоколы по статье 20.6.1. КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»."
ЧС не введен, а штрафовать будут.
"или угрозе возникновения". сейчас типа угроза возникновения

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1720 : 21 Апрель 2020, 23:09:49 »
 В Москве и сестра родная, и дочь, и муж переболели коронавирусом. Температура была 3 дня  37.2. Кашля не было. Сейчас ждут уже,когда выпишут. Ощущение- обычная простуда, только на запахи чувствительность какое-то время была потеряна. Ничем не лечили...

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1721 : 21 Апрель 2020, 23:14:03 »
В Москве и сестра родная, и дочь, и муж переболели коронавирусом. Температура была 3 дня  37.2. Кашля не было. Сейчас ждут уже,когда выпишут. Ощущение- обычная простуда, только на запахи чувствительность какое-то время была потеряна. Ничем не лечили...
Слава Богу, легко переболели. Сразу обратились в больницу?

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #1722 : 21 Апрель 2020, 23:21:17 »
Ну какие штрафы, когда с сегодняшнего дня все салоны красноты работают. Весь город может идти на реснички и записываться на ноготочки. Какие штрафы? Алле?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1723 : 21 Апрель 2020, 23:21:47 »
Ну какие штрафы, когда с сегодняшнего дня все салоны красноты работают. Весь город может идти на реснички и записываться на ноготочки. Какие штрафы? Алле?
Вот и я про то же целый день думаю.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1724 : 21 Апрель 2020, 23:29:27 »
Слава Богу, легко переболели. Сразу обратились в больницу?
Можно сказать, что сразу...