Чет тема мертва, оживлю.
Месяц назад сходила на лазер в ренессанс бьюти спа (на Минаева 48а в новом доме). Сама скептически к нему относилась, но сестра в Америке сделала и очень хвалила. Решилась. Недешево, конечно, потому что диод+александрит, но оно того стоит. Лучше переплатить, но меньше раз сходить. Сделала голени, подмышки,кисти, как первому клиенту 20% скидки сделали. На чудо не рассчитывала, но каково было моё удивление обнаружить что треть волос РЕАЛЬНО НЕ РАСТЕТ!!!
На руках вообще пару волосков пробилось, а на ногах и подмышках реально их стало меньше и расти как-то вообще вяленько начали. Сегодня купила уже пакет глубокое бикини, голени и подмышки и снова кисти. Бикини конечно я намучилась, там где кожа чувствительная неприятно было, но я вытерпела, чтобы хотя бы трети волос не видеть хоть сколько-нибудь времени )))) В общем пока похожу. Еще бедра хочу сделать, у меня какой-то сбой произошел и на внутренней стороне бедра прям мужицкие черные толстые волосы вылезли, хотя раньше пух был и на животе также. В общем - советую. Ходила к мастеру Татьяне. Очень приятная, милая девушка. Для меня дискомфорт когда мастер с короной на башке, а здесь все легко и задорно прошло, поэтому без страха шла уже на бикини.