Цитата: KIA от 20 Июль 2019, 15:07:30Я тоже теперь хочу... бриться сил нет уже, другое больно. Наверное осенью попробую начать ходить на лазерную эпиляцию. Где у нас самые эффективные в городе?У Натальи Рябиновой в районе УлГУ на Набережной!
Я тоже теперь хочу... бриться сил нет уже, другое больно. Наверное осенью попробую начать ходить на лазерную эпиляцию. Где у нас самые эффективные в городе?
после эпилятора некоторые участки на ногах краснеют , даже типа болячки... хотя эпиляцию делаю не часто. вот если пойду на шугаринг или воск, проблема может сохраниться?
Цитата: zkd от 05 Октябрь 2019, 21:57:22после эпилятора некоторые участки на ногах краснеют , даже типа болячки... хотя эпиляцию делаю не часто. вот если пойду на шугаринг или воск, проблема может сохраниться? когда волосы выдираются ранки остаются, у меня также, поэтому стараюсь ноги делать вечером, за ночь кожа успокаивается и все проходит к утру.
у меня после эпиляции такое МОЖЕТ быть. если лезвии тупые....а если новые - то все норм.....
ИринаУр, а я поняла что эпиляторы у вас с лезвиями? - нетЬ, да? - тады сорри....