Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181493 раз)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все об эпиляции
« Ответ #1935 : 21 Май 2018, 11:59:14 »
Заметила, что раздражение и зуд при отрастании волос появляются если лезвие туповато уже, после замены на новый картридж такого не бывает. Меняю почаще

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1936 : 21 Май 2018, 12:52:33 »
У меня и после новых так. Нет смльного раздражения только на хорошо загорелой коже. Но блин, это уже под конец отпуска выходит, например. А с дочей вообще белая приехала, не до загаров :/

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1937 : 21 Май 2018, 19:58:19 »
Что-то настораживают только цены в этих "Подружках", похоже на шарашкину контору. Купила купон на Биглионе за 800р. на полгода и с этим купоном сделала голени, глубокое бикини и подмышки за 2400р.!
Повелась на восторженные отзывы маминой двоюродной сестры, которая сходила туда. Посмотрим, будет ли эффект...
Больно ?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1938 : 22 Май 2018, 16:14:42 »
Нет, вобще не больно. Подмышки, конечно, чувствительно, но вполне терпимо.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1939 : 22 Май 2018, 16:20:06 »
Нет, вобще не больно. Подмышки, конечно, чувствительно, но вполне терпимо.
Мусечка 13, а зону бикини тоже не больно? ogo Я всё зрею.... И сам процесс...там, как помягче написать, как у женского доктора?

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1940 : 22 Май 2018, 16:53:35 »
KIA, ты сильна, я как-то бритвой прошлась, так такое врастание сзади заработала, каждый мне кажется волос врос. Больше никогда и не за что.

А под мышками, что мы не чесалось и раздражения не было, когда приходится брить, использую крем после бритья мужа, это он меня научил. После этого вообще не чешется, а то так чесалось раньше, ад

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1941 : 22 Май 2018, 18:38:58 »
Я раньше тоже всегда брила. И когда берем брею. Эпиляцию воском начала делать лет 5 назад только. Ой как время то летит .

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1942 : 22 Май 2018, 21:43:00 »
Чашка кофею, нет, не больно!

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1943 : 23 Май 2018, 06:57:31 »
Девчата, привет! Сто лет ничего не писала на форуме. Честно, давно приняла решение не рекламировать тут себя рьяно (стесняюсь, балда, как-то неудобно мне...). Сейчас не о себе, а о вас и для вас! У кого проблемы с кожей (красные точки, чешется, врастает и тд), с удовольствием помогу советами, глубоко изучала темы кожных заболеваний и косметическую химию, поэтому рекомендации будут конкретные такие!
Итак, у кого кожа сухая, с плоскими вросшими, у кого чешется через 2 недели после эпиляции, рекомендую вам ЭНЗИМНУЮ ПУДРУ. Реально классные и работающие, и доступные по цене в марках OASIS и NIKOLS. На мокрую кожу сыпете пудру, массируете (Никольс пенится, Оазис скатка) минутку, оставляете минуты на 3-4, снова мочите, еще раз массируете минутку. И так раз в недельку. Увлажнение ОБЯЗАТЕЛЬНО! В составе НУФы (мочевина, растительный глицерин), наносим крем обязательно на влажную кожу. Для пипец проблемной кожи- Павия магнолия, Оазис эмульсия, Никольс с камелией, Мару зеленый чай.
Далее, с элементами воспаления. Тут надо смотреть... Иногда достаточно АНА-кислот (без спирта!), иногда подключает а/б средства и антисептические присыпки.
Скрабы применяем скорее с целью баловства, тоже раз в недельку. Единственный момент- я всегда рекомендую легкий пилинг 3 дня после эпиляции, но не всем подряд! Пилинг должен быть гелевый, с эфирными маслами и мягкими абразивами, например Никольс или Мару.
Девочки, я в профессии уже 14-й год, работу свою безумно обожаю и постоянно учусь и совершенствуюсь. В работе только самые классные проверенные марки (никакого масс-маркета, упаси Бог, что паста что уходка). Если есть вопросы, любые, помогу))
Про электроэпиляцию, делаю, училась в Москве у Корнеевой, метод Термолиз. Чудес быстрых не ждите, кому-то раз 8 достаточно, кому-то года 2-3 ходить, особенно волосы на гормонозависимых зонах. Это больно, но терпимо, есть же анестезирующие гели, Skincaine например. Ээ в любом случае работает, но надо запастись терпением.
 camomile

Оффлайн raduga

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1944 : 23 Май 2018, 08:49:14 »
Вы к Ольге на Минаева ходите?

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1945 : 23 Май 2018, 13:47:46 »
Здесь нсть счастливицы прошедшие электроэпиляцию? Хочу но боюсь выброшенных на ветер денег
Я давно как-то отписывалась. Ходила лет 15 назад на ноги. Ходила долго, несколько лет. Но у меня как у мужика волосатость была ниже колен. Сначала через 2-3 недели, потом реже и реже. Предупреждали, что после родов могут отрасти волосы опять. Но пока ничего, после двух даже. Где-то раз в месяц волосков 10 черных выщипываю пинцетом. А так есть волосики светлые незаметные как у детей

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1946 : 23 Май 2018, 13:54:46 »
А сейчас может уже по-другому как-то делают? Мне не обезбаливали. В каждую луковицу тыкали иголкой с током и пинцетом волос выщипывали. Еще и не каждый раз наверно в луковицу попадала мастер, поэтому долго. Если б сразу начать с электроэпиляции, а не с бритья, думаю гораздо быстрее б прошло

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1947 : 23 Май 2018, 14:08:22 »
Тоже что ли как ГВ сверну на электро походить. Хоть ноги. Остальное  можно и воском .

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
« Ответ #1948 : 25 Май 2018, 00:58:40 »
Тоже что ли как ГВ сверну на электро походить. Хоть ноги. Остальное  можно и воском .
А я бы гл бикини сделала, чтобы не мучиться  puh-puh ноги я сама себе и эпилятором пройдусь, гладкие будут, а вот там акробатические трюки сложны  puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1949 : 25 Май 2018, 10:14:43 »
А я бы гл бикини сделала, чтобы не мучиться  puh-puh ноги я сама себе и эпилятором пройдусь, гладкие будут, а вот там акробатические трюки сложны  puh-puh
Я боюсь что больно ) ну и ноги видно ))) хочется чтоб вообще не росло  )))