Цитата: Баракуда от 22 Июнь 2017, 12:48:14Цитата: ольгульчик от 21 Июнь 2017, 13:43:17Цитата: paramoon_mom от 21 Июнь 2017, 10:12:16Цитата: ольгульчик от 20 Июнь 2017, 22:43:29последнее время слышал3а немало негативных отзывов о качестве эпиляции у Наташи....была удивленаона же не одна работает. у нее есть помощницы. может, к ним претензии, а не к самой Наташе?нет, именно к нейбыла у неё один раз, да, делает оочень быстро, небольно практически, но супер качества не увидела, были пропущенные волоски и участки, лично мне хотелось более кропотливой работы, а не как конвейр. Это было правда несколько лет назад, сейчас возможно рука набита до автоматизма и качество другое.Вот именно про это и говорили...именно в наст.время...что много оставляет волосков, не тщательно, хотя ценник немаленький
Цитата: ольгульчик от 21 Июнь 2017, 13:43:17Цитата: paramoon_mom от 21 Июнь 2017, 10:12:16Цитата: ольгульчик от 20 Июнь 2017, 22:43:29последнее время слышал3а немало негативных отзывов о качестве эпиляции у Наташи....была удивленаона же не одна работает. у нее есть помощницы. может, к ним претензии, а не к самой Наташе?нет, именно к нейбыла у неё один раз, да, делает оочень быстро, небольно практически, но супер качества не увидела, были пропущенные волоски и участки, лично мне хотелось более кропотливой работы, а не как конвейр. Это было правда несколько лет назад, сейчас возможно рука набита до автоматизма и качество другое.
Цитата: paramoon_mom от 21 Июнь 2017, 10:12:16Цитата: ольгульчик от 20 Июнь 2017, 22:43:29последнее время слышал3а немало негативных отзывов о качестве эпиляции у Наташи....была удивленаона же не одна работает. у нее есть помощницы. может, к ним претензии, а не к самой Наташе?нет, именно к ней
Цитата: ольгульчик от 20 Июнь 2017, 22:43:29последнее время слышал3а немало негативных отзывов о качестве эпиляции у Наташи....была удивленаона же не одна работает. у нее есть помощницы. может, к ним претензии, а не к самой Наташе?
последнее время слышал3а немало негативных отзывов о качестве эпиляции у Наташи....была удивлена
Кто сахаром сам удаляет волоски, как вообще получилось с первого раза?? Хочу тоже попробовать.
Куда сходить на эпиляцию в ДЗ?