Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181540 раз)

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
Re: Все об эпиляции
« Ответ #1770 : 05 Декабрь 2016, 10:48:32 »
Девочки, кто нибудь в домашних условиях пользуется  фотоэпилятором? Хочу приобрести, нужны отзывы

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1771 : 05 Декабрь 2016, 12:15:36 »
Девочки, кто нибудь в домашних условиях пользуется  фотоэпилятором? Хочу приобрести, нужны отзывы
Не пользовалась . Только читала .
Вообще фото эпиляция не убирает навсегда . И то какой будет результат (его может вообще не быть ) зависит от профессионализма и опыта мастера , и от особенностей волос и кожи. Светлые тонкие волосы по моему не убираются . В общем, я сама бы не взяла потому что может мне не подходит совсем, только деньги на ветер .

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1772 : 05 Декабрь 2016, 23:20:08 »
Девочки, кто удалял волосы аппаратами (фото, электро, элос и т.п.) в клиниках? Подруга лет 7 назад удаляла лазером над губой.
Поделитесь свежими отзывами. Собираюсь-вот только еще не решила куда и на какую.
от электроэпиляции результат скоро получить не получится. Я хожу переменно к девочке одной. Поделиться отзывами не могу, только начала ходить на бикини. Два года назад убирала подмышки, отходила сеанса 4. Волос стало на 30-40% меньше. Буду продолжать убирать все электроэпиляцией.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1773 : 05 Декабрь 2016, 23:39:28 »
Электроэпиляцию даже боюсь представить. Мне кажется это ооочень больно и долго. Но после неё (правда курсов 10-12 надо) у некоторых не растут волосы

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1774 : 08 Декабрь 2016, 20:02:57 »
Девушки, посоветуйте, может кто делал лазерную/фото/элос эпиляцию?
Где делали и какой эффект? Перестали расти волосы? Хочу сделать на ногах (голени), надоел шугаринг, эпилятор...Смуглая, волосики средней толщины, темные.
В Клеопатре все на том же оборудовании интересно делают, что лет 5 назад? Или у них новое что появилось?

Вообще все кто делал что-то лазерную/фото эпиляцию расскажите, поделитесь опытом)

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1775 : 09 Декабрь 2016, 15:35:40 »
Девочки, кто удалял волосы аппаратами (фото, электро, элос и т.п.) в клиниках? Подруга лет 7 назад удаляла лазером над губой.
Поделитесь свежими отзывами. Собираюсь-вот только еще не решила куда и на какую.
от электроэпиляции результат скоро получить не получится. Я хожу переменно к девочке одной. Поделиться отзывами не могу, только начала ходить на бикини. Два года назад убирала подмышки, отходила сеанса 4. Волос стало на 30-40% меньше. Буду продолжать убирать все электроэпиляцией.
Вот как раз на электро почему-то не очень хочется. Читала что процедура болезненая и восстанавливаться после процедуры надо. Как у Вас кожа чувствует после процедуры? И если можно контакты к кому ходите на процедуру

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1776 : 10 Декабрь 2016, 22:11:52 »
Вот как раз на электро почему-то не очень хочется. Читала что процедура болезненая и восстанавливаться после процедуры надо. Как у Вас кожа чувствует после процедуры? И если можно контакты к кому ходите на процедуру
с кожи пятна до конца не сошли, а так не страшно, циндолом присыпала и все быстро засохло. Контакты отправила в личку

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1777 : 12 Декабрь 2016, 11:43:46 »
ходила на шугаринг два раза. больше не пошла, т.к. за три недели "чистоты и гладкости" я плачУ неделей невозможного зуда. Это у меня такая особенность или мастер плохой?

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1778 : 12 Декабрь 2016, 15:14:52 »
ходила на шугаринг два раза. больше не пошла, т.к. за три недели "чистоты и гладкости" я плачУ неделей невозможного зуда. Это у меня такая особенность или мастер плохой?
Купи спрей после эпиляции вельвет. http://www.timex.ru/tovary/telo/depilyatsiya/velvet-loson-5-v-1-posle-udaleniya-volos/
Рублей 150 стоит и твою проблему возможно решит с чесоткой. В первые две недели через день на ночь им брызгаю и забыла о чесотке. А то никакие скрабы не спасали.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1779 : 12 Декабрь 2016, 15:22:54 »
Ase4ka, спасибо! попробую

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #1780 : 12 Декабрь 2016, 15:48:36 »
Девушки, посоветуйте, может кто делал лазерную/фото/элос эпиляцию?
Где делали и какой эффект? Перестали расти волосы? Хочу сделать на ногах (голени), надоел шугаринг, эпилятор...Смуглая, волосики средней толщины, темные.
В Клеопатре все на том же оборудовании интересно делают, что лет 5 назад? Или у них новое что появилось?

Вообще все кто делал что-то лазерную/фото эпиляцию расскажите, поделитесь опытом)
Я делала лазерную эпиляцию подмышечной области в МЦ "Панацея". Всего было 4 сеанса. После первого сеанса вообще эффекта не было, после второго - стали расти менее жесткие волоски, после третьего - росли меньше волосы, после четвертого волосы не росли вообще по бокам подмышек месяца три. Затем нужно было проводить повторную процедуру, но я не пошла (так сложились жизненные обстоятельства, что не до этого стало). Сама процедура выполнялась минут 15, но требовала терпения..... местами больно (такое ощущение, что прикладывают к подмышке раскаленные иголки).  Сейчас, спустя 1,5 года такое же состояние подмышек как и до эпиляции. Мастер тогда еще говорила, что нужно будет ходить на процедуру порядка 10 раз и потом чередовать по мере роста волос каждые полгода. Честно говоря, ожидала большего эффекта. Подумываю через год снова заняться данным вопросом, но скорее всего выберу другой МЦ. Тут еще же  эффект от самого аппарата зависит. Думаю о Renaissance Clinic, но если сравнивать цены на лазерную эпиляцию, то там получается в два раза дороже.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1781 : 12 Декабрь 2016, 18:02:04 »
Ase4ka, а где его добыть?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1782 : 12 Декабрь 2016, 22:17:23 »
+ тоже интересно )

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1783 : 12 Декабрь 2016, 22:17:56 »
Сколько читала отзывы, не нашла чтоб лазерной эпиляцией на совсем убрали.

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1784 : 12 Декабрь 2016, 23:57:00 »
+ тоже интересно )

В Рубль Буме продаётся.