Кириешка, не эпиляцию ))) до Б воск в основном. Шугаринг тоже только пробовала
Цитата: ann от 03 Октябрь 2016, 07:07:52Кириешка, не эпиляцию ))) до Б воск в основном. Шугаринг тоже только пробовалаВернее неглубокая эпиляцию делала всю Б
Цитата: ann от 03 Октябрь 2016, 07:43:54Цитата: ann от 03 Октябрь 2016, 07:07:52Кириешка, не эпиляцию ))) до Б воск в основном. Шугаринг тоже только пробовалаВернее неглубокая эпиляцию делала всю БГлубокая больновато (( особенно местами. Не боишься в беременном состоянии ?
Цитата: MakO от 02 Октябрь 2016, 18:32:03А мне, наоборот, шугаринг больше подошел. При шугаринге волоски по росту вырываются, а воском - против роста, что может привести их обламыванию, если волосок обломился под кожей, то вероятность его врастания выше. Может у кого волоски тонкие такой проблемы нет, а у меня довольно жесткие, поэтому после воска и бритья через некоторое время получается ощутимая "щетка". А после шугаринга волоски когда отрастают, то они мягкие, без острых концов и тоньше становятся, поэтому никакой "колючки" не ощущается. Но это лично мои впечатления))))Делала шугаринг только один раз и сама. Но вот тоже так показалось . Как то мягче они растут, нет раздражения . Чтоб воск чисто убрал мне надо отрастить такие джунгли! Но мастера у меня нет по шугарингу. Своему косметологу как то не хочется изменять .
А мне, наоборот, шугаринг больше подошел. При шугаринге волоски по росту вырываются, а воском - против роста, что может привести их обламыванию, если волосок обломился под кожей, то вероятность его врастания выше. Может у кого волоски тонкие такой проблемы нет, а у меня довольно жесткие, поэтому после воска и бритья через некоторое время получается ощутимая "щетка". А после шугаринга волоски когда отрастают, то они мягкие, без острых концов и тоньше становятся, поэтому никакой "колючки" не ощущается. Но это лично мои впечатления))))
Да думала прям в конце срока. Так не хочется бритвой. Раздражение жуть. А если триммером, пустят в рд? ))
Конечно, многие девочки писали что перед род домом им пользовались.
Ок. Но мне бы отзывы тех кто ходил )))
Цитата: Кириешка от 03 Октябрь 2016, 19:07:38Ок. Но мне бы отзывы тех кто ходил )))А Вам принципиально ДЗ? Я К Рябиновой Наталье хожу - горя не знаю. Это в районе УГУ. В первый раз советую анастезией воспользоваться)Тогда местами вообще ничего не почувствуете, а местами комарик немного укусит и всё. ГБ за 7-12 минут сделают Не успеете ничего понять