а рисовать хной? прикольно))) выглядывать)))
Девочки, кто нибудь пользовался кремами после эпиляции замедляющие рост волос? Они вообще помогают?Лет 10 пользуюсь эпилятором, раз в неделю, задумалась о продлении эффекта.
Цитата: ИринаУр от 20 Апрель 2016, 15:05:53а рисовать хной? прикольно))) выглядывать)))да, а сверху блесткиСудя по размеру будет но у меня закрытый купальник, увидит только любимый мужчина)))
Фото в студию!! Мххх)))
Цитата: lili-ok73 от 16 Апрель 2016, 21:53:32Девочки, а в Нг можете посоветовать специалиста по шугарингу? А то в Венеции только воск...Мне тоже плиз посоветуйте, в личку)
Девочки, а в Нг можете посоветовать специалиста по шугарингу? А то в Венеции только воск...
Подскажите мастера по шугарингу в ближнем засвияжье , если можно какая стоимость будет на ноги ?
А кто-нибудь использует шугаринг-пасту в домашних условиях? Я 2 раза пробовала, вся перемзалась, все склеила, наверное, у меня руки не из того места растут(((
Цитата: Irul4ik88 от 04 Май 2016, 22:07:09А кто-нибудь использует шугаринг-пасту в домашних условиях? Я 2 раза пробовала, вся перемзалась, все склеила, наверное, у меня руки не из того места растут(((у меня на третий стало уже быстро и без перемазывания получаться) главное-присыпкой посыпать, мазать неширокими полосками