Цитата: Жозефина от 08 Июль 2013, 17:06:25Цитата: Grendel от 08 Июль 2013, 16:56:23Жозефина, в защиту эпилятора скажу, что если разок перебороть боль в области подмышек и каждый день проходиться, то по ощущениям будет так же, будто почесалась. Сначала боль будет сильная, болеть будет дня два, все будет красным, но если не запускать, а систематически проходиться - все будет отлично! Ты на своем опыте говоришь? не врастают волосы после эпилятора? Как сделать решительный шаг? домашняя анестезия поможет? Да, на своем опыте. Первые 20 минут будет ЧЕРТОВСКИ больно, потом уже подмышка отнимается и тебе уже и так пофиг на все, ты просто фигачишь и фигачишь эти злопакостные волосы! Вот где-где, а в подмышках у меня волосы не врастают. Но все индивидуально. Попробуй!
Цитата: Grendel от 08 Июль 2013, 16:56:23Жозефина, в защиту эпилятора скажу, что если разок перебороть боль в области подмышек и каждый день проходиться, то по ощущениям будет так же, будто почесалась. Сначала боль будет сильная, болеть будет дня два, все будет красным, но если не запускать, а систематически проходиться - все будет отлично! Ты на своем опыте говоришь? не врастают волосы после эпилятора? Как сделать решительный шаг? домашняя анестезия поможет?
Жозефина, в защиту эпилятора скажу, что если разок перебороть боль в области подмышек и каждый день проходиться, то по ощущениям будет так же, будто почесалась. Сначала боль будет сильная, болеть будет дня два, все будет красным, но если не запускать, а систематически проходиться - все будет отлично!
А как же новые ощущения в семейной жизни
Цитата: ИринаУр от 30 Май 2014, 15:15:51А как же новые ощущения в семейной жизни в каком смысле?был волосатый - стал лысый?или именно ощущения эпиляции?
это я про то что волосатая пи... ка как раз новые ощущения после лысой ты говоришь тебе перед мужем неудобно.
Ахахаха жоооо насмешила!!! Идеальная моя))) а от бритвы щетина лучше кажд день))? А у мужа пистка неволосатая? Ему не стыдно)))?
Цитата: Sunshine. от 01 Август 2013, 23:10:15Наташа, а можно мне расценки в личку? Хочу глубокое бикини, ноги, подмышки. И есть ли свободное время на след.неделе в промежутке Четверг- Воскресеньеwww.epil73.ru здесь можно посмотреть все расценки) остальное пишу в личку)
Наташа, а можно мне расценки в личку? Хочу глубокое бикини, ноги, подмышки. И есть ли свободное время на след.неделе в промежутке Четверг- Воскресенье