Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181678 раз)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Re: Все об эпиляции
« Ответ #1365 : 28 Апрель 2014, 16:00:38 »
Judith, у меня тоже Филипс, очень хорошо удаляет, там ножей много  и близко друг к другу расположены, без наворотов

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1366 : 28 Апрель 2014, 17:40:55 »

А так, чтобы волосы совсем не росли-это наверное только лазерная эпиляция может помочь, я вот еще хочу муравьиным маслом попробовать, никак не доберусь до него.  Отзывы http://otzovik.com/review_862931.html
Лазерная точно не поможет, возможно временно. Только электроэпиляция.

Ясно, значит доля наша такая до конца жизни) Я эпилятором не могу, кожа чувствительная, волоски потом врастают, никакие скрабы не помогают.
Пока шугаринг для меня самый оптимальный вариант.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1367 : 28 Апрель 2014, 18:11:43 »
Я на электроэпиляцию отходила уже 4 сеанса, за последний раз выросли очень редкие волосики, надеюсь до лета уберу полностью. Удовольствие дорогостоящее и жутко болючее, меня внешние обезболивающие не берут совсем, даже хваленая Эмла.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1368 : 28 Апрель 2014, 23:23:17 »
Я на электроэпиляцию отходила уже 4 сеанса, за последний раз выросли очень редкие волосики, надеюсь до лета уберу полностью. Удовольствие дорогостоящее и жутко болючее, меня внешние обезболивающие не берут совсем, даже хваленая Эмла.
куда ходишь? сколько стоит? тоже хочу, муж даже согласился оплатить. вот гв завершу и надо будет куда то идти.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1369 : 29 Апрель 2014, 18:08:10 »
куда ходишь? сколько стоит? тоже хочу, муж даже согласился оплатить. вот гв завершу и надо будет куда то идти.
Два раза ходила в Клуб Красоты на Водопроводной, последний сеанс в Мажор, располагается где спорткомплекс СПартак. Мастера зовут Лилия. В итоге за три сеанса обеих подмышек на данный момент отдала 9 тыс. Завтра опять иду.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1370 : 30 Апрель 2014, 16:40:09 »
Девочки, а чем лучше, где  и надолго  удалить светлые волосы на ушах? (у меня муж интересуется)

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1371 : 30 Апрель 2014, 19:00:03 »
Два раза ходила в Клуб Красоты на Водопроводной, последний сеанс в Мажор, располагается где спорткомплекс СПартак. Мастера зовут Лилия. В итоге за три сеанса обеих подмышек на данный момент отдала 9 тыс. Завтра опять иду.
Сегодня убрали все за полчаса, 600 руб)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1372 : 02 Май 2014, 23:22:23 »
Купила в этот раз вместо простого воска гель-воск, так остатки воска почти не удаляются с ног  ogo
Раньше спокойно маслом протирала ноги и все, а в этот раз уже три раза протерла, все равно некоторые места липнут. Чем можно ножки в порядок привести?

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1373 : 04 Май 2014, 13:57:19 »
Блин, а у меня что после воска, что после Брауна на ногах красные точки, которые потом не проходят, а просто темнеют. И хожу я так, как леопард пятнистая. А от бритвы у меня жудкое раздражение.
Как от этих точек избавиться? никто не сталкивался?
У меня такая же проблема после Брауна появилась, иногда даже болячки были ( как комары покусали) Перешла обратно на бритву, месяца уже наверное эпилятор не трогаю, потихоньку стали пропадать. Жалко, 3700 теперь валяются бестолку %-'(

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1374 : 10 Май 2014, 18:17:22 »
купила тёплый воск veet. подмышки идеально. а глубокое бикини все клочками и синячки местами. видимо что-то не так делала.. синяки от чего бывают?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1375 : 10 Май 2014, 22:24:49 »
Надо резко и кожу подтягивать и против роста волос

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #1376 : 10 Май 2014, 22:38:50 »
купила тёплый воск veet. подмышки идеально. а глубокое бикини все клочками и синячки местами. видимо что-то не так делала.. синяки от чего бывают?
глубокое бикини не нужно теплым воском! zzz
больно же zzz да и не безопасно
горячий намного лучше и эффективнее.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1377 : 14 Май 2014, 15:40:53 »
Брала давно крем Вит, пахнет сильно химически, и волосы у меня вообще не отвалились. Стали просто оч мягкие, хотя делала все по инструкции. Не понравилось.
+1
мой старенький эпилятор стал пропускать волоски. почти 10 лет служил верой и правдой. пора наверно новый покупать.
кто каким пользуется?
Тоже такое было. Купила новый навороченный Ровента, а он хуже в 10 раз, чем старенький. =( Только плюс, что можно с водой его использовать и на аккумуляторе. =( Не знаю теперь, что и делать.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1378 : 14 Май 2014, 19:04:00 »
Брала давно крем Вит, пахнет сильно химически, и волосы у меня вообще не отвалились. Стали просто оч мягкие, хотя делала все по инструкции. Не понравилось.
+1
мой старенький эпилятор стал пропускать волоски. почти 10 лет служил верой и правдой. пора наверно новый покупать.
кто каким пользуется?
Тоже такое было. Купила новый навороченный Ровента, а он хуже в 10 раз, чем старенький. =( Только плюс, что можно с водой его использовать и на аккумуляторе. =( Не знаю теперь, что и делать.
хм. озадачила  girl_think

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1379 : 14 Май 2014, 19:36:28 »
Жозефина, мне нравится Филипс, лучше,чем Ровента, который у меня до этого был, там ножи близко друг к другу расположены и количество мах их, чем в других фирмах