Цитата: Гюльбешекер от 28 Апрель 2014, 10:50:13А так, чтобы волосы совсем не росли-это наверное только лазерная эпиляция может помочь, я вот еще хочу муравьиным маслом попробовать, никак не доберусь до него. Отзывы http://otzovik.com/review_862931.htmlЛазерная точно не поможет, возможно временно. Только электроэпиляция.
А так, чтобы волосы совсем не росли-это наверное только лазерная эпиляция может помочь, я вот еще хочу муравьиным маслом попробовать, никак не доберусь до него. Отзывы http://otzovik.com/review_862931.html
Я на электроэпиляцию отходила уже 4 сеанса, за последний раз выросли очень редкие волосики, надеюсь до лета уберу полностью. Удовольствие дорогостоящее и жутко болючее, меня внешние обезболивающие не берут совсем, даже хваленая Эмла.
Цитата: Judith от 28 Апрель 2014, 18:11:43Я на электроэпиляцию отходила уже 4 сеанса, за последний раз выросли очень редкие волосики, надеюсь до лета уберу полностью. Удовольствие дорогостоящее и жутко болючее, меня внешние обезболивающие не берут совсем, даже хваленая Эмла.куда ходишь? сколько стоит? тоже хочу, муж даже согласился оплатить. вот гв завершу и надо будет куда то идти.
Цитата: ИринаУр от 28 Апрель 2014, 23:23:17Цитата: Judith от 28 Апрель 2014, 18:11:43Я на электроэпиляцию отходила уже 4 сеанса, за последний раз выросли очень редкие волосики, надеюсь до лета уберу полностью. Удовольствие дорогостоящее и жутко болючее, меня внешние обезболивающие не берут совсем, даже хваленая Эмла.куда ходишь? сколько стоит? тоже хочу, муж даже согласился оплатить. вот гв завершу и надо будет куда то идти.Два раза ходила в Клуб Красоты на Водопроводной, последний сеанс в Мажор, располагается где спорткомплекс СПартак. Мастера зовут Лилия. В итоге за три сеанса обеих подмышек на данный момент отдала 9 тыс. Завтра опять иду.
Блин, а у меня что после воска, что после Брауна на ногах красные точки, которые потом не проходят, а просто темнеют. И хожу я так, как леопард пятнистая. А от бритвы у меня жудкое раздражение. Как от этих точек избавиться? никто не сталкивался?
купила тёплый воск veet. подмышки идеально. а глубокое бикини все клочками и синячки местами. видимо что-то не так делала.. синяки от чего бывают?
Цитата: Тофи от 28 Апрель 2014, 11:01:34Брала давно крем Вит, пахнет сильно химически, и волосы у меня вообще не отвалились. Стали просто оч мягкие, хотя делала все по инструкции. Не понравилось.+1 мой старенький эпилятор стал пропускать волоски. почти 10 лет служил верой и правдой. пора наверно новый покупать. кто каким пользуется?
Брала давно крем Вит, пахнет сильно химически, и волосы у меня вообще не отвалились. Стали просто оч мягкие, хотя делала все по инструкции. Не понравилось.
Цитата: Жозефина от 28 Апрель 2014, 11:24:56Цитата: Тофи от 28 Апрель 2014, 11:01:34Брала давно крем Вит, пахнет сильно химически, и волосы у меня вообще не отвалились. Стали просто оч мягкие, хотя делала все по инструкции. Не понравилось.+1 мой старенький эпилятор стал пропускать волоски. почти 10 лет служил верой и правдой. пора наверно новый покупать. кто каким пользуется?Тоже такое было. Купила новый навороченный Ровента, а он хуже в 10 раз, чем старенький. =( Только плюс, что можно с водой его использовать и на аккумуляторе. =( Не знаю теперь, что и делать.