Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181686 раз)

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Re: Все об эпиляции
« Ответ #1320 : 24 Август 2013, 20:55:37 »
Кто-нибудь делал электроэпиляцию, где у нас такое делают?

...Сама по себе электроэпиляция - процесс непростой. Со стороны он напоминает иглоукалывание. Под кожу, у самого основания волосков, вводятся тончайшие иголки, касающиеся волосяных луковиц. Затем на иглы, которыми осуществляется электроэпиляция, подается электрический ток.

В настоящее время не существует более действенного способа борьбы с лишними волосками на теле. Разряды электрического тока разрушают фолликулы. ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ РОСТ ВОЛОС, КАК ПРАВИЛО, НЕ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ... (http://www.electroepilyaciya.ru/)

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1321 : 24 Август 2013, 22:31:08 »

...Сама по себе электроэпиляция - процесс непростой. Со стороны он напоминает иглоукалывание. Под кожу, у самого основания волосков, вводятся тончайшие иголки, касающиеся волосяных луковиц. Затем на иглы, которыми осуществляется электроэпиляция, подается электрический ток.

В настоящее время не существует более действенного способа борьбы с лишними волосками на теле. Разряды электрического тока разрушают фолликулы. ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ РОСТ ВОЛОС, КАК ПРАВИЛО, НЕ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ... (http://www.electroepilyaciya.ru/)
Знаю где делают - "Клуб красоты" Водопроводная-1. Сама там консультировалась, собралась идти на следующий день, но пришли дела)
Но думаю пойти на днях, ибо с витаминок для волос волосы растут с метеорической скоростью, не успеваю косить)

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1322 : 24 Август 2013, 22:55:53 »
Я делала электроэпиляцию, правда давно уже. Процесс долгий, несколько лет я ходила на процедуру. Сначала два раза в месяц, потом один раз в месяц, потом еще пореже. Лет десять назад это было. 1500 где-то за раз отдавала вначале, потом все меньше и меньше. Процедура болезненная, но терпеть можно. Забыла сказать, я ноги делала. Результат хороший, на ногах пушок как на руках. Но мне сразу сказали, что это не на всегда. При гормональных изменениях может  все вернуться. Действительно, со временем волоски темнеют, приходится пинцетом выщипывать единичные.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1323 : 24 Август 2013, 23:05:11 »
Если решите делать, начинайте осенью. От иголки точки на коже остаются, не красиво, летом не походишь

Рыбка

• Гость
« Ответ #1324 : 25 Август 2013, 11:23:42 »

электроэпиляцию делают еще в клинике здоровья и эстетики на КМаркса (бывш Чародейка): покупаешь у них иглу персональную и с ней ходишь на процедуры

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1325 : 25 Август 2013, 13:05:17 »
Я делала электроэпиляцию, правда давно уже. Процесс долгий, несколько лет я ходила на процедуру. Сначала два раза в месяц, потом один раз в месяц, потом еще пореже. Лет десять назад это было. 1500 где-то за раз отдавала вначале, потом все меньше и меньше. Процедура болезненная, но терпеть можно. Забыла сказать, я ноги делала. Результат хороший, на ногах пушок как на руках. Но мне сразу сказали, что это не на всегда. При гормональных изменениях может  все вернуться. Действительно, со временем волоски темнеют, приходится пинцетом выщипывать единичные.

Все-таки не навсегда.. Я уже было обрадовалась.
Спасибо всем за информацию!

Рыбка

• Гость
« Ответ #1326 : 25 Август 2013, 14:26:50 »

Все-таки не навсегда.. Я уже было обрадовалась.
Спасибо всем за информацию!

а я читала, что именно электро - удаляет волосы, тк разрушаются фолликулы и волос перестает расти

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1327 : 25 Август 2013, 22:29:42 »
Я лет восемь назад перестала делать. С тех пор пережила беременность и роды. Все таки надолго хватает. Пару волосков не сложно выщипать. Не известно еще конечно что дальше будет. Бывают вроде как спящие луковицы, которые со временем становятся активными

Оффлайн Медведица

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1328 : 26 Август 2013, 14:58:34 »
Девочки, подскажите Срочно хорошего мастера в Заволжье. До своего никак не могу дозвониться:( А у меня на всё про всё 2 дня.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1329 : 18 Сентябрь 2013, 21:33:41 »
спешу поделиться - кончились полоски, покупать неохота новые, взяла старую наволочку и нарезала полосок (почему пишут нельзя тканный материал, непонятно).
2 полосками сделала 1 мышку сходу! ни раздражения, ни красноты, ничего! Прилегание очень плотное к коже, нет просветов, как было с полосками! супер))) теперь буду только ими.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1330 : 18 Сентябрь 2013, 23:13:43 »
спешу поделиться - кончились полоски, покупать неохота новые, взяла старую наволочку и нарезала полосок (почему пишут нельзя тканный материал, непонятно).
2 полосками сделала 1 мышку сходу! ни раздражения, ни красноты, ничего! Прилегание очень плотное к коже, нет просветов, как было с полосками! супер))) теперь буду только ими.
я сто лет назад в одном салоне делала именно так..
тканью..

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1331 : 19 Сентябрь 2013, 07:26:53 »
 aga_aga aga_aga, сегодня вот еще посмотрела - все чистенько и красноты нет. Замечательно)))

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1332 : 12 Октябрь 2013, 23:41:31 »
Тофи, это вы сахарной пастой или воском так тканными полосками удаляли?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1333 : 13 Октябрь 2013, 08:20:10 »
 Lady, воском. А что остается если сахаром. Вчера вот не получилось толком, у меня как раз КД должны начаться, грешу на них. Пришлось шугаринг доставать. И делала сама, а не муж. Он как то быстрее все может

Оффлайн LittleDhampire

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1334 : 19 Декабрь 2013, 20:43:41 »
Знаю где делают - "Клуб красоты" Водопроводная-1. Сама там консультировалась, собралась идти на следующий день, но пришли дела)
Но думаю пойти на днях, ибо с витаминок для волос волосы растут с метеорической скоростью, не успеваю косить)

Вы уже ходили на процедуры? Мастера качественно работают?