Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181703 раз)

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
Re: Все об эпиляции
« Ответ #1185 : 03 Июль 2013, 22:31:32 »
Я пару таблеток грею в блюдце на водяной бане

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1186 : 03 Июль 2013, 22:40:36 »
хм....может правда попробовать  girl_think сначала шугаринг, а потом может быть  aga_aga
Спасибо за совет)

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #1187 : 04 Июль 2013, 22:49:14 »
Шугаринг однозначно мне нравится больше

Оффлайн Надежда1507

• - Какие ваши любимые мифические персонажи?! - Сон, спокойствие и адекватность.
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1188 : 07 Июль 2013, 22:47:16 »
Девочки, в Новом городе шугаринг где хорошо делают? А то хочется, а без рекомендаций страшновато  :)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1189 : 08 Июль 2013, 16:25:27 »
Эпиляцию у профессионала никогда не делала. эпилятором пользуюсь крайне редко, и то только на ногах. редко, потому что после него волосы врастают. только на ногах, потому что не уверена что вытерплю такую боль на других участках тела. поэтому пользуюсь только бритвой. сейчас лето и бриться приходиться каждый день. подмышками началось раздражение от частого бритья. что делать? как быть? раздражение сильное. и брить не могу, и не брить тоже не могу. эпилятора боюсь. не могу решиться даже попробовать. какие есть варианты?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1190 : 08 Июль 2013, 16:26:59 »
Эпиляцию у профессионала никогда не делала. эпилятором пользуюсь крайне редко, и то только на ногах. редко, потому что после него волосы врастают. только на ногах, потому что не уверена что вытерплю такую боль на других участках тела. поэтому пользуюсь только бритвой. сейчас лето и бриться приходиться каждый день. подмышками началось раздражение от частого бритья. что делать? как быть? раздражение сильное. и брить не могу, и не брить тоже не могу. эпилятора боюсь. не могу решиться даже попробовать. какие есть варианты?
идти в салон
отрастить немного только

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1191 : 08 Июль 2013, 16:31:47 »
Жозефина, да, сходи в салон. Боль терпимая.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1192 : 08 Июль 2013, 16:46:10 »
Отрастить?? да вы че, лето же. майки, сарафаны. я с людьми работаю. че про меня подумают? crazy

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1193 : 08 Июль 2013, 16:48:56 »
В салоне не так больно, как дома эпилятором? почему? принцип же один и тот же, дергают волосы. в салоне же обезболивания нет. может дома анестезию принять и решиться на экзекуцию? а? 

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1194 : 08 Июль 2013, 16:53:24 »
Мне кажется эпилятор долго делает, а в салоне если воском- РАЗ и все) вот шугаринг я не пробовала))

nurzery

• Гость
« Ответ #1195 : 08 Июль 2013, 16:56:23 »
Жозефина, в защиту эпилятора скажу, что если разок перебороть боль в области подмышек и каждый день проходиться, то по ощущениям будет так же, будто почесалась. Сначала боль будет сильная, болеть будет дня два, все будет красным, но если не запускать, а систематически проходиться - все будет отлично!

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #1196 : 08 Июль 2013, 16:58:59 »
Мне кажется эпилятор долго делает, а в салоне если воском- РАЗ и все) вот шугаринг я не пробовала))
подмышки вообще на раз-два-три  puh-puh первый раз мне лично было чуть больно, второй раз и последующие вообще не чувствуется.
насчет бикини, то если сильно больно, то лучше воск, тут многие говорят быстро будет, если шугаринг, то дольше, где-то 15-20 минут и неприятные ощущения гарантированы. хотя бы даже от самой процедуры намазывания сахара по росту волос, не говоря уже от самом дергании всего этого потом.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1197 : 08 Июль 2013, 17:06:25 »
Жозефина, в защиту эпилятора скажу, что если разок перебороть боль в области подмышек и каждый день проходиться, то по ощущениям будет так же, будто почесалась. Сначала боль будет сильная, болеть будет дня два, все будет красным, но если не запускать, а систематически проходиться - все будет отлично!
Ты на своем опыте говоришь? не врастают волосы после эпилятора? Как сделать решительный шаг? домашняя анестезия поможет?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1198 : 08 Июль 2013, 17:08:20 »
волосы врастают, я пользуюсь скрабом 1 раз в 2 дня. про боль, сначала было дико больно, я плакаль, но потом не больнее укуса комара

nurzery

• Гость
« Ответ #1199 : 08 Июль 2013, 17:10:41 »
Ты на своем опыте говоришь? не врастают волосы после эпилятора? Как сделать решительный шаг? домашняя анестезия поможет?

Да, на своем опыте. Первые 20 минут будет ЧЕРТОВСКИ больно, потом уже подмышка отнимается и тебе уже и так пофиг на все, ты просто фигачишь и фигачишь эти злопакостные волосы!  crazy Вот где-где, а в подмышках у меня волосы не врастают. Но все индивидуально.  (ded) Попробуй!