Автор Тема: Смеси, смеси, смеси!  (Прочитано 78922 раз)

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Re: Смеси, смеси, смеси!
« Ответ #900 : 09 Июль 2015, 08:18:24 »
Девочки подскажите, сегодня домой выписывать будут с рд, здесь дают нан га.своего молока мало пока, вот думаю купить чтоб был на всякий случай...Как думаете какой взять га или можно обычный? И еще можно ссылки на смесь, мужа отправлю покупать, а я в них пока  не разбираюсь

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #901 : 09 Июль 2015, 08:28:03 »
Светлая, зачем? Не надо... сходите лучше в тему гв. Вам свое молоко стимулировать надо, у вас нет показателей пока для смеси. Посадите ребенка на ив и слезть не сможете потом.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #902 : 09 Июль 2015, 09:21:38 »
Ну я думала чуть чуть как в рд один раз например смесь.вот сегодня с 4 утра висит на мне, грудь убираю просыпается.либо не на хватает ему, либо надо что то сосать

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #903 : 09 Июль 2015, 09:28:24 »
Светлая, смесь всегда можно ввести,  но по показаниям все таки. У вас лактация устанавливается, малышонку на вас сейчас висеть надо сутками, чтобы молочко пошло. Вам в тему ГВ :))

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #904 : 09 Июль 2015, 09:33:37 »
Ну я думала чуть чуть как в рд один раз например смесь.вот сегодня с 4 утра висит на мне, грудь убираю просыпается.либо не на хватает ему, либо надо что то сосать
Светлая, мой вообще до 2 месяцев на мне так висел, только уйду проснется. Это не показатель, у него сейчас стресс, он только родился, он еще и успокоения в виде маминой груди ищет.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #905 : 09 Июль 2015, 09:58:17 »
Пойдём те в тему ГВ ;)

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #906 : 09 Июль 2015, 10:24:10 »
Пойдём те в тему ГВ ;)
_dog_

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #907 : 09 Июль 2015, 11:27:25 »
Светлая, вы в теме гв сразу первый пост почитайте, многие вопросы отпадут. А там посмотрите.

Оффлайн Туся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #908 : 17 Июль 2015, 00:49:38 »
Девочки,кто знаком со смесью Семпер бифидум?У малыша запоры,едим Нутрилон комфорт,которая как раз от коликов и запоров,результата не вижу.Вчера Черданцев порекомендовал поменять смесь на Семпер,что-то боюсь,и так много раз смесь меняли...

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #909 : 01 Август 2015, 11:13:26 »
Вся в расстройстве. 6 дней кормила гипопллергенной смесью. Вчера она закончилась. Пришлось дать обычну. Дала 2 раза. И опять под глазками покраснение :(
Придется сидеть на ГА. Но меня убивает его стул. Жидкая глина жуткого темно-зеленого цвета, почти черного. И пахнет ужасно.
Переходить на другую смесь наверно надо только после консультации врача. К кому идти???

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #910 : 01 Август 2015, 12:00:28 »
Дочь отказывается есть обычную смесь - НАН. Уже несколько дней есть только КМ НАН. Обычный только ночью два раза даю. Видимо во сне не особо разбирает. Раньше наоборот было- КМ только два раза в день. А сейчас обычную выплевывает и кричит. Даю КМ - съедает все. Думаю ,это из-за того, что КМ не такая сладкая. Заметила ,что сладкое ей не нра. Даже кашу лучше на воде ест. КМ вроде тоже можно кормить постоянно? 

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #911 : 01 Август 2015, 14:18:17 »
Вся в расстройстве. 6 дней кормила гипопллергенной смесью. Вчера она закончилась. Пришлось дать обычну. Дала 2 раза. И опять под глазками покраснение :(
Придется сидеть на ГА. Но меня убивает его стул. Жидкая глина жуткого темно-зеленого цвета, почти черного. И пахнет ужасно.
Переходить на другую смесь наверно надо только после консультации врача. К кому идти???
У нас было также.Мы давали ГА Симилак. Также пахло и были черные какахи. Я стала искать другую смесь.За месяц мы поменяли 3 смеси. Результатов ни каких. Попробовала купить ГУ Нутрилон. И 4  месяца мы уже на ней. Правда денег уходит по 12000 только на смесь.И туту мне дали бесплатно Нестожен№ 2(она с 6 месяцев) Я попробовала дать.На №1 у нас была аллергия сразу на 2 день.А на № 2 пока нет. Уже 5 пачку съедаем. Я так рада. Она стоит на 70 % дешевле чем ГА. Едим ее уже месяц и все ОК.
МСы ходили к аллергологу на Радищева. Нам выписали ГА Симилак,сказали если не подойдет то Альфаре какая-то.Она стоит 1200р за банку. Я попробовала Нутрилон и подошла. Если вы кушаете Симилак (у многих на нее аллергия  я слышала) попробуйте ГА Нутрилон

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #912 : 01 Август 2015, 14:21:32 »
Мы едим Нан. У меня нет возможности тратить 12 тыс на смесь. Пособие 8 тыс. А щп мужа =ипотека +квартплата.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #913 : 01 Август 2015, 14:22:10 »
Максимум тянем 600 р за банку.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #914 : 01 Август 2015, 16:01:21 »
Вот это цены на смесь, я в шоке ogo