Цитата: Len@Rik от 21 Март 2015, 16:45:17Ань, мы у неонатолога с ОДКБ консультировались по поводу подбора смеси. Так вот он сказал ,что цвет и запах каках на НАН Комфорт, НАН ГА обязательно будет таким, так как там белок расщеплен. Мы сейчас чередуем НАН обычный и НАН Кисломолочный. Так вот с обычного чаще срыгивает, чем с КМ. Может потому, что он более жидкий. Кстати, этот же доктор сказал ,что и КМ можно постоянно кормить. Это тоже полностью адаптированная смесь. Вот только частота стула у нас так и не изменилась. Стабильно раз в сутки только.Скажите,а у какого неонатолога консультировались?
Ань, мы у неонатолога с ОДКБ консультировались по поводу подбора смеси. Так вот он сказал ,что цвет и запах каках на НАН Комфорт, НАН ГА обязательно будет таким, так как там белок расщеплен. Мы сейчас чередуем НАН обычный и НАН Кисломолочный. Так вот с обычного чаще срыгивает, чем с КМ. Может потому, что он более жидкий. Кстати, этот же доктор сказал ,что и КМ можно постоянно кормить. Это тоже полностью адаптированная смесь. Вот только частота стула у нас так и не изменилась. Стабильно раз в сутки только.
Цитата: Рина Мерк от 22 Март 2015, 16:26:40Цитата: Len@Rik от 21 Март 2015, 16:45:17Ань, мы у неонатолога с ОДКБ консультировались по поводу подбора смеси. Так вот он сказал ,что цвет и запах каках на НАН Комфорт, НАН ГА обязательно будет таким, так как там белок расщеплен. Мы сейчас чередуем НАН обычный и НАН Кисломолочный. Так вот с обычного чаще срыгивает, чем с КМ. Может потому, что он более жидкий. Кстати, этот же доктор сказал ,что и КМ можно постоянно кормить. Это тоже полностью адаптированная смесь. Вот только частота стула у нас так и не изменилась. Стабильно раз в сутки только.Скажите,а у какого неонатолога консультировались?У Гайнетдинова. Причем совершенно случайно к нему попали, я уже потом узнала, что это Тимур Мансурович нас смотрел.
Написала я и пропала....Сынок не спал пару дней, а я дольше... но это лирикаУ моего с кисломолочной прям бурлит все в животике. Поэтому оставила ее только утром и вечером, все остальное время гипоаллергенная.Разводить меньше это конечно хорошо. Только я не знаю когда он не захочет съесть все полностью.Девочки, какой перерыв у вас между кормлениями?