Спасибо, дозатор это прикольно, где покупали?
Кто кормит ночью смесью после года? Какую смесь даете? Сколько раз за ночь кушаете? И главный вопрос: встаете каждый раз ночью и готовите новую смесь или заранее готовите перед сном?
Цитата: Natalya от 12 Июнь 2014, 20:45:38Спасибо, дозатор это прикольно, где покупали?в ДМ авентовский, 299 руб. у меня много мимо просыпалось, если в баночку из под детского питания насыпала. в дозаторе более продумано все же, там дырочка меньше чем горлышко у банки, поэтому и удобнее, особенно ночью
Цитата: Natalya от 12 Июнь 2014, 19:10:11Кто кормит ночью смесью после года? Какую смесь даете? Сколько раз за ночь кушаете? И главный вопрос: встаете каждый раз ночью и готовите новую смесь или заранее готовите перед сном?Мы ночью два раза едим.Едим Малютку-3. Готовлю часов в 00-00 грамм 200. Хватает нам поесть на два раза ( в 01-00 и 04-00). Я не заморачивалась никогда по поводу " свежей смеси". P.s.В роддоме помнится- принесут часов в 23 две бутылочки и корми до утра. И ничего...
Цитата: Aleno4ka от 13 Июнь 2014, 07:37:58Цитата: Natalya от 12 Июнь 2014, 20:45:38Спасибо, дозатор это прикольно, где покупали?в ДМ авентовский, 299 руб. у меня много мимо просыпалось, если в баночку из под детского питания насыпала. в дозаторе более продумано все же, там дырочка меньше чем горлышко у банки, поэтому и удобнее, особенно ночью Ну у меня была бутылочка с широким горлом. так что просто баночку опрокидывала в бутылочку и красота.А еще всегда в чайнике была кипяченая вода, а еще и в баночке под крышкой, и переодически её меняла, что бы "свежей" была. Так что ночью просто чуток подогревала воду, в эл. чайнике это буквально пол минуты, и наливала в бутылку, а если вдруг перегрела, то прохладной разбавляла.
Цитата: helenochka от 13 Июнь 2014, 23:29:42Цитата: Natalya от 12 Июнь 2014, 19:10:11Кто кормит ночью смесью после года? Какую смесь даете? Сколько раз за ночь кушаете? И главный вопрос: встаете каждый раз ночью и готовите новую смесь или заранее готовите перед сном?Мы ночью два раза едим.Едим Малютку-3. Готовлю часов в 00-00 грамм 200. Хватает нам поесть на два раза ( в 01-00 и 04-00). Я не заморачивалась никогда по поводу " свежей смеси". P.s.В роддоме помнится- принесут часов в 23 две бутылочки и корми до утра. И ничего...последствия такого кормления мы лечили потом целый месяц дома с совсем бессонными ночами и постоянным криком. врач когда пришла сразу сказала, что смесь надо готовить всегда свежую, ведь неспроста деток в роддомах еще и смектой поят, чтобы животы не болели, в том числе, и для того, чтобы особо не заморачиваться с приготовлением смеси по требованию. эх, если бы я раньше это знала, то из дома бы смесь попросила привезти и сама бы ее намешивала перед каждым кормлением
тоже не вижу проблемы приготовить свежую смесь. Вода в термосе, смесь заранее отложенная в емкость (можно прям в бутылочку). водой залил, потряс и все, полминуты. Не зря и производители пишут, что смесь должна быть свежей.