Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 951722 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Все про школы
« Ответ #3420 : 30 Август 2019, 23:41:22 »
К нам в класс приходили от Лизы Алерт в конце года. Детям оооочень понравилось. Дочь до сих пор некоторые правила мне рассказывает)
Контакты в студию )
ща спрошу у девочки из род. Комитета
в общем сказала, что оставляла заявку у них на Гор. Линию +78007005452
Да, мы приглашали! Детям и учителю понравилось! aga_aga
Они проводят лекции бесплатно!
ПРавда чтобы не наглеть,  я сама распечатывала дипломы для детей, которые они вручают в конце лекции.
И надо было хотя бы пару пачек бумаги им подарить от класса в качестве СПАСИБО,я не сообразила, сейчас жалею. Им пригодилась бы бумага для печати ориентировок на пропавших

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3421 : 31 Август 2019, 09:47:26 »
Может быть кого то заинтересует и кто действительно сможет это вопротить, на мой взгляд очень хорошая идея!!! http://dvc.fondvera.ru/

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3422 : 31 Август 2019, 09:58:12 »
Natashe4ka, спасибо!

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3423 : 31 Август 2019, 10:00:55 »
Может быть кого то заинтересует и кто действительно сможет это вопротить, на мой взгляд очень хорошая идея!!! http://dvc.fondvera.ru/
Давно дарим один букет от класса

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3424 : 31 Август 2019, 12:14:33 »
Давно дарим один букет от класса
В начальной школе со 2 класса наши дети приходили с одной розой 1 сентября, которые потом собирались в большой букет. Очень удобно: вроде и дети при цветах приходят в класс, и у учителя не 25 огромных и ненужных ему букетов.
В среднем звене дарим один букет от всего класса.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3425 : 31 Август 2019, 13:13:23 »
Только идея Акции «Дети вместо цветов» не просто в одном букете учителю, а в благотворительном взносе от каждого родителя за счет сэкономленных денег ;-)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3426 : 31 Август 2019, 18:46:36 »
Только идея Акции «Дети вместо цветов» не просто в одном букете учителю, а в благотворительном взносе от каждого родителя за счет сэкономленных денег ;-)
Я это поняла. Я к тому, что мы уже давно не дарим N -е количество букетов.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3427 : 31 Август 2019, 19:23:26 »
Мне вот эта акция глубоко по боку, я не покупаю первосентябрьский букет, привозим свои цветы из деревни. И так как я на него деньги не трачу - то и на благотворительность мне переводить получается нечего, потому что я ничего не сэкономлю, если мой сын не принесет свой отдельный букет.
А если объявят очередной принудительно-добровольный сбор на это - то это уже не благотворительность получается, а поборы.
Кроме того, я предпочитаю благотворительностью заниматься тогда и туда, куда сама решила, а не куда кто-то посчитал нужным эти деньги переводить.
ИМХО, идея "мертворожденная".

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3428 : 31 Август 2019, 20:29:13 »
Большая часть родителей покупает цветы, мало у кого с дачи Я считаю замечательная идея,можно собранные деньги и у нас в регионе потратить... Всегда есть дети,кому любая помощь будет за чудо!!!Для учителя 20 букетов совсем не к чему,а для больных детей,которые в такой день не смогут попасть на праздник это будет просто волшебство!!А 20 букетов это уже значимая сумма,а если откликнется не один класс..

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #3429 : 01 Сентябрь 2019, 10:29:52 »
Подскажите пожалуйста, рабочие тетради, среднее звено, где покупаете/заказываете? 5 класс, толком про тетради еще не известно, на первой неделе будет собрание, нужно будет оперативно закупить на весь класс.
Тоже интересуюсь, т.к. закупать будем все в сентябре только. Где то читала про это здесь, но найти не могу

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3430 : 01 Сентябрь 2019, 10:59:48 »
Большая часть родителей покупает цветы, мало у кого с дачи Я считаю замечательная идея,можно собранные деньги и у нас в регионе потратить... Всегда есть дети,кому любая помощь будет за чудо!!!Для учителя 20 букетов совсем не к чему,а для больных детей,которые в такой день не смогут попасть на праздник это будет просто волшебство!!А 20 букетов это уже значимая сумма,а если откликнется не один класс..
у нвс наоборот не поддерживают ,любят дорохо бохато чтоб смотрелось.  Даже в полемику вступать не стала. Я бы вместо большого количества цветов или к подобной акции присоединилась, или полезное для класса\учителя купила, но...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3431 : 01 Сентябрь 2019, 13:43:44 »
Подскажите пожалуйста, рабочие тетради, среднее звено, где покупаете/заказываете? 5 класс, толком про тетради еще не известно, на первой неделе будет собрание, нужно будет оперативно закупить на весь класс.
Тоже интересуюсь, т.к. закупать будем все в сентябре только. Где то читала про это здесь, но найти не могу
Есть Глобус за магазином Управдом на Кирова, есть книжный в центре за бывшей Парижанкой! На Лабиринте посмотрите, может скидки начнутся

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #3432 : 01 Сентябрь 2019, 14:18:20 »
Спасибо большое rose

Grendel

• Гость
« Ответ #3433 : 01 Сентябрь 2019, 18:01:55 »
Самые дешевые рабочие тетради на My-shop.ru
Своим беру только там.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #3434 : 02 Сентябрь 2019, 10:13:07 »
У меня для дошколят дешевле на Ленина получилось, чем на май шоп, причем значительно. А если на класс /группу брать, то они еще и скидку делают. Только я не в Книжном дворе заказывала, а как в ворота входишь, прямо дверь с желтой вывеской наверху. Могу контактами поделиться, если нужно.