Учитель просит помощи в идеях проведения Уварова мира.шестой класс.Аниматоров переросли...Как то я даже растерялась..
Цитата: Mарго от 30 Август 2019, 14:23:29Учитель просит помощи в идеях проведения Уварова мира.шестой класс.Аниматоров переросли...Как то я даже растерялась..Может открытки сделаете и подпишите для пожилых людей из дома престарелых? Какую-нибудь притчу на эту тему рассказать или показать, обсудитьИли Лиза Алерт пригласите с лекцией по безопасности
К нам в класс приходили от Лизы Алерт в конце года. Детям оооочень понравилось. Дочь до сих пор некоторые правила мне рассказывает)
Цитата: blizhinai от 30 Август 2019, 18:45:24К нам в класс приходили от Лизы Алерт в конце года. Детям оооочень понравилось. Дочь до сих пор некоторые правила мне рассказывает)Контакты в студию )
Цитата: Солнце на ладошке от 30 Август 2019, 19:17:05Цитата: blizhinai от 30 Август 2019, 18:45:24К нам в класс приходили от Лизы Алерт в конце года. Детям оооочень понравилось. Дочь до сих пор некоторые правила мне рассказывает)Контакты в студию )ща спрошу у девочки из род. Комитета
а уже известно, когда осенние каникулы в школах ?
Цитата: Anastasya от 29 Август 2019, 21:12:12а уже известно, когда осенние каникулы в школах ?
Девочки не знаю куда писать, спрошу здесь. Наш учитель попросила купить плакат с символикой Ульяновкой области герб, флаг и Морозов. Куда бежать то, может кто знает. В дом печати на Гончарова нет и не бывает, так сказали.
в словеснике точно были на рябикова