Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 951718 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re: Все про школы
« Ответ #3180 : 04 Июль 2019, 15:51:14 »
Ради интереса посмотрела сайт рослит и сравнила цена с Глобусом. В Глобусе на 3-5 руб дешевле получается. Можно сказать цены одинаковые
Повторюсь, нам сделали скидку за заказ от 100 тыс. Очень хорошие у них цены при такой сумме заказа
А так глобус от рослита работает, да. У них даже есть бесплатная доставка в глобус, но не таких объёмных заказов, как был наш

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #3181 : 04 Июль 2019, 22:25:49 »
Девочки, насколько обязательна внеурочка в начальных классах? Как относятся учителя к тому, если мы не будем ее посещать ?

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3182 : 04 Июль 2019, 22:34:18 »
Девочки, насколько обязательна внеурочка в начальных классах? Как относятся учителя к тому, если мы не будем ее посещать ?
от школы и учителя зависит. мы в мариинке, в 3 идем, на внеурочку не ходим никуда. у нас много других дел сразу после школы. но справок, что куда-то еще ходим не требовали. Очень у нас спокойно к этому.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #3183 : 04 Июль 2019, 22:39:30 »
Именно от школы, у нас по прописке 40,6в первой обязательна (40),6 необязательно

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3184 : 04 Июль 2019, 22:42:13 »
Именно от школы, у нас по прописке 40,6в первой обязательна (40),6 необязательно
Насть, ничего не поняла🙈

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3185 : 04 Июль 2019, 22:43:28 »
от школы и учителя зависит. мы в мариинке, в 3 идем, на внеурочку не ходим никуда. у нас много других дел сразу после школы. но справок, что куда-то еще ходим не требовали. Очень у нас спокойно к этому.
Спасибо! А то что на внеурочке пропускаете, то дома сами проходите? Что там вообще на ней проходят?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3186 : 04 Июль 2019, 23:01:16 »
Спасибо! А то что на внеурочке пропускаете, то дома сами проходите? Что там вообще на ней проходят?
внеурочка - это кружок по сути
Мой сын на другие кружки ходил. Первый год справку приносила, потом перестала

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #3187 : 05 Июль 2019, 07:05:54 »
Насть, ничего не поняла🙈
Да, правильно юля говорит, что это кружок, только по правилам она не обязательна, а по факту многие школы заставляют ходить и никакие справки, что вы посещаете другие кружки им не важны, точнее даже от учителя зависит  ex

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #3188 : 05 Июль 2019, 15:46:01 »
Часто за счёт внеурочки нагоняется программа, о рабатываются какие-то пробелы в темах, повторяется материал перед контрольными и т.п. особенно когда за счёт карантинов, морозов и проч.выпадает почти целая четверть

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3189 : 05 Июль 2019, 15:59:07 »
Я собираюсь на  внеурочке давать чтото типа элективного курса, но если потребуется, буду проводить обычные уроки на закрепление материала

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3190 : 05 Июль 2019, 16:25:39 »
Три  года назад В 40 было желательно, но не обязательно.Сам родитель пишет в заявлении на какую внеурочку и в какие дни будет ходить ребенок.Если у вас в это время другие занятия ,никто не заставлял.

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3191 : 05 Июль 2019, 20:13:00 »
У нас ритмика, английский, час чтения... Зачем нам это, если мы на английский в Сову ходим в группу из 4 человек, в школе олимпийский резерва мы... у нас шахматы. И если честно, я не понимаю, как можно не успеть дать программу в 1 классе в рамках уроков. Дети приходят в школу и читать, и писать умеют. Мое мнение, что школа в этом возрасте до 15,00 часов выматывает. Я рада, что наш учитель совсем нас не заставляет ходить на внеурочку, у нас и так дел полно  (ha-ha-ha)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3192 : 08 Июль 2019, 11:07:20 »
так, девочки, куда топать и с какимим документами если хочешь в репинскую школу????

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3193 : 08 Июль 2019, 13:21:08 »
так, девочки, куда топать и с какимим документами если хочешь в репинскую школу????
ми-Шутка, это лучше вконтакте в группе школы посмотреть, там вся необходимая информация.
Школа микр. Репино-Искра
Мы переводиться не собираемся, но группу почитываю )))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3194 : 08 Июль 2019, 15:14:23 »
Civetta, ))) судя по всему.....переводиться смогу только в следующем году(((( ЖАЛКО...ужас.....с самого начала школу жду((((.....