Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 951499 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Re: Все про школы
« Ответ #2505 : 02 Апрель 2019, 15:58:55 »
а у нас вши в классе((((...с зимних каникул вывести не можем((((
и у нас в школе каждый год эта напасть. Это ужас просто! В мое детсво я об этом не слыхала даже. Заметить сразу невозможно, когда их мало. Это уж когда кишмя кишит... Вывести легко очень - аптеки завалены чудо-средствами. Дорогие только. Большинство из них однократного применения, второй раз - на всякий случай, чтобы гниды добить.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2506 : 02 Апрель 2019, 16:03:33 »
olfok, чемеричная вода, отвар девясила - убивает на раз....и стоят копейки....

именно ими и я провожу профилактику..еще сок клюклвы, но детям не подходит

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2507 : 02 Апрель 2019, 16:04:52 »
Lila, мне вообще не понятно как так БЫВАЕТ -  ЗИМОЙ ТО?!..... плюс УБИВАЕТ ПРОСТО!!!!!!!!!!! как смотрит медсестра, она руки НЕ МОЕТ!!!!!.....

я реально уже ребенку  стала в качестве профилактики обработку делать, ПОСЛЕ ОСМОТРА МЕДСЕСТРЫ!!!!Len@Rik,  их на первых порах и не видно - видно только сами укусы, они характерные....
Так вот по возмущенным словам врача как раз ВИДНО, говорит, прям БЕГАЮТ  ogo

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2508 : 02 Апрель 2019, 16:06:31 »
ми-Шутка, чемеричной водой для профилактики можно? Или "на всякий пожарный" после осмотра медсестры с грязными руками? Существует средство, как от комаров, "чтобы не садились"?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2509 : 02 Апрель 2019, 16:07:30 »
Len@Rik, нам пришлось прически лишиться нашей((((......на короткие волосы они шибко и не лезут)))...

правда мы та ки не нашли своего парикмахера - не смог из нас никто битла сделать((((

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2510 : 02 Апрель 2019, 16:09:48 »
У нас в группе дочи у девочки нашли, дальше не пошло, Слева Богу...я вшей очень боюсь, так как с нашим волосами это очень большая проблема. Девочки в вайбере обсуждали, что лак для волос их отпугивает, в качестве профилактики можно брызгать в период распространения.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2511 : 02 Апрель 2019, 16:11:20 »
Чашка кофею, а да - ПРЕЛЕСТЬ, причем)))) ну у меня мальчик - я поэтоум не использую)))).....

еще их баня тоже шпарит))) так что баня раз в неделю - гарантия того, что не будет.....надо на баню переходить с душа и ванны....

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2512 : 02 Апрель 2019, 16:13:38 »
Как вспомню как вшей старшей 6 лет назад выводила, аж страшно(((( Волосы густющие до попы. Два раза в день вычасывала, плюс Паранит. Каждый раз слезы и истерика - стриги меня. Стригла по плечи и заливалась слезами   %-'( 

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2513 : 02 Апрель 2019, 16:16:39 »
нет ну вчера буквально учительница по вайберу всех предупредила, что в классе обнаружено - Перепроверьте своих детей.....и ЧЕ??? - куда смотрят только родители, сегодня медсестра нашла((((

а еще мы часто с классом в разные стрелялки ходим и ШЛЕМЫ ТАМ одеваем((((.....

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2514 : 02 Апрель 2019, 16:17:58 »
Как вспомню как вшей старшей 6 лет назад выводила, аж страшно(((( Волосы густющие до попы. Два раза в день вычасывала, плюс Паранит. Каждый раз слезы и истерика - стриги меня. Стригла по плечи и заливалась слезами   %-'(
Ой...как жалко... Вот и у нас, длинные, толстые, густющие... Почему отстригли в итоге? Не смогли от гнид избавиться?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2515 : 02 Апрель 2019, 16:18:20 »
Ещё вши любят чистые волосы, вопреки распространённому мнению.... и время года ни как не влияет на распространение, скорее наоборот, в школе например раздевалки битком, с капюшона на капюшон за пол дня перебираться без проблем.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2516 : 02 Апрель 2019, 16:22:47 »
Lila, вот я тоже об этом думала, НО это ж в каких количествах должны они быть, чтобы на капюшоне оставаться?!

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2517 : 02 Апрель 2019, 16:23:29 »
Чашка кофею, гниды вычесывали с большим трудом. Мама моя говорила тогда, что они уже типа не живые. Но на волосах крепко сидели. У дочки волосы густые и толстые волоски сами. Чешешь гребешком, чешешь, а они как будто никуда и не деваются. Дочка еще до этого примерно за месяц просила волосы подстричь, но не думали мы что так коротко получится. Она-то после счастлива была, а я до сих пор жалею... Хотя понимаю ее, у самой волосы такие же. В детстве с косами ходила. Хвост - на пару часов - дальше больно уже, тяжело. Сейчас вон стрижку сделала: длинные волосы, а сзади затылок выбрит полосками. Так с распущенными волосами или с хвостом низким даже не заметно, что волос не хватает  puh-puh В школе до сих пор не заметили ее креатива  crazy

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2518 : 02 Апрель 2019, 16:26:24 »
У нас семиклассники есть на форуме? Вернее родители.Не знаете по какому принципу школа выбирает будет параллель писать ВПР или нет? Сегодня вся Россия английский писала, нашим не дали. Да и вообще только по трем предметам вроде будут писать, по остальным не дают.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2519 : 02 Апрель 2019, 16:29:20 »
По какому принципу выбирают не могу сказать. Наши семиклассники пишут по 4 предметам. Общество, физика, русский, история.