Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 409929 раз)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Re: Мамский клуб
« Ответ #1785 : 16 Март 2019, 14:02:50 »
А у меня они обычно долгов вскрытые стоят . Не знала. Все хорошо было. Использовали
+1 тоже так пользовалась. Ничего с ним не случиться.
Вот и я думаю, что с ним случится...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1786 : 16 Март 2019, 14:04:33 »
Я не рискую. А если потеряет свои свойства, здравствуй гнойный отит. Я все выбрасывают, у многих каплей в нос тоже короткий срок годности

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1787 : 16 Март 2019, 14:06:17 »
Ниче не случится. Я использую. Ну не годами. Но до года можно.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1788 : 16 Март 2019, 14:08:17 »
Сыну 10 лет. Когда начинались наши болезни и покупали все те же самые лекарства, что сейчас, никаких ограничений о хранении после вскрытия не было. Их ввели лет 6 назад. Видимо, для пущего обогащения фарм компаний

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1789 : 16 Март 2019, 14:25:26 »
Сыну 10 лет. Когда начинались наши болезни и покупали все те же самые лекарства, что сейчас, никаких ограничений о хранении после вскрытия не было. Их ввели лет 6 назад. Видимо, для пущего обогащения фарм компаний
Вот и я ещё со старшим пользовалась , помогало всегда . И маме давала . Это же не рецептурные капли

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1790 : 16 Март 2019, 14:58:15 »
Я использовала себе все ок в течение года

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1791 : 16 Март 2019, 15:13:47 »

Не, у отипакса всегда так было. Сыну 13, первый отит был года в три у него или четыре, я тогда еще помню это ограничение.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1792 : 17 Март 2019, 09:32:56 »
Есть билет в цирк на сегодня в 17.00 у Мегастроя на Московском шоссе, центральный сектор 1 ряд - 600р. Ребенок до 5 лет на руках взрослого бесплатно. Кому-кому только одному! ;)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1793 : 20 Март 2019, 19:44:51 »
Ауууу... что с темой "Прививки"???

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1794 : 20 Март 2019, 20:37:53 »
Закрыли.... а новую открыть забыли puh-puh

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1795 : 21 Март 2019, 08:37:55 »
Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом, кто дома делал слайм... Дочка очень хочет сделать слайм в домашних условиях, но пока нам это не удаётся... То рецепт слишком сложный, то просто не получается...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1796 : 21 Март 2019, 08:43:03 »
Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом, кто дома делал слайм... Дочка очень хочет сделать слайм в домашних условиях, но пока нам это не удаётся... То рецепт слишком сложный, то просто не получается...
У меня дочь каких только не наделала.... смотрит на ютубе рецепт и делает. Самый простой из пены для бритья, прозрачного клея и буры. Ну и при желании туда блесток насыпьте и краситель. Увлекательные штуки, даже мне понравилось )))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1797 : 21 Март 2019, 11:05:42 »
У меня дочь каких только не наделала.... смотрит на ютубе рецепт и делает. Самый простой из пены для бритья, прозрачного клея и буры. Ну и при желании туда блесток насыпьте и краситель. Увлекательные штуки, даже мне понравилось )))
Мы пробовали сделать из ПВА и пены для бритья, ничего не вышло, хотя соблюли дозировку компонентов...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1798 : 21 Март 2019, 11:20:38 »
Мы пробовали сделать из ПВА и пены для бритья, ничего не вышло, хотя соблюли дозировку компонентов...
делают в основном из пены для бритья и геля д/душа/шампуня, главное чтобы погуще был

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1799 : 21 Март 2019, 11:21:46 »
делают в основном из пены для бритья и геля д/душа/шампуня, главное чтобы погуще был
Спасибо! Поищу в инете такой рецепт.