Цитата: Кириешка от 16 Март 2019, 13:43:08А у меня они обычно долгов вскрытые стоят . Не знала. Все хорошо было. Использовали+1 тоже так пользовалась. Ничего с ним не случиться.
А у меня они обычно долгов вскрытые стоят . Не знала. Все хорошо было. Использовали
Сыну 10 лет. Когда начинались наши болезни и покупали все те же самые лекарства, что сейчас, никаких ограничений о хранении после вскрытия не было. Их ввели лет 6 назад. Видимо, для пущего обогащения фарм компаний
Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом, кто дома делал слайм... Дочка очень хочет сделать слайм в домашних условиях, но пока нам это не удаётся... То рецепт слишком сложный, то просто не получается...
Цитата: Чашка кофею от 21 Март 2019, 08:37:55Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом, кто дома делал слайм... Дочка очень хочет сделать слайм в домашних условиях, но пока нам это не удаётся... То рецепт слишком сложный, то просто не получается...У меня дочь каких только не наделала.... смотрит на ютубе рецепт и делает. Самый простой из пены для бритья, прозрачного клея и буры. Ну и при желании туда блесток насыпьте и краситель. Увлекательные штуки, даже мне понравилось )))
Цитата: Emet от 21 Март 2019, 08:43:03Цитата: Чашка кофею от 21 Март 2019, 08:37:55Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом, кто дома делал слайм... Дочка очень хочет сделать слайм в домашних условиях, но пока нам это не удаётся... То рецепт слишком сложный, то просто не получается...У меня дочь каких только не наделала.... смотрит на ютубе рецепт и делает. Самый простой из пены для бритья, прозрачного клея и буры. Ну и при желании туда блесток насыпьте и краситель. Увлекательные штуки, даже мне понравилось )))Мы пробовали сделать из ПВА и пены для бритья, ничего не вышло, хотя соблюли дозировку компонентов...
Цитата: Чашка кофею от 21 Март 2019, 11:05:42Цитата: Emet от 21 Март 2019, 08:43:03Цитата: Чашка кофею от 21 Март 2019, 08:37:55Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом, кто дома делал слайм... Дочка очень хочет сделать слайм в домашних условиях, но пока нам это не удаётся... То рецепт слишком сложный, то просто не получается...У меня дочь каких только не наделала.... смотрит на ютубе рецепт и делает. Самый простой из пены для бритья, прозрачного клея и буры. Ну и при желании туда блесток насыпьте и краситель. Увлекательные штуки, даже мне понравилось )))Мы пробовали сделать из ПВА и пены для бритья, ничего не вышло, хотя соблюли дозировку компонентов... делают в основном из пены для бритья и геля д/душа/шампуня, главное чтобы погуще был