Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 583748 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #2880 : 01 Май 2019, 16:25:46 »
Вонючая, да? Наверное, дочь и не далась бы)

Да, мне тоже все говорят, что ничего страшного. Мы и не лезем к ним. Кстати, в первый год жизни у Даны были большие узелки на затылке - прошли сами.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2881 : 01 Май 2019, 16:28:19 »
Мазь Вишневского не просто вонючая, она мега вонючая, все потом перечитывать и выветривать(((

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2882 : 01 Май 2019, 16:32:47 »
Мазь Вишневского не просто вонючая, она мега вонючая, все потом перечитывать и выветривать(((

Ого. Не знала. Странно, но не доводилось ею пользоваться..

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #2883 : 01 Май 2019, 16:48:26 »
У грудничка стоматит. Позвонила в поликлинику, сказали мирамистин брызгать. Кто сталкивался?

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #2884 : 01 Май 2019, 17:49:59 »
Hoffrin, не буди лихо пока оно тихо! Зачем мазь и т.д.?Думается, сделай УЗИ этих узлов и забудь! У дочери узел за ухом вылез больше двух лет назад. Не растёт, не краснеет, не беспокоит. Вспоминаю о нем только когда тебя на форуме читаю uups

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2885 : 01 Май 2019, 18:30:55 »
Hoffrin, не буди лихо пока оно тихо! Зачем мазь и т.д.?Думается, сделай УЗИ этих узлов и забудь! У дочери узел за ухом вылез больше двух лет назад. Не растёт, не краснеет, не беспокоит. Вспоминаю о нем только когда тебя на форуме читаю uups

Да мне просто интересно стало, неужели так помогает) Тоже за то, чтоб не трогать, раз не тревожит. Сама о них только в связи с прививками опять вспомнила puh-puh У нас тоже, ттт, не растут, а как по мне, так и чуть уменьшились. УЗИ нам вроде не надо, они с виду "не подозрительные". (ттт) А вы УЗИ делали?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2886 : 01 Май 2019, 20:16:34 »
Выпаивала отваром изюма весь вечер, по чуть-чуть... Сегодня всё хорошо, в обычном режиме.
Изюма ??? А он помогает ? Просто первый раз слышу 
Рада, что все прошло у вас !  camomile
Нам хорошо помогает отвар из скорлупы грецких орехов, от поноса, рвоты

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2887 : 01 Май 2019, 20:58:20 »
Выпаивала отваром изюма весь вечер, по чуть-чуть... Сегодня всё хорошо, в обычном режиме.
Изюма ??? А он помогает ? Просто первый раз слышу 
Рада, что все прошло у вас !  camomile
Изюм рекомендуют кстати да, жидкость главное и немного полезных веществ. Лежали в больнице на юге, тоже советовали компотом таким поить понемногу.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #2888 : 01 Май 2019, 22:51:11 »

Да мне просто интересно стало, неужели так помогает) Тоже за то, чтоб не трогать, раз не тревожит. Сама о них только в связи с прививками опять вспомнила puh-puh У нас тоже, ттт, не растут, а как по мне, так и чуть уменьшились. УЗИ нам вроде не надо, они с виду "не подозрительные". (ттт) А вы УЗИ делали?
нет, до УЗИ так и не дошли. На самом деле мазь Вишневского - хорошее средство. У бабушки любимое средство было от всех болезней))) Да, очень пахучая мазь, но у меня отвращения запах не вызывает. Скорее воспоминания из детства)))

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #2889 : 01 Май 2019, 23:17:37 »
Hoffrin, нам врач ни в коем случае не советовала мазь Вишневского на лимфоузел, сделайте узи, вам спокойнее будет, тоже очень переживала, когда у дочери долго не походили на шее.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2890 : 01 Май 2019, 23:37:32 »
Ясно, противоречивые мнения у врачей, значит, по поводу мази. Буду иметь в виду.

taya, да я бы не сказала, что сейчас сильно переживаю (поначалу - да, очень волновалась) - первый лимфоузел увеличился, когда год назад зубы 5-ки лезли, потом сразу сильным гриппом переболела дочь. А когда второй узелок появился, нашли в посеве из зева всякие стафилококки-стрептококки - они вполне могут такую картину давать. В УЗИ пока никто необходимости не видит, узелки не растут, не болят, подвижные, не сросшиеся. Кровь нормальная. А ребенка нашего, чтобы сделать УЗИ, надо реально связывать (конечно, если б сильно надо было, то куда деваться). puh-puh

Девочки, расскажите мне ещё, как вы у детей нашего возраста глюкометром сахар сами измеряете? В смысле, как уговариваете, если сильно боятся? Или силком колете палец (что нежелательно, т.к. может быть ложный результат из-за стресса)? Может, во сне? crazy

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2891 : 01 Май 2019, 23:56:42 »
К какому лору завтра бежать? В носу отек стоит у сына. Кашляет ночью. Вроде и дышит нос, но тяжело вдох дается.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2892 : 02 Май 2019, 10:27:34 »
Утром пока спит. Там настолько маленький укол, что ребенок даже не чувствует.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2893 : 02 Май 2019, 11:04:32 »
Утром пока спит. Там настолько маленький укол, что ребенок даже не чувствует.

Спасибо! Тоже о таком варианте подумывала.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2894 : 02 Май 2019, 11:46:02 »
Я бы тоже не стала мазь вишневского ставить без врача, все детство были у меня увнличены лимфоузлы, потом ч школе все прошло