Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 583738 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #2850 : 28 Апрель 2019, 17:41:27 »
Илендеева опять в здравинке принимает ? Она же не принимала . Только манузина была .

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2851 : 28 Апрель 2019, 20:14:52 »
В расписании есть, но точно не знаю, вск у них не рабочий день.Завтра звонить буду.
Так то мы к ней всегда и ходили, но только в обл., но сейчас нет возможности сидеть и выжидать очередь днем в обл, вот думала вечером к ней в Здравинку попасть.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2852 : 28 Апрель 2019, 20:17:35 »
она кардиолог? пару недель назад она типа на больничном была и моего не записали, по срокам ничего не сказали

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
« Ответ #2853 : 28 Апрель 2019, 20:22:29 »
Скажите Лытякова офтальмолог в Здравинке нормальная??
Чуда не жду, просто пропустили в саду осмотр офтальмолога, т.к. болели, теперь вот надо самим пройти. Так то мы в Прозрение наблюдаемся, но к нашей попасть это целая история. Нужна просто справка что вот то-то и то-то у ребенка и сидеть должен на 1-2 парте.
И еще вопрос - аппарат УЗИ в Здравинке норм?? Хочу к Илендеевой туда на УЗИ сердца сходить.
лытякова просто для справки норм,  а так мне не особо понравилась. Узи там хорошее, Илегдеевп отлично смотрит.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2854 : 28 Апрель 2019, 20:35:22 »
Спасибо

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2855 : 29 Апрель 2019, 07:16:13 »
Я за методы Ефимовой. Нет толку от назонекса. Что брызгали, что не брызгали - одинаково. Благодаря Ефимовой сын с октября ни разу не болел.
Тоже были у неё. Отменила сразу назонекс, тем более мы год брызгаем и результат сошёл на нет. Хотя первый месяц помогал
и чем она заменила этот препарат?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2856 : 29 Апрель 2019, 11:59:00 »
Я ребенку Дезринит брызгала/аю, минимум 2 недели а то и больше как перестает гнусить. моему очень помогает.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #2857 : 29 Апрель 2019, 12:27:44 »
Я ребенку Дезринит брызгала/аю, минимум 2 недели а то и больше как перестает гнусить. моему очень помогает.
У них с назонексом вроде как одно действующее вещество

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2858 : 29 Апрель 2019, 12:42:51 »
У них с назонексом вроде как одно действующее вещество
да да они аналоги, просто Дезринит стоит адекватно.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2859 : 30 Апрель 2019, 07:29:45 »
Я за методы Ефимовой. Нет толку от назонекса. Что брызгали, что не брызгали - одинаково. Благодаря Ефимовой сын с октября ни разу не болел.
Тоже были у неё. Отменила сразу назонекс, тем более мы год брызгаем и результат сошёл на нет. Хотя первый месяц помогал
и чем она заменила этот препарат?
Ничем. Лечение назначила совсем другое

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2860 : 30 Апрель 2019, 13:29:55 »
Младшего фонтаном вырвало... Сидит дома с бабушкой, так как немного подкашливал. В момент рвоты не кашлял, живот не болит, температуры нет. Я беспокоюсь...уже всего начиталась и накрутила себя... Понимаю, что надо для начала просто понаблюдать, но беспокойства своего унять не могу...в интернете сразу про всякие опухоли мозга пишут... %-(

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2861 : 30 Апрель 2019, 13:44:23 »
Да ну вас, что вы сразу такие гадости то думаете! Давление атмосферное могло скакнуть - погода то меняется, сейчас холодно, на днях сильное потепление, значит, фронт атмосферный над нами проходит сейчас.
На этот скачок реагирует кровяное и внутричерепное давление часто - а от них могла быть и рвота.
Если нормально себя чувствует - скорей всего ничего страшного, успокойтесь!

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2862 : 30 Апрель 2019, 13:53:13 »
Да ну вас, что вы сразу такие гадости то думаете! Давление атмосферное могло скакнуть - погода то меняется, сейчас холодно, на днях сильное потепление, значит, фронт атмосферный над нами проходит сейчас.
На этот скачок реагирует кровяное и внутричерепное давление часто - а от них могла быть и рвота.
Если нормально себя чувствует - скорей всего ничего страшного, успокойтесь!
Oldys(heart) (heart) (heart) спасибо, прямо приободрили меня...я ужасный паникёр, что касается здоровья детей.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2863 : 30 Апрель 2019, 14:23:19 »
Ой ну что-то прям совсем, страхи какие читаете, может переел просто, может мокрота скопилась, наблюдать, если бодр и весел, то просто может быть такое, может голова болела

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2864 : 30 Апрель 2019, 14:29:34 »
Ой ну что-то прям совсем, страхи какие читаете, может переел просто, может мокрота скопилась, наблюдать, если бодр и весел, то просто может быть такое, может голова болела
camomile camomile camomile Спасибо за поддержку...снова вырвало, свекровь звонила...думаю, что-то связано с едой...надеюсь, ничего страшного!!!