Я за методы Ефимовой. Нет толку от назонекса. Что брызгали, что не брызгали - одинаково. Благодаря Ефимовой сын с октября ни разу не болел.
Цитата: paramoon_mom от 27 Апрель 2019, 11:22:04Я за методы Ефимовой. Нет толку от назонекса. Что брызгали, что не брызгали - одинаково. Благодаря Ефимовой сын с октября ни разу не болел. Тоже были у неё. Отменила сразу назонекс, тем более мы год брызгаем и результат сошёл на нет. Хотя первый месяц помогал
Ребенок сопливит неделю, кроме этого, никаких симптомов, только кажется иногда, что немного скрипит, когда плачет. Сейчас сопли жёлтые текут. И мне кажется, уши иногда теребит. Капризный. К лору бы сходить, да? В областную скататься?
Цитата: ольгульчик от 27 Апрель 2019, 11:54:02Цитата: paramoon_mom от 27 Апрель 2019, 11:22:04Я за методы Ефимовой. Нет толку от назонекса. Что брызгали, что не брызгали - одинаково. Благодаря Ефимовой сын с октября ни разу не болел. Тоже были у неё. Отменила сразу назонекс, тем более мы год брызгаем и результат сошёл на нет. Хотя первый месяц помогалНадо же... И препарат совсем недешевый, и не помогает в большинстве случаев...
Нам помог назонекс, может кому-то просто не подходит?
Цитата: Snezhinka от 27 Апрель 2019, 14:00:11Нам помог назонекс, может кому-то просто не подходит?Если его назначают по необходимости то да, плюс аллергию на лекарства никто не отменял, кстати его аналог авамис тоже хорошо работает и даже лучше назонекса некоторым помогает
А потом удивляемся почему в областной ругаются, когда приезжаешь с ребенком самообращением... Потому что приходят по любому поводу и без
В областную зачем ? Если б уши - орал бы ! Не спал, плохо ел. Но орал бы точно. Ну может неприятно ему там от соплей, или спать хочет. Запишись к любому Лору . Думаю там вообще не страшно . Просто промывай.
Цитата: Mia от 27 Апрель 2019, 12:10:30Ребенок сопливит неделю, кроме этого, никаких симптомов, только кажется иногда, что немного скрипит, когда плачет. Сейчас сопли жёлтые текут. И мне кажется, уши иногда теребит. Капризный. К лору бы сходить, да? В областную скататься? уши теребит когда спать хочет?В твоем описании мне только желтые сопли непонятны, у моего не бывает таких-либо белые, либо зеленые. Никак особо не лечуИ почему в областную сразу, а не к местному лору/педиатру? В Областную вроде только экстренные случаи??