Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 583667 раз)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #2745 : 15 Апрель 2019, 22:53:19 »
Карла Либкнехта 17 карантин по кори. Когда же она зараза закончится.

да только началась она у нас(  вряд ли быстро закончится

А подтвержденная или подозрение? Там же анализ примерно на 4-5 день берется, чтобы точно сказать, она или нет. У нас в соседнем доме тоже было подозрение, но пришел анализ и все выдохнули, не подтвердилась
в подъездах объявление от поликлиники.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2746 : 15 Апрель 2019, 23:02:02 »
У нашей тоже спускается в бронхи сразу. При каждых соплях кашель. Ест плохо! Недостатка веса нет правда.  И превенара нет. У старшей такого нет. Но у нее и веса достаточно.
а мои едят всё, что не прибито. вес в середине центильной таблицы. внешне просто стройный. второй кажется толще, хотя разница в 1 кг всего, но и повыше чуть. у второго зато в ухо идет. капец просто

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2747 : 15 Апрель 2019, 23:40:50 »
Карин, если ещё актуально по поводу крови. У моего очень похожие цифры по соэ, лимфоцитам и сегментоядерным были при отите в январе, который мы в итоге лечили аб. Когда в марте тоже болел с темпой 5-6 дней кровь была совсем иная. Соэ всего 17 (повышена, но не сильно). Лимфоцитов при вирусе должно быть больше (у нас при последнем вирусе было 51, а сегментов при этом 27). У вас сегментоядеоных многовато...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2748 : 16 Апрель 2019, 00:02:15 »
Maranella, актуально, да. я отит исключаю всё же, тк спят хорошо оба. тут бронхит, может даже пневмония опять, хотя и кашлять лучше стали, нет одышки, да и не хрипят уже, ну и ночью уже спят. попробую вызвать завтра Иванову ну или в среду поедем к ней, чтобы послушала.
у Марка перед госпитализацией с гнойным отитом соэ была 100, Ш сказал, что от ангины, на русмедсервере мне предложили лечить голову, раз я не доверяю врачам и себя накручиваю.
я вот думаю, может ещё в среду кровь сдать, если вирус, должно же быть улучшение хоть какое-то?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2749 : 16 Апрель 2019, 00:24:01 »
У нашей и в отиты,  и в кашель(((( каждый раз. Без бронхита слава богу

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2750 : 16 Апрель 2019, 07:11:38 »

А подтвержденная или подозрение? Там же анализ примерно на 4-5 день берется, чтобы точно сказать, она или нет. У нас в соседнем доме тоже было подозрение, но пришел анализ и все выдохнули, не подтвердилась
Карла Либкнехта 17 это и есть поликлиника  girl_tak-tak в другом доме?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2751 : 16 Апрель 2019, 07:41:58 »

Карла Либкнехта 17 это и есть поликлиника  girl_tak-tak в другом доме?
скорее всего... адрес поликлиники указан. Видимо где-то рядом по прикреплению crazy

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2752 : 16 Апрель 2019, 07:46:51 »
Maranella, актуально, да. я отит исключаю всё же, тк спят хорошо оба. тут бронхит, может даже пневмония опять, хотя и кашлять лучше стали, нет одышки, да и не хрипят уже, ну и ночью уже спят. попробую вызвать завтра Иванову ну или в среду поедем к ней, чтобы послушала.
у Марка перед госпитализацией с гнойным отитом соэ была 100, Ш сказал, что от ангины, на русмедсервере мне предложили лечить голову, раз я не доверяю врачам и себя накручиваю.
я вот думаю, может ещё в среду кровь сдать, если вирус, должно же быть улучшение хоть какое-то?
Я больше имела в виду не то, что у вас отит для кучи, а то что кровь очень пограничная....если пересдашь, то в идеале да, должны быть улучшения. Соэ падать, но и сегментов бы поменьше. У нас через 5-6 дней соэ упала до 25, но сегменты так же 40-45 были и вообще не падали и лимфоциты не поднимались. По всем референтным интервалам у нас кровь вроде выписывалась в нормы....хоть и по краю, но улучшения не было совсем до приёма аб

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2753 : 16 Апрель 2019, 07:50:01 »
На момент соэ 40 у нас темпы не было уже дня 3, а когда 25 то вообще 7-8 дней. Так что да, падает она медленно

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2754 : 16 Апрель 2019, 11:44:52 »
А у вас хороший сад? Что то уж больно часто болеют. Уж насколько мои часто, ваши уж вообще
Мне кажется это мало от качества сада зависит . Есть такие детки. Тяжело им адаптироваться .
мой такой((( с 3 лет ходит 3-5 дней и заболевает. не нравится ему там. сейчас ему 5,5л.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2755 : 16 Апрель 2019, 11:47:37 »
 У самой такой ) первый год хорошо ходил . А потом родился младший . Он то Дома со мной . Вот два дня ходит . На третий говорил что не хочет идти , и если я все равно его отправляла , то все, заболевал . Если оставляла  дома - здоров .

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2756 : 16 Апрель 2019, 11:48:06 »
ИринаУр, забрать не думала? Не ходить в сад.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2757 : 16 Апрель 2019, 11:52:50 »
ИринаУр, забрать не думала? Не ходить в сад.
некому с ним сидеть (бабушки все работают) или мне вообще увольняться, итак на пол ставки работаю, чтобы как то выкручиваться.
одно радует, что болеет легко, сопли/кашель, из тяжелого несколько отитов, но 1,5 года нет уже их, научилась сопли лечить.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2758 : 16 Апрель 2019, 13:40:42 »
(sos) (sos) написали с тенниса что мальчик ветрянкой заболел , а вчера тренировка была и мой там этого мальчика чуть ли не целовал , а нам лететь далеко через 13 дней (((
Через сколько эта зараза может проявится ? И может какие то бады подавать , никто не сталкивался.  ? И если он ходил с заложенным носом , хто как то может спасёт ? 😁  я в расстройстве  . Мальчика на больничный , но там перезаражал все равно , не ходить теперь туда ?

Онлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #2759 : 16 Апрель 2019, 14:18:22 »
Прививку можно сделать...