Цитата: gusnul от 02 Февраль 2019, 11:08:17zaznaika, спасибо за совет. Ну вот во Вт бронхит, а в чт уже пневмония, при том, что лечение было интенсивное, в тч аб. Иванова сказала, что видимо, бронхи-слабое место. Думаю над превенаромНадо восстанавливать... не колоть ещё нагрузку , а работать над восстановлением после болячек (( проверить все , в том числе на анемию ( скорее всего жда из за опять же болезней . ) комплексно подойти поднять мммунитет . Реально помогает , на себе опробовано, на ребёнке в смысле )) да и мне очень помогло
zaznaika, спасибо за совет. Ну вот во Вт бронхит, а в чт уже пневмония, при том, что лечение было интенсивное, в тч аб. Иванова сказала, что видимо, бронхи-слабое место. Думаю над превенаром
Девочки, давайте флеш-моб в Инстаграме проведем. В аккаунтах толковых грамотных врачей пишите в комментариях о ситуации с эпидемией эхиноккока в Суворовском училище, спрашивайте что делать для диагностики и профилактики остальным детям города Может нас услышат и дадут пояснения!
С беродуалом нельзя, тк повышает пульс, а при высокой темпе он и так повышен
Девочки, а как ввести номер полиса на Доктор73? В госуслугах такого поля нет, только снилс, а в доктор73 не дает это поле редактировать. Карточка то у меня прикрепилась и запись к врачу получилась, а номер полиса не вводится. Или без него можно?