Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 583167 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #1980 : 02 Февраль 2019, 09:37:29 »
Почему по месту жительства рентген не делаете, если не выходной!? Описание в Академии лучше!?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1981 : 02 Февраль 2019, 09:41:53 »
Почему по месту жительства рентген не делаете, если не выходной!? Описание в Академии лучше!?
Конкретно я не делаю потому что на толстого нет рентгена , надо ехать на хрустальную . Но там старый аппарат , не компьютерный . А учитывая, что сделать предстоит ещё не раз, то не хочется такую нагрузку лучевую на растущий организм . Как бы внуков хочется ещё )

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1982 : 02 Февраль 2019, 09:55:29 »
Я не делают по мж, потому что сначала надо в полис попасть за направлением, потом на орлова на рентген, потом за результатом, потом опять в полис. У меня ни времени, ни желания мотаться. Мы съездили в областную, получила люлей, за то, что не в инфекционку поехала, правда я сама была не в настроении, возможно, могла бы и больше о хватить, но сделали рентген и выписали лечение. Опять пневмония. Колоть цефтриаксон, в академию будем ходить, сама не умею(

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1983 : 02 Февраль 2019, 10:05:32 »
Я не делают по мж, потому что сначала надо в полис попасть за направлением, потом на орлова на рентген, потом за результатом, потом опять в полис. У меня ни времени, ни желания мотаться. Мы съездили в областную, получила люлей, за то, что не в инфекционку поехала, правда я сама была не в настроении, возможно, могла бы и больше о хватить, но сделали рентген и выписали лечение. Опять пневмония. Колоть цефтриаксон, в академию будем ходить, сама не умею(
Кошмар ((( бедные детки! Здоровья вам!

На Орлова разве есть рентген ? Мне кажется нет. Зачем тогда нас на хрустальную шлют?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1984 : 02 Февраль 2019, 11:01:54 »
gusnul, ох бедняжки( скорейшего вам выздоравления! У сына когда бронхит был тоже ездили на снимок 9 мая) слова не сказали, видимо видно было что сыну плохо( положили в инфекцию, кстати когда к Губаревой пошли, она снимок смотрела говорит еще бы потянули с лечением и пневмония( кстати она нам выписала домашний режим на 2 мес, и мы еще на физио ппоцедуры ходили и мама сразу забрала его в Крым, советую после лечения попасть на прием к Губаревой

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1985 : 02 Февраль 2019, 11:06:40 »
Кириешка, спасибо! Раньше был, делали и череп и тбс на орлова. После ремонта не знаю, не были там еще

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1986 : 02 Февраль 2019, 11:08:17 »
zaznaika, спасибо за совет. Ну вот во Вт бронхит, а в чт уже пневмония, при том, что лечение было интенсивное, в тч аб. Иванова сказала, что видимо, бронхи-слабое место. Думаю над превенаром

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1987 : 02 Февраль 2019, 11:46:08 »
gusnul, у сына тоже слабое место бронхи, я тоже превенар ему сделала по приезду из Крыма, ттт, больше так сильно не болел или перерос, если есть возможность езжайте в Крым, там для бронхов вообще красота, дышится отлично и прогреваю его на песке

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1988 : 02 Февраль 2019, 13:32:25 »
zaznaika, спасибо за совет. Ну вот во Вт бронхит, а в чт уже пневмония, при том, что лечение было интенсивное, в тч аб. Иванова сказала, что видимо, бронхи-слабое место. Думаю над превенаром
Надо восстанавливать... не колоть ещё нагрузку , а работать над восстановлением после болячек (( проверить все , в том числе на анемию ( скорее всего жда из за опять же болезней . ) комплексно подойти поднять мммунитет . Реально помогает , на себе опробовано, на ребёнке в смысле )) да и мне очень помогло

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1989 : 02 Февраль 2019, 13:47:23 »
Плюс много. У нас тоже бронхи были слабое место - и любое ОРВИ в бронхит махом переходило. И я уже даже не сопротивлялась антибиотикам, потому что если их не давать - становилось на глазах хуже и наверно тоже бы пневмонии были. Пару раз было под вопросом пневмония.
Я хотела на море везти, но Губарева сказала, что это имеет смысл только если от 21 дня, а лучше на все лето. Если на 10 дней ехать - то может быть даже хуже, потому что совокупный эффект от акклиматизации-реакклиматизации может подорвать иммунитет сильнее, чем будет оздоравливающий эффект при коротком пребывании.
И сказала, что гораздо полезнее будет вывозить на дачу в средней полосе, просто чтоб был целыми днями на свежем воздухе, без выхлопных газов, на солнце, купаться, бегать... Мы тогда сначала сняли дом на 2 месяца, а потом свой купили.
И спортом сказала обязательно заниматься, таким, чтоб была нагрузка именно на дыхалку - танцы, легкая атлетика, рукопашка. Потому что без нагрузки бронхи слабеют.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1990 : 02 Февраль 2019, 14:18:39 »
Да , деревня 👍🏻 Нет контакта с вирусами и другой нагрузки городской . У меня ребёнок там «наливается» . А он не из болеющих, и то хватает нагрузки . Вот в том году упал иммунитет в 6 лет ,, до этого крепенький был . Но после лета и курса витамин , тьфу - тьфу . Зима спокойная )) и по анализам заметно

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1991 : 02 Февраль 2019, 14:20:57 »
Да, у нас тоже приезжает как яблочко оттуда, весь свеженький, розовый, загорелый.
А в начале лета - как пиявка, бледный, с кругами под глазами...

Молоко еще деревенское пьет там много, там не страшно покупать, оно чистое, коров возле трассы не пасут, да и нет там близко такой трассы, по которой машины постоянно потоком шпарят.

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1992 : 02 Февраль 2019, 14:34:15 »
Ну да на 10 дней на море мало, мы-то на все лето ездим, если бы бабушки не было, то и не поехали конечно на 10 дней, на 3-4 недели минимум надо ехать, но это и деньги другие

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1993 : 02 Февраль 2019, 14:41:54 »
На все лето - это кайф! Это, конечно, замечательно и на здоровье очень хорошо повлияет!

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1994 : 02 Февраль 2019, 16:32:36 »
вот мои и лето в деревне и витамины даю и все равно у младшей вдруг иммунитет упал, в итоге с декабря болеет.... по крови еще анемию показало, мальтофер давать? ни разу просто не сталкивалась, или что лучше есть?