Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 148852 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #810 : 12 Май 2016, 12:31:20 »
Баракуда, не фигня, когда свои брови светлые и делают чуть темнее оттенок. чтобы смотрелось натурально.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #811 : 12 Май 2016, 12:38:33 »
Баракуда, не фигня, когда свои брови светлые и делают чуть темнее оттенок. чтобы смотрелось натурально.
у меня так: у меня тёмные волоски (не чернющие, темно русые) и редкие, т.е. их мало
я хочу растушевку+волосковую технику,  судя по фото она более-менее смотрится натурально.
мне нужно чтобы форму откорректировали с помощью дорисованных волосков

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #812 : 25 Май 2016, 15:55:25 »
Девочки, можно в личку номер Наташи?

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #813 : 25 Май 2016, 16:48:42 »
Сколько сейчас стоит Татуаж у Наташи?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #814 : 26 Май 2016, 14:12:08 »
верхнее веко, не межресничное, средняя толщина с небольшой стрелкой 2800р, коррекция 500р.

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #815 : 26 Май 2016, 16:36:46 »
верхнее веко, не межресничное, средняя толщина с небольшой стрелкой 2800р, коррекция 500р.
Спасибо.
А брови?

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #816 : 05 Июнь 2016, 20:59:39 »
девочки, дайте номер Наташи пожалуйста (sos) knee knee knee

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #817 : 27 Июль 2016, 18:23:24 »
Девочки, свои брови не сбриваются. Иногда в работе мешают волоски, слишком густые их можно прорядить пинцетом. Если у меня есть время,  корректирую бровки после отрисовки и перед татуажем. Если нет, то есть спец.приспособление как бритвочка, им можно немного убрать волоски, что не укладываются в форму.
Синюшный или красный цвет бровей, это ошибка мастера, не знающего правил колористики и не умеющего определять цветотип,  такой опыт приходит не сразу. У любого мастера в арсенале есть нейтральный цвет, когда цветотип клиентки трудно определить. Так вот на коррекции этот цвет уже заживший точно покажет какой цвет нужно подобрать клиентке потом и легко перебивается другими пигментами.
Синюшный цвет бровей еще говори слишком глубокой работе мастера, засаженные.
Сейчас лазером легко удаляется татуаж, несколько процедур достаточно. Если работали действительно татуажными красками, а не татуировочными. Такие сложнее лазером убирать.
Татуажные пигменты постепенно организм сам выводит и он бледнеет, причем, чем моложе организм, тем быстрее. Татуировочный пигмент состав другой и соответственно навсегда.
Новомодный микроблейдинг и волоски подходят только лицам с сухой и нормальной кожей. На жирной коже уже через 2-3 месяца волоски плывут. Как бы понятнее описать, из тоненьких полосочек растекаются в столбики. На мой взгляд, зря потраченные деньги.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #818 : 28 Июль 2016, 16:01:05 »
На жирной коже уже через 2-3 месяца волоски плывут.
а при обычном татуаже волосковым методом таких сюрпризов не может быть на жирной коже?

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #819 : 29 Июль 2016, 14:55:35 »
а при обычном татуаже волосковым методом таких сюрпризов не может быть на жирной коже?
у меня с первого раза не получилось, пришлось пойти второй раз-на коррекцию. Делала ул. Б.Хмельницкого студия-красоты МАХ   https://vk.com/nogti73ru

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #820 : 29 Июль 2016, 15:25:25 »
у меня с первого раза не получилось, пришлось пойти второй раз-на коррекцию. Делала ул. Б.Хмельницкого студия-красоты МАХ   https://vk.com/nogti73ru
Татуаж изначально предполагает коррекцию. Чтобы закрепить цвет, довести до совершенства. Первую процедуру кожа часто принимает не совсем равномерно, местами может не прижиться. Настраиваясь на татуаж, настраивайтесь и на коррекцию, если хотите действительно  хороший эффект. Коррекция это не косяк мастера, это специфика кожи. И экономить на этом не стоит. Если растушевку еще некоторые оставояют без коррекции, куда не шло, скажем так.
Но вот прорисованные волоски, любой техникой это 100% коррекция!!!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #821 : 29 Июль 2016, 15:28:55 »
Надо было сходить на коррекцию с моим микроблэйдингом..Ele4ka,где можно посмотреть Ваши работы?  а то думаю надо сделать пока в ульске буду в деревне, как раз все заживет,так надоело красить брови.  хотя смотрю цены наравне и дороже местами чем в москве

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #822 : 29 Июль 2016, 15:32:12 »
Татуаж изначально предполагает коррекцию. Чтобы закрепить цвет, довести до совершенства. Первую процедуру кожа часто принимает не совсем равномерно, местами может не прижиться. Настраиваясь на татуаж, настраивайтесь и на коррекцию, если хотите действительно  хороший эффект. Коррекция это не косяк мастера, это специфика кожи. И экономить на этом не стоит. Если растушевку еще некоторые оставояют без коррекции, куда не шло, скажем так.
Но вот прорисованные волоски, любой техникой это 100% коррекция!!!
Я с вами полностью согласна. Меня мастер сразу предупредила.
Ele4ka, А почем у вас коррекция? Мне бы конечно похорошему еще бы сделать

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #823 : 29 Июль 2016, 15:38:39 »
Надо было сходить на коррекцию с моим микроблэйдингом..Ele4ka,где можно посмотреть Ваши работы?  а то думаю надо сделать пока в ульске буду в деревне, как раз все заживет,так надоело красить брови.  хотя смотрю цены наравне и дороже местами чем в москве
Коррекция делается в теч. 1-2 месяца после татуажа у своего же мастера. Если больше времени прошло, то это обновление, рефреш в теч.1-го года например и то на усмотрение вашего мастера, может влупить и полную стоимость  ;-)
У другого мастера процедура считается по полной стоимости.
От микроблейдинга я отказалась. Рисую волоски аппаратом при условии, что кожа нормальная или сухая  (krut)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #824 : 29 Июль 2016, 15:40:26 »
Я в декабре делала)) уже ничего нет))  в общем то сразу почти ничего не было  (hi-hi-hi)