В лук лабе новая услуга , машинкой делают, но очень поверхностно, смотрится хорошо
Цитата: annamaliya от 09 Май 2016, 23:29:08В лук лабе новая услуга , машинкой делают, но очень поверхностно, смотрится хорошоУ них и микроблейдинг смотрелся хорошо (на выстовочных работах) но тем не менее они отказались от этой процедуры, т.к. Очень много нехороших последствий! Поэтому и с татуажом этим поверхностным я бы не торопилась делать выводы😊
Цитата: LazerGirl от 09 Май 2016, 23:32:18Цитата: annamaliya от 09 Май 2016, 23:29:08В лук лабе новая услуга , машинкой делают, но очень поверхностно, смотрится хорошоУ них и микроблейдинг смотрелся хорошо (на выстовочных работах) но тем не менее они отказались от этой процедуры, т.к. Очень много нехороших последствий! Поэтому и с татуажом этим поверхностным я бы не торопилась делать выводы😊 А какие нехорошие последствия ?
у меня почему то стали мои и так редкие брови ещё больше редеть, подкрашиваю тенями, хочу на татуаж решиться, но сколько не смотрю у женщин, такое ощущение что бровей нет совсем, как выбрито, даже волосков нет и какие то сине-серые брови
Может попробовать сначала поотращивать все же? Касторкой помазать или никотиновой кислотой с массажиком👍 мне кстати касторка помогла -заросла моя проплешинка в брови 😊 никотинку купила но не пригодилось.
Цитата: Knopka от 04 Май 2016, 13:36:04сколько стоит удовольствие чтобы сделать стрелки и брови? по времени долго?задумалась я что тоброви волосковой техникой -8 тыррастушевка-6 тыр
сколько стоит удовольствие чтобы сделать стрелки и брови? по времени долго?задумалась я что то
У Резепиной растушевка по прайсу 4500 стоит.
Баракуда, ну вот. А yanka цену на растушевку у другого мастера указала в 6 тыс. У кого дороже?