Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 148883 раз)

Оффлайн Rgiava

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #615 : 17 Август 2014, 02:56:39 »
Скажите, если делать стрелочки, сколько будет держаться? И сколько дней нужно переждать, чтобы пришло в нормальный вид?

nurzery

• Гость
« Ответ #616 : 17 Август 2014, 13:20:32 »
Перелопатила всю тему, чаще встречаются "+" отзывы о 3х мастерах, Курочкина, Резепина и таинственная Наташа. Только вот как выбирать.. у Резепиной работы особо не понравились, в том числе которые здесь выкладывали. У Наташи очень понравились брови которые она сделала Rose. А у Курочкиной вообще работ не видела. Где смотреть работы Наташи и Курочкиной?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #617 : 17 Август 2014, 22:49:01 »
Перелопатила всю тему, чаще встречаются "+" отзывы о 3х мастерах, Курочкина, Резепина и таинственная Наташа. Только вот как выбирать.. у Резепиной работы особо не понравились, в том числе которые здесь выкладывали. У Наташи очень понравились брови которые она сделала Rose. А у Курочкиной вообще работ не видела. Где смотреть работы Наташи и Курочкиной?
Курочкина работает (сто лет там не была, может уже не работает) в Велле на Гончарова, т.е. не на себя, у неё нет сайта или каталога

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #618 : 21 Август 2014, 12:23:38 »
у Наташи тоже нет никаких сайтов, каталогов.

Оффлайн Ёшкина кошка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #619 : 02 Сентябрь 2014, 15:07:11 »
Скажите, если делать стрелочки, сколько будет держаться? И сколько дней нужно переждать, чтобы пришло в нормальный вид?
У всех по разному, зависит от кожи. От 2-х до 5-ти лет примерно. Что бы спал отек 1-2 дня. Дней через 7-10 отпадают корочки. Потом желательно сделать коррекцию.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #620 : 02 Сентябрь 2014, 15:14:17 »
Сейчас посчитала, я делала в 2009году глаза верхнее веко с небольшими стрелками, до сих пор еще етсь, правда уже немного побледнели, но все еще держится, я думала года на 3 хватит, но вот дольше. хочу поярче сделать еще раз.

Оффлайн Ёшкина кошка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #621 : 02 Сентябрь 2014, 16:09:47 »
Сейчас посчитала, я делала в 2009году глаза верхнее веко с небольшими стрелками, до сих пор еще етсь, правда уже немного побледнели, но все еще держится, я думала года на 3 хватит, но вот дольше. хочу поярче сделать еще раз.
Я сделала в этом году в феврале, поэтому еще нормально ярко. Очень довольна, иногда столько времени на макияж экономится) Можно только тушь наносить. И еще многие спрашивают, как ты так ровненько глаза подводишь?)

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #622 : 16 Сентябрь 2014, 23:33:02 »
Девочки, скиньте, поджлуйста, контакты Наташи в личку. И ещевопрос-как вы думаете, стоит ли делать и татуаж бровей и век одновременно... Не будет ли это ужасно? Просто я преподаватель, ученикам глаза мозолить в таком виде сколько придется? и как ускорить процесс заживления (и чтобы отек побыстрее спал)?

Оффлайн Alsu

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #623 : 20 Сентябрь 2014, 20:37:43 »
Кошечка_К, девочки вы про Наташу которая на пересечении отрадной и шолмова? Скиньте пожалуйста её координаты, 2 года назад делала у нё татуаж бровей, очень понравилось, а номер её потеряла

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #624 : 20 Сентябрь 2014, 23:43:06 »
Alsu скинула в личку, но она уже живет в центре.

Оффлайн Alsu

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #625 : 21 Сентябрь 2014, 05:38:30 »
Огромное спасибо!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #626 : 02 Октябрь 2014, 10:59:02 »
Кто недавно делал,людмилла курочкина работает? Сколько стоит стрелки сделать у нее? И вообще это хороши мастер же? Свои делала у наташи но к ней запись наверное ужасная.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #627 : 09 Октябрь 2014, 10:52:39 »
Девочки, поделитесь контактами проведенного мастера ( желательно в ДЗ), которая делает татуаж бровей волосковым методом.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #628 : 14 Декабрь 2014, 18:25:02 »
выщипала брови, а татуажа нет....я в шоке ogo как так? резко стерся. Последний раз выщипывала брови пару месяцев назад - еще был. Делала полтора года назад.
напишите кто-нибудь номер Наташи в личку пожалуйста, я не найду куда записывала. И курочкиной тоже.

Оффлайн cherries

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #629 : 02 Февраль 2015, 20:50:34 »
Девочки, подскажите, хорошего мастера , интересует татуаж бровей uups