Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 148885 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #585 : 18 Апрель 2014, 19:51:34 »
неужели нет обезболивания какого-нть? я брови делала - думала сдохну, боль невыносимая. А говорят это самая нечувствительная зона.. Если бы не боль я уже давно все лицо изрисовала бы)
Хочу брови переделать, не нравится, что очень бледные. и стрелки тоже хочу сделать!

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #586 : 18 Апрель 2014, 20:12:50 »
Ох, хочется стрелочки сделать, но страшно на работу с опухшими глазами ходить... Через сколько божеский вид глазам приходит?
Я на следующий день пошла на работу)))
Брови, конечно, выглядели вызывающе я бы сказала - черные-черные.

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #587 : 19 Апрель 2014, 09:07:57 »
Ох, хочется стрелочки сделать, но страшно на работу с опухшими глазами ходить... Через сколько божеский вид глазам приходит?
В пятницу сделаешь, в понедельник нормально уже будет. У меня на второй день веки еще сильнее почему- то опухли. На третий день все хорошо было. Мазала и глаза и брови тетрациклиновой мазью )))

Loram

• Гость
« Ответ #588 : 19 Апрель 2014, 09:23:16 »
Аквамарин, почему нет? мне брови с обезболиванием делали. Неприятно было, но не больно.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #589 : 19 Апрель 2014, 10:30:31 »
Масяня где делала ??? когда писала?  фото выкладывала? сейчас поищу.
Наташу про обезболивание спросила - она только огрызнулась кратко НЕТ. и все, типа не нравится - вали.

Loram

• Гость
« Ответ #590 : 19 Апрель 2014, 11:40:33 »
Аквамарин, вот тут http://www.foxmag.ru/index.php/topic,2141.225.html  отзыв мой есть. Два года назад я делала, ты же читала, и комменты там твои есть. Когда ГВ закончу, обновлю, очень мне понравилось, но хочу даже поярче чуток сделать

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #591 : 19 Апрель 2014, 12:10:49 »
Аквамарин, вот тут http://www.foxmag.ru/index.php/topic,2141.225.html  отзыв мой есть. Два года назад я делала, ты же читала, и комменты там твои есть. Когда ГВ закончу, обновлю, очень мне понравилось, но хочу даже поярче чуток сделать
после коррекции ты ничего вроде не писала тогда? я всё ждала.. или может пропустила..
я всё не решусь на брови, не хочу ненатурального эффекта.. комплексовать буду если будет виден явный татуаж..

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #592 : 19 Апрель 2014, 12:11:21 »
Наташу про обезболивание спросила - она только огрызнулась кратко НЕТ. и все, типа не нравится - вали.
ба.. вот звезда то .. разве можно так с клиентами?

Loram

• Гость
« Ответ #593 : 19 Апрель 2014, 12:26:34 »
Баракуда, писала вроде... у меня очень натурально получилось, я даже поярче теперь хочу, под более темный оттенок волос.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #594 : 19 Апрель 2014, 13:57:29 »
Баракуда, писала вроде... у меня очень натурально получилось, я даже поярче теперь хочу, под более темный оттенок волос.
я сама темная, а кожа светлая, поэтому боюсь что брови будут очень выделяться.
девчонки на работе говорят не надо тебе ничего делать..
а меня бесит форма и редкие волосы.. + шрам на брови

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #595 : 19 Апрель 2014, 15:38:47 »
да вспомнила.. у Елены делала, почему-то я ее исключила когда выбирала к кому идти., не помню почему..   Эх, опять все перечитывать надо.. Где еще обезболивают? Масянь, может у тебя просто болевой порог высокий, поэтому было не больно?

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #596 : 19 Апрель 2014, 15:46:30 »
ба.. вот звезда то .. разве можно так с клиентами?
ей можно( от недостатка клиентов не страдает..  Я еще когда записывалась по телефону, удивилась в каком тоне она отвечает. И когда она мне делала и ей звонили - так же разговаривала с людьми.
Все равно пошла к ней потому, что 1)  о ней больше всего хороших отзывов, 2) дешевле, чем у других нахвАленных мастеров, 3) она делает БЫСТРО! - это было решающим фактором))
Девчонки, сколько по времени вам брови делали? мне меньше, чем за полчаса.

Loram

• Гость
« Ответ #597 : 19 Апрель 2014, 15:47:23 »
Аквамарин, не знаю, может и высокий... но обезболивание точно было, мазала чем-то

Loram

• Гость
« Ответ #598 : 19 Апрель 2014, 15:48:47 »
Я время не засекала, для меня это вообще не показатель, лишь бы качественно и аккуратно

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #599 : 19 Апрель 2014, 15:51:37 »
Не показатель потому, что НЕ больно!!)) а для меня это важно, я под конец уже готова была все остановить и уйти, но она сама поднапряглась и быстренько закончила..
Стрелки когда делала 10 лет назад, я не дала процедуру завершить - не выдержала. Кстати, она мне тоже гелем мазала, а толку..  Часа два корячилась надо мной и все зря((