Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 148780 раз)

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Татуаж...
« Ответ #60 : 23 Август 2010, 00:54:16 »
вопрос к тем,кто уже делала татуаж глаз-правда,что он отваливается потом мелкими черными кусочками? ogo
я хожу год - линия ровная, даже без коррекции хожу. Но это может быть не срок.Девочка у меня ходит 2,5 года - ничего не отвалилось нигде и коррекцию тоже не делала еще ни разу.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #61 : 23 Август 2010, 00:55:44 »
клево)может тоже на татуаж верх века соблазнюсь.только тоже межресничный,т.к не люблю тонкие линии..

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #62 : 23 Август 2010, 09:07:50 »
у меня межресничная - тонкая линия. Смотрится как густой низ роста росниц. Толщина, длина  набивается по желанию клиента.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #63 : 24 Август 2010, 00:09:18 »
вопрос к тем,кто уже делала татуаж глаз-правда,что он отваливается потом мелкими черными кусочками? ogo
я хожу год - линия ровная, даже без коррекции хожу. Но это может быть не срок.Девочка у меня ходит 2,5 года - ничего не отвалилось нигде и коррекцию тоже не делала еще ни разу.
У меня тоже межресничный татуаж. Линия ровная до сих пор, хотя делала его уже почти 4 года назад. Коррекцию делала только 1 раз сразу после того, как корочки сошли - остались непрокрашенными 2 мааааленькие точечки (я их не заметила, но мастер настояла на том, чтобы все-таки их прорисовать). Правда я делала не черную линию, а серую, графитовую даже скорее - решила, что с моим цветом волос черный цвет не покатит. Хотела еще губы сделать, но как представила, как я выглядеть буду, пока они заживать будут... (truba)...что-то не решилась в общем. uups

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #64 : 24 Август 2010, 00:25:26 »
я если я огненно рыжая,какой цвет линии мне подойдет ?так -то я глазки подвожу черной подводкой +стрелочки..

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #65 : 24 Август 2010, 01:20:06 »
я если я огненно рыжая,какой цвет линии мне подойдет ?так -то я глазки подвожу черной подводкой +стрелочки..
Ну если огненно-рыжая, то тогда любой, я думаю (если цветную делать, то наверное надо еще цвет глаз учитывать). А я вот светлая, золотисто-рыжая, поэтому черные стрелки делать не стала, а то пришлось бы всегда с "вечерним макияжем" ходить

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #66 : 24 Август 2010, 12:21:54 »
Можно мастера попросить начать , например, сначала светлый тон (я имею ввиду карандашом контур сделать) затем к темным перейти (только не сразу на одном глазу). В конечном итоге определить свой цвет.
Либо дома самой поэкспериментировать. Один глаз одним цветом, другой другим, что больше понравиться, то и делать.

Эльф

• Гость
« Ответ #67 : 02 Сентябрь 2010, 19:11:21 »
стоит у всех по разному от 1000 и до...... Но так как это лицо, и в сумку его потом не запрячешь, то экономить не советую. В идеальном варианте нужно идти к тому мастеру, у которого хорошие отзывы, чьи работы вы видили наглядно, желательно по прошествию какого-то времени.
а сколько по времени ходить с распухшими глазами?

у меня на 2 день практически отеков не было. Кроме меня отеков никто не замечал. Корочек совсем не было. Но наверное все зависит еще и от типа кожи, не только от мастера
Скажи пожалуйста у кого ты делала и сколько стоит. ято то надумала тоже сходить если не дорого... uups uups uups

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #68 : 07 Сентябрь 2010, 23:13:54 »
Ответила в личку

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #69 : 10 Сентябрь 2010, 07:48:13 »
записалась я на татуаж наконец-то, во вторник иду(на исправление старого татуажа бровей), вот теперь боюсь smile

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #70 : 10 Сентябрь 2010, 10:23:56 »
Ой, девочки!!! Как я плакала когда первый раз татуаж губ сделала!!!!!!! Была в косметическом салоне в чародейке, удаляла родинку..и косметолог мне дала визитку типа татуаж делает...зовут жанна её......БОЖЕ МОЙ!!!! Чо она мне наделала это кошмар! Мало того одна половина губы выше другой, так ещё и линия толстая и светлая и тон рыжый! (вместо натурального как я хотела) Потом пошла к другому мастеру через месяц, мне все переделали, красотищу навели, ходила 2 года не знала что такое карандаш для губ...да и блеском то не всегда пользовалась. В общем, девочки! Внимательно отнеситесь к выбору!!!! мне надо было тогда сразу уйти когда она мне карандашем никак не могла ровно губы очертить! Я тогда сама накрасила ровнее неё, но она пока колола все лапами своими стерла и уже походу делала наугад!!!!! Второй раз когда делала мне девочка сразу ощним четким движением гелевой ручкой нарисовала все как надо! Не стесняйтесь уйти если что-то не нравится!

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #71 : 10 Сентябрь 2010, 11:49:02 »
Я тоже как то была у ентой Жанны, после чистки неделю с красной мордашкой бегала, жуть (girl).

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #72 : 15 Сентябрь 2010, 16:04:42 »
сделала вчера татуаж бровей и глаз  ura_e_e глаза конечно больно  (aaaaa) но мне уже нравится(делала межресничное пространство), брови новые тоже больше идут, чем старые(неудачный татуаж), пока цвет не понятен, еще слишком темные

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #73 : 15 Сентябрь 2010, 16:08:39 »
сделала вчера татуаж бровей и глаз  ura_e_e глаза конечно больно  (aaaaa) но мне уже нравится(делала межресничное пространство), брови новые тоже больше идут, чем старые(неудачный татуаж), пока цвет не понятен, еще слишком темные

тож глаза хочу...но боюсь!! :(

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #74 : 15 Сентябрь 2010, 16:25:19 »
когда мне делали глаза я думала что больше никогда и не за что  crazy но сейчас понимаю что еще пойду girl_think