Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 148781 раз)

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Татуаж...
« Ответ #45 : 17 Август 2010, 19:06:39 »
Я тоже на татуаж решаюсь.Тоже,Наташ,как и ты - вот-вот....Хочу стрелки по внешнему краю глаза и, может быть, брови.Посмотрю,что мастер скажет.У меня тоже кончики бровей лысоватые smile Замучилась уже.Уже знаю к кому пойду - на дому мастер работает, у нас в ДЗ.Мне кажется, ее весь город знает.Ну и что - что на дому.Зато видела в реале её работы и много хороших отзывов.И стаж работы - что,мне кажется,тоже немаловажно.Так что, скоро бум красивущииииееее uups
Не мое конечно дело, на счет стрелочек...., но как мне мастер объяснила, лучше для начала сделать маленькую поднятую стрелочку (она необходима, чтоб глаз не заплаканным казался). Длину можно дорисовать и подводкой/карандашом, если уж без длинных стрелок никак. А набить в любое время можно, а вот если эта длинная стрелочка надоест или стиль измениться макияжа, то 5 лет как min ее надо будет терпеть и носить... Это так, инфо для размышления

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #46 : 17 Август 2010, 23:29:43 »
Неееет, я как раз не про длинные стрелки, а про чуть приподнятые.Все время так крашусь.Вот решила и татуаж так сделать.Да и так - ненакрашенная не нравлюся себе crazy

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #47 : 17 Август 2010, 23:30:25 »
Я тоже на татуаж решаюсь.Тоже,Наташ,как и ты - вот-вот....Хочу стрелки по внешнему краю глаза и, может быть, брови.Посмотрю,что мастер скажет.У меня тоже кончики бровей лысоватые smile Замучилась уже.Уже знаю к кому пойду - на дому мастер работает, у нас в ДЗ.Мне кажется, ее весь город знает.Ну и что - что на дому.Зато видела в реале её работы и много хороших отзывов.И стаж работы - что,мне кажется,тоже немаловажно.Так что, скоро бум красивущииииееее uups
Не мое конечно дело, на счет стрелочек...., но как мне мастер объяснила, лучше для начала сделать маленькую поднятую стрелочку (она необходима, чтоб глаз не заплаканным казался). Длину можно дорисовать и подводкой/карандашом, если уж без длинных стрелок никак. А набить в любое время можно, а вот если эта длинная стрелочка надоест или стиль измениться макияжа, то 5 лет как min ее надо будет терпеть и носить... Это так, инфо для размышления
......а так - спасибо за совет!

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #48 : 18 Август 2010, 07:27:19 »
Неееет, я как раз не про длинные стрелки, а про чуть приподнятые.Все время так крашусь.Вот решила и татуаж так сделать.Да и так - ненакрашенная не нравлюся себе crazy
Чем дольше думаешь - хуже. Я ВООБЩЕ никогда не делала подводку. Увидела у сотрудницы межресничный татуаж и решилась очень быстро, хотя многие отговаривали. И  не жалаю. На отдыхе/море , по утрам самое то. Глазки всегда хороши  (lya-lya)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #49 : 18 Август 2010, 10:59:48 »
Чем дольше думаешь - хуже. Я ВООБЩЕ никогда не делала подводку. Увидела у сотрудницы межресничный татуаж и решилась очень быстро, хотя многие отговаривали. И  не жалаю. На отдыхе/море , по утрам самое то. Глазки всегда хороши  (lya-lya)
А почему отговаривали? Какие аргументы? И наверное отговаривали те, кто татуаж не делала никогда, обычно так бывает..

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #50 : 18 Август 2010, 12:10:14 »
отговаривала мама в большей степени, подружка - типо а вдруг не понравиться, что делать будешь, а сейчас сама облизывается ходит, вот только она точно не решиться ближайшее время - кормит ребятенка

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #51 : 18 Август 2010, 12:12:16 »
правда потом маме очень понравилось, а сначала она вообще сказала, что не видно ничего, где я линию татуажа сделала и делала ли вообще что-то

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #52 : 18 Август 2010, 12:32:05 »
правда потом маме очень понравилось, а сначала она вообще сказала, что не видно ничего, где я линию татуажа сделала и делала ли вообще что-то
вооот, я так и хочу, чтобы не бросалось в глаза, но при этом хорошо глаза смотрелись.
Собираюсь на работу выходить, а вставать рано для меня острый нож, на макияж много времени не смогу тратить, вот хочу малой кровью обойтись, ресницы накрасить, тон, румяна, помада и понеслась.. (uuraa)

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #53 : 18 Август 2010, 12:37:48 »
+1, только я крашу ресницы и губы. Все остальное - не мой конек. А теперь и ресницы то крашу не всегда, шипчиками приподниму и вперед....

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #54 : 18 Август 2010, 12:40:43 »
+1, только я крашу ресницы и губы. Все остальное - не мой конек. А теперь и ресницы то крашу не всегда, шипчиками приподниму и вперед....
да я тоже за естественный вид, это я громко сказала "тон", пройдусь кистью с рассыпчатой пудрой, так, матовость только придает и разок кистью с румянами, а так я не люблю всякие тональные средства, мне в них неуютно, хотя покупала недешевые и наносила по всем правилам, ну не знаю, некомфортно как то.

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #55 : 21 Август 2010, 22:24:11 »
Девочки, а кто делал татуаж бровей выложите пожалуйста фото, хочу естественно чтоб смотрелось

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #56 : 22 Август 2010, 22:57:27 »
Баракуда, есть какие-нибудь продвижения в твоем желании?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #57 : 23 Август 2010, 00:00:57 »
желание не пропало, уж если я решила.. завтра хочу звонить и договориться о консультации, она, кстати, стала у них платной.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #58 : 23 Август 2010, 00:27:10 »
вопрос к тем,кто уже делала татуаж глаз-правда,что он отваливается потом мелкими черными кусочками? ogo

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #59 : 23 Август 2010, 00:51:59 »
желание не пропало, уж если я решила.. завтра хочу звонить и договориться о консультации, она, кстати, стала у них платной.
можно сделать по хитрому, прийти на коррекцию бровей например и просто поговорить/разговорить ее. Она очень разговорчивая, сама все выложит. С меня не разу деньги доп-но не брала