Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 148825 раз)

Loram

• Гость
Re: Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #255 : 06 Май 2012, 18:27:20 »
Баракуда, ничего себе какая реакция... может правда совпало :( Неужели на татуаж может быть 39...  будем ждать теперь результат. У меня корки начали отходить, в волосах буквально висят, но не спадают, чешутся ужасно.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #256 : 06 Май 2012, 18:59:20 »
Баракуда, ничего себе какая реакция... может правда совпало :( Неужели на татуаж может быть 39...  будем ждать теперь результат. У меня корки начали отходить, в волосах буквально висят, но не спадают, чешутся ужасно.
может..
у меня нет пока никаких корок, быстрее бы уже всё сошло, я оооочень хочу умыться уже..
если до 10-го не сойдут, не представляю как на работу такая чудесная пойду..

Loram

• Гость
« Ответ #257 : 06 Май 2012, 19:24:04 »
Эх, я уже 8 день нормально не умываюсь :( Сегодня хоть смогла линзы надеть, а так ходила в очках и ненакрашеная. Красавица :( А уж как голову мою.. вернее мне муж моет. Ладно хоть сегодня на стрижку ходила и мне нормально наконец голову помыли. После хим. пилинга даже проще было, хоть умываться можно было...

DEVochki

• Гость
« Ответ #258 : 06 Май 2012, 21:04:52 »
Страсти какие. Я аж не знаю, делать ли теперь.
Баракуда, поправляйся!

Оффлайн Yanik

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #259 : 06 Май 2012, 21:46:03 »
Баракуда, Очень сочувствую вам, поправляйтесь!

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #260 : 06 Май 2012, 22:14:31 »
Я вас читаю и в шоке прибываю. Я и умывалась сразу, и проблем не было (ни красноты, ни корок). И более того на 7 день после татуажа улетели на море семьей отдыхать. Все прошло замечательно. Правда косметолог говорила мазью обрабываться, только сейчас не вспомню название. И уже хожу наверное годы 3,5 - ни разу не делала коррекцию - все держиться замечательно, меня устраивает
Баракуда, а не слишком ли ты много сделала за один раз (все глаза)? Может на самом деле организм шок испытывает.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #261 : 06 Май 2012, 22:42:00 »
Я тоже мазью мазала каждый день, даже несколько раз в день. название не помню тоже girl_tak-tak
Девочки это сейчас тяжело несколько дней, потерепите, зато потом будет красота, утром встаешь а глаза видно puh-puh а то я раньше вставала без глаз совсем crazy

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #262 : 07 Май 2012, 11:32:37 »
Я вас читаю и в шоке прибываю. Я и умывалась сразу, и проблем не было (ни красноты, ни корок). И более того на 7 день после татуажа улетели на море семьей отдыхать. Все прошло замечательно. Правда косметолог говорила мазью обрабываться, только сейчас не вспомню название. И уже хожу наверное годы 3,5 - ни разу не делала коррекцию - все держиться замечательно, меня устраивает
Баракуда, а не слишком ли ты много сделала за один раз (все глаза)? Может на самом деле организм шок испытывает.
мне дали инструкцию после процедуры, сразу после татуажа я обрабатывала хлоргексидином, чтобы убрать выделившуюся лимфу (хотя у меня её вроде и не было или я просто не увидела) и потом ещё 2 раза.
Дальше сказано не мочить, в бане не париться и прочее, чтобы не размягчать корки, иначе отойдут и ничего возможно не останется..
я в этом полный профан, поэтому следую указаниям косметолога..

по поводу у кого как держится, тут скорее зависит от иммунитета, ну и конечно от мастера и пигмента..

Loram

• Гость
« Ответ #263 : 07 Май 2012, 11:39:04 »
У меня корочки с половины бровей отвалилась наконец. Вернее я их сняла, рассмотрела в зеркало, они уже полностью отошли, просто в волосах держались. Кожа вокруг бровей шелушится сильно и чешется. Пигмент кстати под корочкой виден, но пока еле еле. Вроде должен проявиться позже, так Елена говорила.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #264 : 07 Май 2012, 14:26:58 »
а как не смотрю, не вижу ничегошеньки..
что хоть за корочки то?

Loram

• Гость
« Ответ #265 : 07 Май 2012, 14:29:36 »
Баракуда, они у меня только на 4 день появились, тем более в волосах бровей не видно было. Шелушиться только вчера стали.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #266 : 07 Май 2012, 14:29:45 »
Наташ, ну как ты сегодня?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #267 : 07 Май 2012, 14:33:30 »
Наташ, ну как ты сегодня?
более-менее
сбила температуру, теперь 35,3, хожу шатаюсь..

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #268 : 07 Май 2012, 14:34:28 »
Наташ, скорее всего это у тебя от стресса, организм так отреагировал.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #269 : 07 Май 2012, 14:38:42 »
Наташ, скорее всего это у тебя от стресса, организм так отреагировал.
да х.з. ..
я вообщем то спокойно шла, настроилась, не тряслась, волновалась конечно немного, но уж не настолько..
у меня просто вечно не как у людей, всё с приключениями какими то..