Все хорошо!
вчера не смогла написать, после процедуры сразу на дачу заехали по дороге и там остались. К слову сказать, муж вообще сказал разницы не увидел, что я что-то сделала
В принципе на даче тоже как-то никто не обратил внимания, на столько естественно смотрелось (как мне и нужно было в принципе), только мама спросила, типа ты что брови подкрасила.
Елена мне понравилась, все подробно объяснила, показала, долго подбирала цвет, так как я не пойми какого цветотипа. В целом холодного, но крашусь в теплые и ношу золото. В общем вместе выбрали коричневатый, который потом побледнеет и будет смотреться естественно. Елена мне сказала сначала что показаний для татуажа у меня в принципе нет, брови на месте, даже хвостики. Можно просто красить. Но мне так надоело постоянно красить
, и эта краска всегда очень быстро смывалась у меня. В общем я сказала что кардинального мне ничего не надо, хочу свои брови, только густые. Чтобы был как бы фон между волосков. Еще как назло меня всю обсыпало какой то сыпью аллергической. Елена мне сделала пробы на аллергию, посмотрели реакцию и решили все таки делать, т.к. реакции (ура) не последовало. Сделали пробный рисунок. Дальше я просто лежала как у косметолога в кабинете. Елена нанесла обезболивающее, потом начала процедуру. Показала инструменты - все в упаковке было. Процедуру я конечно не увидела, лежала с закрытыми глазами, но было ощущение что тебе брови подстригают бор-машинкой
Боли не было вообще.Елена постоянно давала зеркало, чтобы отслеживать процесс. В общем все прошло хорошо, я довольна. Через месяц теперь на коррекцию, будем смотреть зажившие результаты и в случае необходимости подправлять.
Мои фото:
Накануне утром - мои натуральные брови
Где-то через час после процедуры (на даче, поэтому плохо видно, еще солнце в глаза было)
И сегодня утром (полчаса назад)