Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 148815 раз)

Loram

• Гость
Re: Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #225 : 29 Апрель 2012, 12:56:28 »
 zzz  Я поехала...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #226 : 29 Апрель 2012, 13:25:16 »
Я делала межресничный татуаж лет 8 назад, очень нра, обновить бы надо, кто не знает про мой татуаж - в жизни не догадается, очень естественно.  А брови не решусь делать, да и губы тоже.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #227 : 29 Апрель 2012, 16:41:10 »
Я делала межресничный татуаж лет 8 назад, очень нра, обновить бы надо, кто не знает про мой татуаж - в жизни не догадается, очень естественно.  А брови не решусь делать, да и губы тоже.
Ирина, у тебя линия идет поверх ресниц как подводка или в ресничках прям?
Как она заканчивается? Есть какая-нибудь стрелка приподнятая или нет?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #228 : 29 Апрель 2012, 16:41:37 »
zzz  Я поехала...
ооооооооооооочень жду отзыв!!!

DEVochki

• Гость
« Ответ #229 : 29 Апрель 2012, 16:42:51 »
zzz  Я поехала...
ооооооооооооочень жду отзыв!!!
+1
расскажи потом.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #230 : 29 Апрель 2012, 20:13:30 »
Масяня, ну как?

Loram

• Гость
« Ответ #231 : 30 Апрель 2012, 09:05:49 »
Все хорошо!  ook вчера не смогла написать, после процедуры сразу на дачу заехали по дороге и там остались. К слову сказать, муж вообще сказал разницы не увидел, что я что-то сделала  (hi-hi-hi) В принципе на даче тоже как-то никто не обратил внимания, на столько естественно смотрелось (как мне и нужно было в принципе), только мама спросила, типа ты что брови подкрасила.
Елена мне понравилась, все подробно объяснила, показала, долго подбирала цвет, так как я не пойми какого цветотипа. В целом холодного, но крашусь в теплые и ношу золото. В общем вместе выбрали коричневатый, который потом побледнеет и будет смотреться естественно. Елена мне сказала сначала что показаний для татуажа у меня в принципе нет, брови на месте, даже хвостики. Можно просто красить. Но мне так надоело постоянно красить  (truba), и эта краска всегда очень быстро смывалась у меня. В общем я сказала что кардинального мне ничего не надо, хочу свои брови, только густые. Чтобы был как бы фон между волосков. Еще как назло меня всю обсыпало какой то сыпью аллергической. Елена мне сделала пробы на аллергию, посмотрели реакцию и решили все таки делать, т.к. реакции (ура) не последовало. Сделали пробный рисунок. Дальше я просто лежала как у косметолога в кабинете. Елена нанесла обезболивающее, потом начала процедуру. Показала инструменты - все в упаковке было. Процедуру я конечно не увидела, лежала с закрытыми глазами, но было ощущение что тебе брови подстригают бор-машинкой  crazy Боли не было вообще.Елена постоянно давала зеркало, чтобы отслеживать процесс. В общем все прошло хорошо, я довольна.  Через месяц теперь на коррекцию, будем смотреть зажившие результаты и в случае необходимости подправлять.

Мои фото:
Накануне утром - мои натуральные брови

Где-то через час после процедуры (на даче, поэтому плохо видно, еще солнце в глаза было)

И сегодня утром (полчаса назад)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #232 : 30 Апрель 2012, 09:17:52 »
Баракуда, у меня и в ресничках и поверх немного, как подводка. Стрелочка приподнятая была чуть-чуть, сейчас стерлась уже почти. Заканчивается линия постепенно утоньшаясь.

DEVochki

• Гость
« Ответ #233 : 30 Апрель 2012, 09:57:38 »
По-моему очень натурально. Теперь не надо мучиться - красить каждый день. Эффект на 5 лет?
Маш, а Елена в каком салоне работает?

Loram

• Гость
« Ответ #234 : 30 Апрель 2012, 10:07:40 »
DEVochki, ну это пока не результат, сейчас корочка еще будет. Результат будет через недели две, пигмент должен остаться от 50 до 80%. У меня еще кожа очень жирная, она может пигмент "выбить", за это переживаю. Если без коррекции то эффект примерно на год-полтора. Если сделать через месяц коррекцию - то эффект примерно на 2-3 года. Зависит от иммунитета, как Елена вчера сказала. Если иммунитет хороший, он будет "бороться" с чужим веществом, и может вывести его за год примерно. Если иммунитет слабый, то может держаться больше 5 лет.
Елена работает в своем салоне, он находится в бизнес-центре "Алексеевский" в Новом городе. Пришлось мотануться ради хорошего мастера :)

irga73

• Гость
« Ответ #235 : 30 Апрель 2012, 10:27:05 »
 Маша,брови уже сейчас выглядят натурально!видимо у меня оч хороший иммунитет-второй раз межресничный татуаж исчезает практически без следа

Loram

• Гость
« Ответ #236 : 30 Апрель 2012, 10:31:04 »
Ирина Важнова, спасибо! Мне так и надо было - максимум натуральности, чтобы не было эффекта татуажа, а были мои родные брови. Посмотрим что через месяц останется, на коррекции, если много пропадет - добавлю еще цвета. После коррекции эффект в два раза дольше держится.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #237 : 30 Апрель 2012, 11:40:02 »
Масяня, как я ждала твоего отчёта!
Брови отлично выглядят уже сейчас, рада за тебя!
Действительно натуральненько, супер. Тоже чтоли потом брови сделать..
А сколько отдала за красоту?

Loram

• Гость
« Ответ #238 : 30 Апрель 2012, 11:50:27 »
Баракуда, это растушевка, стоит 1500 руб. Но с 1 мая цены возрастут.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #239 : 30 Апрель 2012, 12:04:37 »
Вот как.. значит дело в иммунитете? я семь лет назад делала межресничный. После того как корочка отпала полоска сразу стала бледной-прибледной. почти незаметной. На коррекцию я не ходила. потому что было оочень больно. Но такая же и осталась до сих пор - ни ярче. ни бледнее. Так и не поняла в чем дело. то ли мастер не очень. то ли у меня там иммунитет какой-то не такой..
Кстати. семь лет назад тоже полторы тысячи отдала)