Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 148789 раз)

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Re: Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #1095 : 06 Июль 2019, 23:28:24 »
Тоже хочу оставить отзыв о юле зайцевой,очень довольна осталась ее работой. Коллега с работы на днях тоже по моему совету ходила, так же в восторге

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1096 : 06 Июль 2019, 23:42:54 »
Обновила сегодня брови и сделала губы. Блин губы больновато, несмотря на то, что анестетик был довольно сильный (через 3 часа до конца чувствительность вернулась). Эх, хочу ещё межресничку, но после губ чего то страшновато
Катя, у кого делаешь?
В этот раз у Резепиной сделала

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1097 : 07 Июль 2019, 09:16:25 »
Обновила сегодня брови и сделала губы. Блин губы больновато, несмотря на то, что анестетик был довольно сильный (через 3 часа до конца чувствительность вернулась). Эх, хочу ещё межресничку, но после губ чего то страшновато
Очень терпимо . Причём первый раз я делала лет 10 назад , было Адово. А вот в том году - небо и земля , эффект нравится

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1098 : 07 Июль 2019, 09:51:59 »
Maranella, в мае делала межресничку, вообще не больно было

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1099 : 07 Июль 2019, 10:15:15 »
Девочки, у вас просто чёткая линия между ресницами? Или с растушёвкой?  Просто у меня ресницы белые от слова совсем, короче их нет:) вот и думается мне, не будет ли эффекта разрисованности совсем уж. Сразу говорю что варианты рассматриваю только чёрного цвета, ну край графит. Коричневые и цветные - однозначно нет

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1100 : 07 Июль 2019, 10:53:23 »
Я уже лет 12-14 делаю татуаж губ и бровей. С бровями проблем нет, они выгорают равномерно без проблем, без "ржавчины". А вот губы со временем тоже выгорели, но осталась пожелтевшая окантовка выше контура, которая очень раздражала. Я долго страдала и уже готова была идти на лазерное удаление старых остатков, чтобы потом исправить форму и цвет новым татуажем, но меня смущало ходить полгода с черными губами. Нашла в инстраграме Юлю Зайцеву, показала ей что есть, решили попробовать перебить старый татуаж на новый без удаления. После процедуры, коррекции и еще мини-коррекции губы стали очень натуральные. Сказать, что я осталась довольна - не то слово. После этого пошла делать к ней брови.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1101 : 07 Июль 2019, 10:54:39 »

Девочки, у вас просто чёткая линия между ресницами? Или с растушёвкой?  Просто у меня ресницы белые от слова совсем, короче их нет:) вот и думается мне, не будет ли эффекта разрисованности совсем уж. Сразу говорю что варианты рассматриваю только чёрного цвета, ну край графит. Коричневые и цветные - однозначно нет
С растушёвкой . Тоже темных ресниц нет ) все хорошо смотрится

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1102 : 07 Июль 2019, 10:54:50 »
Девочки, у Резепиной кто-то делал татуаж? Она вроде одна из основоположников и старичков вроде...фото работ понравилось в интернете
Коллега по работе делала у Резепиной. Тоже очень хорошо делает, но цены гораздо выше.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1103 : 07 Июль 2019, 10:58:28 »
У меня черный татуаж век, полоска толстовата, со временем стала цвета-графит. Если бы делала сейчас, то сделала бы тонкую межресничную полосу по верхнему веку и тонкую в уголках нижнего, без всяких растушевок.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1104 : 07 Июль 2019, 13:31:53 »
Кто по каким ценам у нас сейчас татуаж делает? Я цен ниже 4 тыс на зону ни у кого не видела если честно, и коррекция при этом часто 50% стоимости. У Резепиной коррекция любой зоны 1500 в течение 3 мес. Хотя честно, я на цену не прям вот сильно смотрела. У неё не в 2 раза дороже точно вроде, а на 3-5 лет разница в 1,5-2 тыс - это не те деньги, чтобы рисковать результатом:) Но это чисто мое мнение, никому не навязываю, уверена в городе достаточно других хороших мастеров. Сама ещё не знаю, что будет с бровями, там перекрытие, она сразу предупредила, что после 1 разв цвет может немного различаться в зоне старого татуажа и той части брови, где она ширину добавляла

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1105 : 07 Июль 2019, 13:39:57 »
Я ещё так понимаю, что цена немного от техники зависит что ли...Многие мастера выставляют пудровые брови. Я не разбираюсь в этих направлениях, но в своё время мне ответили 2 или 3 разных мастера, что срок носки таких бровей 1-макс 1,5 года, видимо неглубоко и немного пигмента что ли вводится в зону. А потом уже обновление нужно.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1106 : 07 Июль 2019, 13:41:56 »
А я брови лазером 3 раза узе стирала  crazy надоели . Хочу свои незаметные . Мне очень удачно сделали первый раз , а я потащилась через год добавить немного , и перелишили. Вот , убираю . Уже 6 тыщ отнесла . Больше никаких бровей , глаза вот очень нравятся , губы свои яркие

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1107 : 07 Июль 2019, 13:42:38 »
Я ещё так понимаю, что цена немного от техники зависит что ли...Многие мастера выставляют пудровые брови. Я не разбираюсь в этих направлениях, но в своё время мне ответили 2 или 3 разных мастера, что срок носки таких бровей 1-макс 1,5 года, видимо неглубоко и немного пигмента что ли вводится в зону. А потом уже обновление нужно.
Вот эти пудровые вывожу как раз . Никак не берутся !

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1108 : 07 Июль 2019, 13:50:29 »
Вот эти пудровые вывожу как раз . Никак не берутся !
Это закон подлости :))) а вообще как мне она сказала, что органические красители, которые сейчас все используют именно при удалении ведут себя непредсказуемо

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1109 : 07 Июль 2019, 14:07:34 »
Я уже лет 12-14 делаю татуаж губ и бровей. С бровями проблем нет, они выгорают равномерно без проблем, без "ржавчины". А вот губы со временем тоже выгорели, но осталась пожелтевшая окантовка выше контура, которая очень раздражала. Я долго страдала и уже готова была идти на лазерное удаление старых остатков, чтобы потом исправить форму и цвет новым татуажем, но меня смущало ходить полгода с черными губами. Нашла в инстраграме Юлю Зайцеву, показала ей что есть, решили попробовать перебить старый татуаж на новый без удаления. После процедуры, коррекции и еще мини-коррекции губы стали очень натуральные. Сказать, что я осталась довольна - не то слово. После этого пошла делать к ней брови.
А за контакт мастера спасибо, все равно рано или поздно обновлять:)