Цитата: __Ириска__ от 07 Июль 2019, 13:42:38Цитата: Maranella от 07 Июль 2019, 13:39:57Я ещё так понимаю, что цена немного от техники зависит что ли...Многие мастера выставляют пудровые брови. Я не разбираюсь в этих направлениях, но в своё время мне ответили 2 или 3 разных мастера, что срок носки таких бровей 1-макс 1,5 года, видимо неглубоко и немного пигмента что ли вводится в зону. А потом уже обновление нужно.Вот эти пудровые вывожу как раз . Никак не берутся !Это закон подлости )) а вообще как мне она сказала, что органические красители, которые сейчас все используют именно при удалении ведут себя непредсказуемо
Цитата: Maranella от 07 Июль 2019, 13:39:57Я ещё так понимаю, что цена немного от техники зависит что ли...Многие мастера выставляют пудровые брови. Я не разбираюсь в этих направлениях, но в своё время мне ответили 2 или 3 разных мастера, что срок носки таких бровей 1-макс 1,5 года, видимо неглубоко и немного пигмента что ли вводится в зону. А потом уже обновление нужно.Вот эти пудровые вывожу как раз . Никак не берутся !
Я ещё так понимаю, что цена немного от техники зависит что ли...Многие мастера выставляют пудровые брови. Я не разбираюсь в этих направлениях, но в своё время мне ответили 2 или 3 разных мастера, что срок носки таких бровей 1-макс 1,5 года, видимо неглубоко и немного пигмента что ли вводится в зону. А потом уже обновление нужно.
Цитата: n-rish от 07 Июль 2019, 10:53:23Я уже лет 12-14 делаю татуаж губ и бровей. С бровями проблем нет, они выгорают равномерно без проблем, без "ржавчины". А вот губы со временем тоже выгорели, но осталась пожелтевшая окантовка выше контура, которая очень раздражала. Я долго страдала и уже готова была идти на лазерное удаление старых остатков, чтобы потом исправить форму и цвет новым татуажем, но меня смущало ходить полгода с черными губами. Нашла в инстраграме Юлю Зайцеву, показала ей что есть, решили попробовать перебить старый татуаж на новый без удаления. После процедуры, коррекции и еще мини-коррекции губы стали очень натуральные. Сказать, что я осталась довольна - не то слово. После этого пошла делать к ней брови.А за контакт мастера спасибо, все равно рано или поздно обновлять:)
Я уже лет 12-14 делаю татуаж губ и бровей. С бровями проблем нет, они выгорают равномерно без проблем, без "ржавчины". А вот губы со временем тоже выгорели, но осталась пожелтевшая окантовка выше контура, которая очень раздражала. Я долго страдала и уже готова была идти на лазерное удаление старых остатков, чтобы потом исправить форму и цвет новым татуажем, но меня смущало ходить полгода с черными губами. Нашла в инстраграме Юлю Зайцеву, показала ей что есть, решили попробовать перебить старый татуаж на новый без удаления. После процедуры, коррекции и еще мини-коррекции губы стали очень натуральные. Сказать, что я осталась довольна - не то слово. После этого пошла делать к ней брови.
я недавно повторила татуаж глаз, обычный, линию потолще захотела. 3000+500 коррекция если надо.делаю уже 3 раз у Натальи Живаевой, которая на Робеспьера живет.мне все норм очень)
У этой девушки кто делал межресничку? https://vk.com/di.brows или может посоветуете кого?
__Ириска__, у известной тут Натальи на Робеспьера.я у нее делала в 2009г, хватило до 2013, потом начало постепенно светлеть, в последнее время одни стрелки бледные оставались. она мне по моему же сделала, даже не рисовала предварительно.
Кто нибудь делал BB Glow Treatment? Тональный крем на год )) увидела фото до и после и прям это очень круто)))
Цитата: Кириешка от 16 Август 2019, 17:51:29Кто нибудь делал BB Glow Treatment? Тональный крем на год )) увидела фото до и после и прям это очень круто)))Я даже не слышала о таком)) Во до чего уже дошли)